Login
Творожные пончики из какого творога?
NEW 12.09.10 16:27
Какой вы творог берете для творожных пончиков. Очень хочется сделать...
До русского магазина мне далеко
До русского магазина мне далеко

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 12.09.10 17:28
in Antwort shishka 12.09.10 16:27
Обычный пастообразный, мне кажется с ним пончики как раз и лучше, чем с творога с русского магазина.
Трудный народ эти женщины!
NEW 12.09.10 19:08
in Antwort shishka 12.09.10 16:27
NEW 14.09.10 23:44
in Antwort ЯНКА_kitten1976_ 12.09.10 19:08
NEW 14.09.10 23:49
in Antwort ЯНКА_kitten1976_ 12.09.10 19:08
Я еще не пекла. Но вот тут оооочень аппетитно выглядят
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=7227
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=7227
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 14.09.10 23:54
in Antwort Nuanse 12.09.10 17:28
нюсь, а какие продукты берёшь?
напиши подробно, я как-то пробовала делать, а у меня слишком жидкое тесто получилось, добавила муки - вкус творого исчез..
как найти серединку?:-)
напиши подробно, я как-то пробовала делать, а у меня слишком жидкое тесто получилось, добавила муки - вкус творого исчез..
как найти серединку?:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 15.09.10 07:27
in Antwort ascorbinka 14.09.10 23:54
НАдо немецкому творогу дать стечь, откиньте его на марлю и подвесьте до утра.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 15.09.10 08:08
in Antwort shishka 14.09.10 23:49
да,действителъно аппетитно выглядят
.Девченки, кто будет пончики делатъ,отпишитесъ потом,как они ?также как и на картинках-пышные получаются?а на второй денъ не черствеют-

NEW 15.09.10 09:05
in Antwort Danja1 15.09.10 08:08
Наташ, на второй день они не черствеют, потому что не доживают, у нас по крайней мере
NEW 15.09.10 14:22
in Antwort shishka 14.09.10 23:49
тоже хочу, моя тетя их называла "спортлотто"))))
NEW 15.09.10 21:48
in Antwort Gylzitaü 14.09.10 23:44, Zuletzt geändert 15.09.10 21:50 (violeta)
сделала...вкусняшка!
Брала творог (Topfen) http://www.codecheck.info/img/59112/1 в Маркткауфе, средней жирности, 2х250 грамм
очень вкусно!
спасибо за рецепт!
Брала творог (Topfen) http://www.codecheck.info/img/59112/1 в Маркткауфе, средней жирности, 2х250 грамм
очень вкусно!
спасибо за рецепт!
NEW 16.09.10 21:17
in Antwort Danja1 16.09.10 17:12
по ссылочке из хорошей кухни пройди, по этому рецепту готовлю
NEW 21.09.10 16:32
in Antwort chicki 15.09.10 14:22
взяла обычный творог из Лидла, пончики не получились, все расплылось хлопьями в масле...иииииииииии......ароде я не чайник на кухне

NEW 21.09.10 19:02
in Antwort chicki 21.09.10 16:32
н.п.
Сделала сегодня пончики по этой ссылочке http://www.good-cook.ru/tort/tort_039.shtml Внутрь добавляла по паре изюминок:) Творог брала зернистый из Лидла, фирму не помню... королевский, вроде, какой-то. Пончики получились классными
Сделала сегодня пончики по этой ссылочке http://www.good-cook.ru/tort/tort_039.shtml Внутрь добавляла по паре изюминок:) Творог брала зернистый из Лидла, фирму не помню... королевский, вроде, какой-то. Пончики получились классными

NEW 21.09.10 21:13
in Antwort chicki 21.09.10 16:32
Я наверху уже писала, что немецкий кварк надо откинуть на марлю на ночь, чтобы из него жидкость лишняя стекла.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
21.09.10 21:13
in Antwort G-Force 21.09.10 19:02
делала по этой же ссылке, с полным соблюдением рецепта, но творог пастообразный....короче, люди берите зернистый творог, не повторяйте мою ошибку.
Тесто запихнула в форму для маффинов и запекла, дети слопали все за раз, сказали вкусно.
Вот так вот.
Тесто запихнула в форму для маффинов и запекла, дети слопали все за раз, сказали вкусно.
Вот так вот.
NEW 21.09.10 21:14
in Antwort Карамболь 21.09.10 21:13
ага, проворонила
ну ничего, зато знаю теперь рецепт творожной запеканки, которая по вкусу моим детям и ни капли масла, как грицца))))
ну ничего, зато знаю теперь рецепт творожной запеканки, которая по вкусу моим детям и ни капли масла, как грицца))))
NEW 21.09.10 21:31
in Antwort chicki 21.09.10 21:13
Вот я как раз пастообразный побоялась брать, взяла зернистый. Но я его немного в блендере измельчила, но слегка только, чтобы зерна меньше стали, но не был пастообразным. Правда, решила измельчить, когда уже яйца туда добавила:)