русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Что приготовить на ДР ???

2393  1 2 3 4 5 alle
  Филиппа патриот04.10.10 19:48
Филиппа
NEW 04.10.10 19:48 
in Antwort yarik9 04.10.10 19:21
я вот тоже не пойму,зачем мороженные пользовать если есть свежие
#81 
yarik9 а я девушка с веером04.10.10 19:54
yarik9
NEW 04.10.10 19:54 
in Antwort samus 04.10.10 13:13
аа еще я про тесто не поняла
у азиатов естъ рисовое
они в него кладут, напр. креветки, готовят на пару и подают в горячем виде.
как пелъмени выглядят, толъко тесто прозрачное и белое
а вы про какое?
#82 
yarik9 а я девушка с веером04.10.10 19:54
yarik9
NEW 04.10.10 19:54 
in Antwort Филиппа 04.10.10 19:48
ага. как в студенческой столовке. бе
#83 
samus Samusja04.10.10 21:47
samus
NEW 04.10.10 21:47 
in Antwort yarik9 04.10.10 19:54
Я знаю такое же. Но автор пишет, что у неё тесто, которое достаточно в воду положить и готово. Я такого не встречала, но могу представить, что есть.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#84 
yarik9 а я девушка с веером04.10.10 21:51
yarik9
NEW 04.10.10 21:51 
in Antwort samus 04.10.10 21:47, Zuletzt geändert 04.10.10 21:53 (yarik9)
я вот толъко в рЭсторане ела
но по моему, в маге видела, что это рисовое тесто, которое для их пелъеней, твердое само по себе
думается мне, что именно его размачивают, лепят, а потом на пару немного
хотя, фиг знает
нашлосъ
Hallo, ich habe bei bei meinem örtlichen Asienladen ein mysteriöses
Produkt gekauft.
Es handelt sich laut Packungsaufkleber um chinesischen Reisteig
("Rijstdeeg, gateau de riz"). Inhalt: Wasser, Reis und Klebereis.
Aussehen: weiße, harte, glänzende Briketts, ca. 10*5*2 cm.
Laut Verkäufer sollte ich die Teile erst über Nacht einweichen und
dann braten.
Das werde ich wohl hinkriegen (obwohl ein erster Versuch fehlschlug,
offenbar muss man die Teile wirklich mehrere Stunden lang einweichen),
aber könnte mir jemand mehr zu diesen Reisbriketts sagen?
Gibt es einen treffenderen Namen? -- "Reisteig" oder "Reiskuchen" ist
leider zu generisch um im WWW was dazu zu finden.
Und wie und wozu ißt man die Teile? Einfach so wie herkömmlichen
Reis, oder gibt es spezielle Gerichte?
Meldet Euch, weise Fremdlinge!
meinews.niuz.biz/asiatischer-t66411.html?s=38b3059973212e8d62084ded0f67ad...
#85 
samus Samusja04.10.10 22:07
samus
NEW 04.10.10 22:07 
in Antwort yarik9 04.10.10 21:51
Ничего они там по тексту не пояснили. В русских поисковиках выдают рецепты с тестом, которое и я покупала, но его парить нужно или во фритюре зажаривать.
Вот такое есть, но я брала, оно более жёлтое.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#86 
katenok. местный житель09.10.10 13:56
katenok.
09.10.10 13:56 
in Antwort samus 04.10.10 22:07
девочки, а подливку к перцам (ну.в которой они и будут тушиться в духовке) как сделать????
#87 
inno4ka25 коренной житель09.10.10 16:47
inno4ka25
NEW 09.10.10 16:47 
in Antwort katenok. 03.10.10 17:43
В ответ на:
все мной приготовленное мне не нравится

странно, а почему?...
пы.сы.а манты / пельмени не хочешь сделать?...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#88 
1 2 3 4 5 alle