Login
Открываем грильный сезон?
NEW 27.04.04 14:02
Ну что? время, ребяты девчаты
Чего загрилим вкусненького? Вчера муж притащил домой 2 свежие форельки,эксперимент удался на славу, в фольге на гриле... сочные вкуснотющие! Делюсь: толстая фольга, накапала оливкового масла, соль перчик,<curry>,форель, в брюшко: соль перец <curry>, чесночина разрезанная, пару веточек розмарина, сверху: соль перец,<curry>, оливковое масло и 2 довольно крупные "шайбочки" лимона, шерритомат- располовинила и расставила по углам, завернула все плотненько и на гриль....... ужас, чуть язык не проглотила.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >







< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.04.04 19:44
in Antwort MIURA 27.04.04 14:02
Ой, как вкусненько....... звучит
Фольгу протыкать нужно?
А я люблю мясо на гриле. Шашлык
, можно ножки куринные. А вот грудинка куринная мне совсем не понравилась, сухая очень получается. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

А я люблю мясо на гриле. Шашлык


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.04.04 08:12
in Antwort samus 27.04.04 19:44
я не протыкала :) , пакетик поворачивать на гриле надо, так весь сок вытечет, может в конце-концов , шоб чуток выкипело? Но етот сок очень вкусный, мясо кусочками отрываешь, макаешь в етот сок.... ммммммм
Грудинка курочки получается сухой, если долго на гриле, попробуй <bei der gelegenheit> так , мне очень понравилось: грудинка, лучок порезать/ пожумкать , оливковое масло, сливки, немножко горчицы, соль перчик, чесночину туда выжать, <curry>, зелень (укропчик сухой) и сок лимона, немножко томатного сока и шусс белого сухого вина, мариновать часов 5 (? может и короче ок) Гриль должен быть очень горячим, жарим так минуты 3 на каждой стороне, корочка там сразу появляется
я крылышки куринные так же мариную .
ням :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >


Грудинка курочки получается сухой, если долго на гриле, попробуй <bei der gelegenheit> так , мне очень понравилось: грудинка, лучок порезать/ пожумкать , оливковое масло, сливки, немножко горчицы, соль перчик, чесночину туда выжать, <curry>, зелень (укропчик сухой) и сок лимона, немножко томатного сока и шусс белого сухого вина, мариновать часов 5 (? может и короче ок) Гриль должен быть очень горячим, жарим так минуты 3 на каждой стороне, корочка там сразу появляется


< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
28.04.04 15:33
in Antwort MIURA 28.04.04 08:12
Можно с ума сойти!:-( Хоть не заходи на этот форум :-//
:-))
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
:-))

Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 28.04.04 15:45
in Antwort MIURA 28.04.04 08:12
А ещё говорят, что нужно грудинку замариновать, положить в мешочки и заморозить. Потом непоследственно перед грилем достать, пока то да сё она немного оттаит и грилить, прямо замороженной. Тогда говорят сочность сохраняется. Не пробовала?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.04.04 17:33
in Antwort MIURA 28.04.04 08:12, Zuletzt geändert 28.04.04 18:34 (HAPLOHILUS)
а я кур мариную кусочками, как на шашлык - вкуснятина, лука побольше, потом его надо маринованный бросить в огонь, тогда запах лучше получается.
А ещё мой брат готовил на гриле рыбу дорадо (по русски и не знаю как называется) свежую, только ей жабры и плавники отрезать(кожу не трогать, она сьедобная), посолить, поперчить и на решётку, над углями (никакой фольги!!) переворачивать надо оторожно. Потом её снимаешь, на тарелку, четверть лимона, отдельно в чашечке смешать оливковое масло и лимонный сок в равных частях, и чуть орегано и этим поливать рыбку - откусишь пальцы
костей в этой рыбе, кроме хребетика НЕТ. С белым вином, особенно с рислингом - супер и легко!!! 
А ещё мой брат готовил на гриле рыбу дорадо (по русски и не знаю как называется) свежую, только ей жабры и плавники отрезать(кожу не трогать, она сьедобная), посолить, поперчить и на решётку, над углями (никакой фольги!!) переворачивать надо оторожно. Потом её снимаешь, на тарелку, четверть лимона, отдельно в чашечке смешать оливковое масло и лимонный сок в равных частях, и чуть орегано и этим поливать рыбку - откусишь пальцы



NEW 28.04.04 20:10
in Antwort HAPLOHILUS 28.04.04 17:33
а я вот деревня не знаю как мариновать. спасайте
jeder ist seines Glückes Schmied
jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 28.04.04 21:06
in Antwort Poisongirl 28.04.04 20:10
я могу написать, как мясо мариновать на шашлык. Мясо нельзя замороженное брать, только свежее, для сочного шашлыка, мы бер╦м накен без косточки или по русски говрят шея. С вечера нарезать кусочками, побольше лука, не жалей, пошинковать перемешать, майонез, и огуречный рассол, лучше из Альди огурцы, не сладкие. Можно добавить сухого белого вина, посолить и приправы, можно в немецких магазинах, для грильного мяса брать, а можно в Русских для шашлыка в пакетиках. Хорошо помешать и поставить до завтра под крышкой мариноваться. Самое главное не пережарить, а то сухой и деревянный будет.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 29.04.04 08:09
in Antwort Mamina0 28.04.04 21:06
а как резепт с уксусом? за резепт спасибки, попробую на выходных 
jeder ist seines Glückes Schmied

jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 29.04.04 13:06
in Antwort Poisongirl 28.04.04 20:10
Вариантов много.
Например: режешь мясо, лук, солишь-перчишь, специи по вкусу и заливаешь красным сухим вином. Тот же вариант только с пивом... Я так поняла в мариновке важно мясо хорожо пожать (лучше если это будет делать мужчина).
В русских магазинах сейчас продаются специи специальные. Но смотри, что бы там не было аниса...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Например: режешь мясо, лук, солишь-перчишь, специи по вкусу и заливаешь красным сухим вином. Тот же вариант только с пивом... Я так поняла в мариновке важно мясо хорожо пожать (лучше если это будет делать мужчина).
В русских магазинах сейчас продаются специи специальные. Но смотри, что бы там не было аниса...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.04.04 13:42
in Antwort Poisongirl 29.04.04 08:09, Zuletzt geändert 29.04.04 13:46 (Mamina0)
Я уксус не люблю, потому что часто получается, что мясо из за него очень сухое и твёрдое. Уксусом можно полить на палочку, после приготовления или порезать кольцами лук и добавить уксус соль и шепотку сахара, дать постоять и можно кушать. А ещё в уксусе баранину маринуют, ей не страшно, только тоже не долго и не много. А свинина любит кисломолочние добавки. Но если первый раз не получиться не растраивайтесь, надо пробовать как лучше будет, а иначе никогда не научитесь. А ещё забыла. Самое главное, дать углям хорошо прогореть, если на открытом огне жарить, шашлык гореть будет, не торопитесь, пусть хорошо прогорят, вот тогда и жарить, он должен румяный быть не чёрный.
В Казахстане жарили на саксауле, дерево такое, нам его привезли, вот совсем другое дело, чем угли.
В Казахстане жарили на саксауле, дерево такое, нам его привезли, вот совсем другое дело, чем угли.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 29.04.04 15:05
in Antwort Mamina0 29.04.04 13:42
а я люблю маринованные в томатном соке. и чтоб помидоров на шампуре побольше. очень сочные получаются
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 29.04.04 20:57
in Antwort yarik9 29.04.04 15:05
а как в томатном соке маринуют если не секрет? 
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!

Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 30.04.04 11:19
in Antwort samus 28.04.04 15:45
пробовала....
сверху была красивая а внутри еще холодная.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >




< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 30.04.04 11:29
in Antwort HAPLOHILUS 28.04.04 17:33
дорадо? это золотая макрель. ниччо так, рыба морская, несдешняя :))))

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >


< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 30.04.04 11:34
in Antwort samus 29.04.04 13:06
ооо шашлык!! столько рецептов, и каждый вкусный. в следующий раз, как шашлычить будем, решила намариновать несколько порций- разными способами, маль зеен, что вкусней всего:)

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >



< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 30.04.04 11:46
in Antwort MIURA 27.04.04 14:02
нет...я предлагаю готовиться к пляжному сезону)))))))) 
садимся на диеты))))))

садимся на диеты))))))
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 30.04.04 12:16
in Antwort wernaja 30.04.04 11:46
никс да!!!!!! Отказывать себе и семье в таком удовольствии, как вкусняя еда!!!.......... да никогда в жизни!!!

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >




< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 30.04.04 13:23
in Antwort wernaja 30.04.04 11:46
Понятно....значит в следующий раз вместо шашлыка на даче делаем забег ни ипподроме ?

...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)


...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)

NEW 30.04.04 13:28
in Antwort Iriska77 29.04.04 20:57
Дашь телефончик ?... научу !

....и запомню его на всю жизнь

...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)


....и запомню его на всю жизнь




...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
