Вход на сайт
Торт Безе
NEW 24.10.10 12:10
в ответ anastasia77 24.10.10 11:15
24.10.10 14:30
в ответ Mummik 24.10.10 14:25
NEW 24.10.10 23:38
в ответ Mummik 24.10.10 14:52
если брать нормальную сметану - крем фреш, то жирность одинакова, зауре зане для крема не подходят, шманд в креме не шмекает
от крема из сметаны безе плывут, от хорошо взбитых сливок нет, проверено неоднократно
от крема из сметаны безе плывут, от хорошо взбитых сливок нет, проверено неоднократно
NEW 25.10.10 09:11
в ответ Викa 24.10.10 23:38
каждому своё для нас крем-фреш уже и не сметана, жирно слишком
и потечь ничего не успевает, т.к. комбинируем с профитролями да и съедаеться сразу)
а зауре зане пополам со шмандом для крема замечательно подходит( на наш вкус правда;) )
и потечь ничего не успевает, т.к. комбинируем с профитролями да и съедаеться сразу)
а зауре зане пополам со шмандом для крема замечательно подходит( на наш вкус правда;) )
хорошая крыша летает сама
NEW 25.10.10 09:41
в ответ Викa 24.10.10 23:38
NEW 25.10.10 11:41
в ответ Mummik 25.10.10 09:11
В ответ на:
и потечь ничего не успевает, т.к. комбинируем с профитролями да и съедаеться сразу)
эээээ??????????? какие профитроли? речь о безе!и потечь ничего не успевает, т.к. комбинируем с профитролями да и съедаеться сразу)