Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Торт Безе

1476  1 2 все
ЯНКА_kitten1976_ местный житель23.10.10 13:10
ЯНКА_kitten1976_
NEW 23.10.10 13:10 
в ответ inno4ka25 22.10.10 21:05, Последний раз изменено 23.10.10 13:15 (ЯНКА_kitten1976_)
Во-во, именно Графские развалины я и делаю. Обожаю этот торт!!! Только крем по-другому. Я уже выше описала.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
#21 
  anastasia77 коренной житель24.10.10 11:15
NEW 24.10.10 11:15 
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 23.10.10 13:09
да никто не мешает я просто в тортах ничего не смыслю, вот и спросила.
а можно какой-нибудь другой крем, не масляный? масляный есть не могу совсем.
#22 
Викa Дракон домашний24.10.10 12:10
Викa
NEW 24.10.10 12:10 
в ответ anastasia77 24.10.10 11:15
  anastasia77 коренной житель24.10.10 12:24
NEW 24.10.10 12:24 
в ответ Викa 24.10.10 12:10
сливки тоже как-то... жирно в горле застревает. интересно, если взять что-нибудь типа ванильного пудинга, вкусно будет?
#24 
ЯНКА_kitten1976_ местный житель24.10.10 14:01
ЯНКА_kitten1976_
NEW 24.10.10 14:01 
в ответ Викa 24.10.10 12:10
А я как-то со сливками попробовала, так у меня безе "поплыло". С тех пор не эксперементирую.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
#25 
Mummik патриот24.10.10 14:25
Mummik
NEW 24.10.10 14:25 
в ответ anastasia77 24.10.10 12:24, Последний раз изменено 24.10.10 14:26 (Mummik)
мона вместо сливок сметану использовать или вместо масла если крем из сгущёнки;)
хорошая крыша летает сама
#26 
Викa Дракон домашний24.10.10 14:30
Викa
NEW 24.10.10 14:30 
в ответ Mummik 24.10.10 14:25
В ответ на:
мона вместо сливок сметану использовать
и в чём будет разница?
#27 
Mummik патриот24.10.10 14:52
Mummik
NEW 24.10.10 14:52 
в ответ Викa 24.10.10 14:30
не так жирно и крем с кисловатым привкусом получаеться
если конечно речь шла о сливках для взбивания а не о кислых)
хорошая крыша летает сама
#28 
Викa Дракон домашний24.10.10 23:38
Викa
NEW 24.10.10 23:38 
в ответ Mummik 24.10.10 14:52
если брать нормальную сметану - крем фреш, то жирность одинакова, зауре зане для крема не подходят, шманд в креме не шмекает
от крема из сметаны безе плывут, от хорошо взбитых сливок нет, проверено неоднократно
#29 
Mummik патриот25.10.10 09:11
Mummik
NEW 25.10.10 09:11 
в ответ Викa 24.10.10 23:38
каждому своё для нас крем-фреш уже и не сметана, жирно слишком
и потечь ничего не успевает, т.к. комбинируем с профитролями да и съедаеться сразу)
а зауре зане пополам со шмандом для крема замечательно подходит( на наш вкус правда;) )
хорошая крыша летает сама
#30 
serdjuk свой человек25.10.10 09:41
serdjuk
NEW 25.10.10 09:41 
в ответ Викa 24.10.10 23:38
В ответ на:
зауре зане для крема не подходят

Отлично подходят для крема, который должен впитаться в бисквит
В ответ на:
шманд в креме не шмекает

Вика, пожалейте русский язык!!!
В ответ на:
от крема из сметаны безе плывут, от хорошо взбитых сливок нет

Если сливки взбиты с закрепителем.
#31 
Викa Дракон домашний25.10.10 11:41
Викa
NEW 25.10.10 11:41 
в ответ Mummik 25.10.10 09:11
В ответ на:
и потечь ничего не успевает, т.к. комбинируем с профитролями да и съедаеться сразу)
эээээ??????????? какие профитроли? речь о безе!
#32 
Mummik патриот25.10.10 19:11
Mummik
NEW 25.10.10 19:11 
в ответ Викa 25.10.10 11:41
так мы безе с ними и комбинируем
хорошая крыша летает сама
#33 
Mummik патриот25.10.10 19:12
Mummik
25.10.10 19:12 
в ответ serdjuk 25.10.10 09:41, Последний раз изменено 25.10.10 19:13 (Mummik)
В ответ на:
Если сливки взбиты с закрепителем

вот вот , а взбивать с ним можно не только сливки)
хорошая крыша летает сама
#34 
1 2 все