русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Hackfleisch - аццкий ад!

3708  1 2 3 alle
guerguel коренной житель04.11.10 16:12
guerguel
NEW 04.11.10 16:12 
Купила вчера в Реве свежий говяжий фарш (не в вакуумной упаковке), пролежал сутки в морозилке, сегодня стала жарить и от мяса пошёл запах пластика, даже не запах, а адская вонь! При нагревании мясо насквозь воняет пластиком-пластмассой-химией!
Может это быть от пакетика, в которое положили мясо в магазине, и в котором оно пролежало всего сутки в морозилке??? Кто-нибудь сталкивался с таким явлением???
Девочки, записываемся на чипирование!
#1 
Elen-fed коренной житель04.11.10 16:31
Elen-fed
NEW 04.11.10 16:31 
in Antwort guerguel 04.11.10 16:12
Мне кажется, что в Эдеке свиное мясо и фарш пахнет как некастрированный хряк. И запах исходит при готовке.
С вашей проблемой не сталкивалась.
Тортики на заказ 28719.
#2 
T_J знакомое лицо04.11.10 17:32
T_J
NEW 04.11.10 17:32 
in Antwort guerguel 04.11.10 16:12
А не может быть, чтобы его чем-то полили, например для цвета?
У нас так было с мясом из Испании...
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#3 
samus Samusja04.11.10 17:44
samus
04.11.10 17:44 
in Antwort guerguel 04.11.10 16:12
Нет, я не сталкивалась. Но мне вообще говядина странно пахнет всегда.
Скорее таки опрыскали для цвета.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#4 
yarik9 а я девушка с веером04.11.10 18:50
yarik9
NEW 04.11.10 18:50 
in Antwort samus 04.11.10 17:44
я думаю, это просто специфика говяжего фарша
меня тошнит от его жаренного запаха и вкуса
а так в реве, всегда свежак
единственное, что фарш не в вакууме дольше суток не живет
может он просто хлопнулся
#5 
samus Samusja04.11.10 21:27
samus
NEW 04.11.10 21:27 
in Antwort yarik9 04.11.10 18:50
И запах пластика?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
Nuanse Ангел boy'a04.11.10 21:36
Nuanse
NEW 04.11.10 21:36 
in Antwort samus 04.11.10 21:27
Н.П. Говяжий фарш покупаю только в турецких магазинах, еще ни разу прокола не было.

Трудный народ эти женщины!

#7 
yarik9 а я девушка с веером04.11.10 21:56
yarik9
NEW 04.11.10 21:56 
in Antwort samus 04.11.10 21:27
на мой взгляд - хуже
я не думаю, что там прям запах пластика
ассоциации у всех разные могут быть
#8 
guerguel коренной житель05.11.10 07:35
guerguel
NEW 05.11.10 07:35 
in Antwort yarik9 04.11.10 18:50
В ответ на:
я думаю, это просто специфика говяжего фарша

я думаю это специфика вашего вкуса, мы например терпеть не можем свинину
Девочки, записываемся на чипирование!
#9 
guerguel коренной житель05.11.10 07:42
guerguel
NEW 05.11.10 07:42 
in Antwort yarik9 04.11.10 21:56
В ответ на:
я не думаю, что там прям запах пластика

я думаю, что вам не надо выдумывать
Девочки, записываемся на чипирование!
#10 
guerguel коренной житель05.11.10 07:52
guerguel
NEW 05.11.10 07:52 
in Antwort T_J 04.11.10 17:32
В ответ на:
А не может быть, чтобы его чем-то полили, например для цвета?
У нас так было с мясом из Испании...

Да?? И оно воняло именно пластмассой-химией при нагревании?
Я хочу к ним пойти и рекламатион сделать, чек то я выбросила, но на вид поставить надо кило мяса выбросили.
Девочки, записываемся на чипирование!
#11 
guerguel коренной житель05.11.10 08:08
guerguel
NEW 05.11.10 08:08 
in Antwort samus 04.11.10 17:44
В ответ на:
Но мне вообще говядина странно пахнет всегда.
Скорее таки опрыскали для цвета.

Я вчера с перепугу сварила заодно и говяжий гуляш, который купила там же, и который тоже пролежал сутки в морозилке в тех же пакетиках, что и фарш. Если бы причина была в пакетике, в котором мясо ночевало в морозилке, то гуляш должен бы был по идее тоже вонять. Однако с мясом всё в порядке.

А фарш вонял весь насквозь, и впечатление было, что при заготовке фарше в мясорубке прокрутили заодно и пару кило полиэтилена, который на сковородке начинал плавится и вонять. Убираешь сковороду с огня - вонь утихает, ставишь на огонь - мухи на лету дохнут и падают.
Альзо, надо идтить возмущаться.
Der, der Verstand hat, schreibt mir Verständnis zu und der Dumme Dummheit. Ich glaube, sie haben beide Recht.
Khalil Gibran
Девочки, записываемся на чипирование!
#12 
yarik9 а я девушка с веером05.11.10 09:54
yarik9
NEW 05.11.10 09:54 
in Antwort guerguel 05.11.10 08:08
да я и свинину не ем. кроме шашлыков. из темного мяса, только смешанный фарш
расскажите о результатах исследования
#13 
BloodRina кровожадная06.11.10 12:15
BloodRina
NEW 06.11.10 12:15 
in Antwort guerguel 04.11.10 16:12
в эдеке покупала гуляш, в вакуумной упаковке (сама виновата в птинципе), когда кинула его на сковородку, тоже ТААААК завоняло, , я его сначала выкинула, потом подумала, что надо было бы им его принести понюхать.... просто тухлятиной какой-то воняло, а выглядел идеально....
пакетики созданы для того, чтоб туда еду класть, так что это врят ли, разве что пакетик на сковородку попал, в чем я сомневаюсь=)))
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#14 
samus Samusja06.11.10 12:50
samus
NEW 06.11.10 12:50 
in Antwort BloodRina 06.11.10 12:15
Я сдавала фарш в Эдеке, без чека даже... правда дело было в течении часа. Дико извинялись, дали другой фарш и полкило сверху.
Но, конечно, если время есть. А нет - проще выбросить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#15 
BloodRina кровожадная06.11.10 13:24
BloodRina
NEW 06.11.10 13:24 
in Antwort samus 06.11.10 12:50
у меня желание покупать там что-то мясное в вакуумных упаковках отпало=)))
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#16 
birlka коренной житель06.11.10 15:36
birlka
NEW 06.11.10 15:36 
in Antwort guerguel 04.11.10 16:12
мне такое мясо не приходилось покупать,чтоб насквозь химией пропахло
но с душком неприятным было.в нашей едеке фарш стараюсь не брать,чаще всего воняет либо говядина кислятиной,либо свинина хряком,как писали выше
кстати из русского магазина никогда не было из ряда вон плохого фарша,как бы его многие не критиковали.может,он больше там с жирком, и жир консервант
но идеальный фарш,это,конечно прокрученный на собственной мясорубке--всё интенсивнее подумываю о ней
фарш очень чувствительный продукт.длительное хранение не любит.прокрутил,приготовил и съел.или сразу немедленно в морозилку
#17 
Elen-fed коренной житель06.11.10 17:12
Elen-fed
NEW 06.11.10 17:12 
in Antwort birlka 06.11.10 15:36
Зашла речь о русском магазине, у меня вопрос по рыбе появился. В МиксМаркт покупали селедку солённую, разрезала а там на молоках глисты видно , я быстренько пока муж с работы не пришёл и не увидел, всё это выбросила. А вот теперь думаю, в немецких магазинах мы покупаем рыбку уже филированную, а может она тоже такая же со зверьём внутри была. Или это не страшно для человека? Но при мыслях таких есть вообще рыбу не хочется.
Тортики на заказ 28719.
#18 
birlka коренной житель06.11.10 20:01
birlka
NEW 06.11.10 20:01 
in Antwort Elen-fed 06.11.10 17:12
я столько раз про эти глисты читаю
покупаю часто селёдку там,вкусная,жирная.и мужу нравится. просит на селёдочные салаты и шубу именно там покупать
может,мне просто везёт
недавно прочла,что лесные ягоды в лесу лучше не есть,в них могут быть яйца каких-то опасных зверей.а я ежевикой,ещё какими-то ягодками лакомилась
#19 
sofi8 коренной житель07.11.10 17:17
sofi8
NEW 07.11.10 17:17 
in Antwort guerguel 05.11.10 08:08
Девочки, а вот куда надо идтитЬ возмущаться, когда непонятки-неполадки и прочие непрелести возникают при покупках в супермаркете?
#20 
1 2 3 alle