Login
Дайте совет по рецепту торта. Bitte
656
NEW 10.11.10 01:33
В интернете нашла рецепт. Вот здесь: http://www.howdini.com/howdini-video-7074053.html
Хочу воспроизвести подобное на День рождения ребенка. Вопрос к знатокам, у дамы в баночках был Zuckerguss. В Германии можно найти такую пасту уже в готовом виде? И если да то где и как это будет называться?
А если нет, то чем бы Вы посоветовали эту пасту заменить или как приготовить самой.
Как думаете такой тортик будет детям сильно руки пачкать, т.е твердеет ли эта паста на пироге или будет мягкой и стало быть сильно пачкать руки?
Хочу воспроизвести подобное на День рождения ребенка. Вопрос к знатокам, у дамы в баночках был Zuckerguss. В Германии можно найти такую пасту уже в готовом виде? И если да то где и как это будет называться?
А если нет, то чем бы Вы посоветовали эту пасту заменить или как приготовить самой.
Как думаете такой тортик будет детям сильно руки пачкать, т.е твердеет ли эта паста на пироге или будет мягкой и стало быть сильно пачкать руки?
NEW 10.11.10 01:55
in Antwort Frau Freundin 10.11.10 01:33
Продублируй вопрос в группе
Тортики!!!, там точно знают. Девочки такое вытворяют !!! 


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.11.10 10:12
in Antwort Frau Freundin 10.11.10 01:33
Zuckerguss есть в тюбиках и пакетиках, это сахарная глазурь, есть белая и цветная, лежит там же, где всё для выпечки
10.11.10 17:20
in Antwort Frau Freundin 10.11.10 01:33
...у меня в тортиках не открылось , а здесь да .
Во - первых : чтобы детки кушали это творение надо обязательно кекс порезть на коржи и пропитать . Пропитки самые разные вплоть до коньячной , да , я знаю что торт для детей , но при кипячении алкоголь испаряется , а пропитки это вода + вино или коньяк или ликер с сахаром прокипяченные .На такой торт 1 ст пропитки 100 мл воды + 100 чего изберете + 2 ст л сахара . Если не доверяете пропитайте соком , чаем , кофе или на самый худший случай просто сиропом .
На счет крема : взбейте хорошие сливки с пудрой 2 ст л на 1ст сливок + 1 ч л крахмала , лучше взбивать вручную , если любите ваниль
добавьте , будет беленькое и лучше на вкус . Можете еще орехи , чернослив , вишню положить . Ведь торт должен в первую очередь быть вкусным .
По виду эта паста будет липнуть к рученкам , может ложечкой смогут кушать .
А можете сделать помадку : 5 ст л сливок + 5 ст ложек сахара + 5ст ложек какао растворимого прсеянного заварить , немного поварить , вконце добавить 60г масла слив. , размешать , снять . Помадка вкусная , блестит и очень нагоняет аппетит. Можете немного больше дть какао , чтобы погуще была . Время есть попробуйте как и с булочкой скушается без торта , да ее и не много надо . При охлаждении к пальчикам не липнет , ее так масло схватывает .
Я не професионал , но все чем я поделилсь , проделано мною сотни раз .
Если могу быть полезной , обращайтесь , даже в личку .
Во - первых : чтобы детки кушали это творение надо обязательно кекс порезть на коржи и пропитать . Пропитки самые разные вплоть до коньячной , да , я знаю что торт для детей , но при кипячении алкоголь испаряется , а пропитки это вода + вино или коньяк или ликер с сахаром прокипяченные .На такой торт 1 ст пропитки 100 мл воды + 100 чего изберете + 2 ст л сахара . Если не доверяете пропитайте соком , чаем , кофе или на самый худший случай просто сиропом .
На счет крема : взбейте хорошие сливки с пудрой 2 ст л на 1ст сливок + 1 ч л крахмала , лучше взбивать вручную , если любите ваниль
добавьте , будет беленькое и лучше на вкус . Можете еще орехи , чернослив , вишню положить . Ведь торт должен в первую очередь быть вкусным .
По виду эта паста будет липнуть к рученкам , может ложечкой смогут кушать .
А можете сделать помадку : 5 ст л сливок + 5 ст ложек сахара + 5ст ложек какао растворимого прсеянного заварить , немного поварить , вконце добавить 60г масла слив. , размешать , снять . Помадка вкусная , блестит и очень нагоняет аппетит. Можете немного больше дть какао , чтобы погуще была . Время есть попробуйте как и с булочкой скушается без торта , да ее и не много надо . При охлаждении к пальчикам не липнет , ее так масло схватывает .
Я не професионал , но все чем я поделилсь , проделано мною сотни раз .
Если могу быть полезной , обращайтесь , даже в личку .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 10.11.10 22:00
in Antwort mamakos 10.11.10 17:20
Да о том, что коржи пропитать нужно я тоже уже подумала, решила делать 2 слоя, между слоями крем.
Глазурью еще озадачена, выбираю варианты.
А Вам большое спасибо за ценную информацию, возьму на заметку
Глазурью еще озадачена, выбираю варианты.
А Вам большое спасибо за ценную информацию, возьму на заметку
