Login
луковый мармелад
30.11.10 10:24
in Antwort Буся2 30.11.10 10:20
Я из немецкого знаю только Хенде хох да и то уже не пойму к чему это больше относится))) к тому что немцы руки вверх или более правильный перевод это наша группа "Руки вверх")
NEW 30.11.10 10:43
in Antwort Закрыто 30.11.10 10:24
Так Вы скажите, что Вас заитересовало, я переведу, но это будет, естественно, не все рецепты, а только 1-2..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 30.11.10 10:54
in Antwort T_J 29.11.10 22:39
В ответ на:
А по времени само приготовление действительно занимает больше 2х часов?
минут 15, ну макс. 30 если возитьсяА по времени само приготовление действительно занимает больше 2х часов?
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
NEW 30.11.10 14:06
in Antwort Закрыто 30.11.10 11:26, Zuletzt geändert 03.12.10 23:50 (Буся2)
Берем: 6 шт. красного лука, 1 ст.л оливкового масла, 2 зубка чеснока, соль, перец, 3 ст.л меда и 500мл красного вина. Лук шинкуем, на оливковом масле обжариваем, солим, перчим, добавляем мед, обжариваем недолго до карамелизации, добавляем вино и тушим на среднем огне без крышки до нужной консистенции, периодически помешивая. Все.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 30.11.10 19:31
in Antwort Буся2 30.11.10 14:06
Спасибо, дорогая
Ты же знаешь, я тоже немецкого не знаю совсем
Ты же знаешь, я тоже немецкого не знаю совсем
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 30.11.10 19:35
in Antwort Zwife 30.11.10 10:54
NEW 30.11.10 20:07
in Antwort T_J 30.11.10 19:31
В ответ на:
Спасибо, дорогая
Ты же знаешь, я тоже немецкого не знаю совсем
Ты же знаешь, для тебя всегда.. Там мне еще понравился рецепт запеченной рыбки.. А тебе? Могу в личку написать..Спасибо, дорогая
Ты же знаешь, я тоже немецкого не знаю совсем
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 30.11.10 20:19
in Antwort Буся2 30.11.10 20:07
Я только глянула, что на немецком и решила, что потом тебя переспрошу. Оччень глубоко картинки не разглядывала.
Конечно напиши! Мы рыбку очень любим.
Конечно напиши! Мы рыбку очень любим.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 30.11.10 20:29
in Antwort T_J 30.11.10 20:19
В ответ на:
Конечно напиши! Мы рыбку очень любим.
Мы тоже любим.. Собираюсь сама приготовить.. Напишу обязательно..Конечно напиши! Мы рыбку очень любим.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 30.11.10 21:13
ух, с удовольствием посмотрела! пасибо!
in Antwort Буся2 29.11.10 22:39
В ответ на:
Вот нашла рецепт от Т. Мельцера Может быть кому-нибудь пригодится..
Вот нашла рецепт от Т. Мельцера Может быть кому-нибудь пригодится..
ух, с удовольствием посмотрела! пасибо!
NEW 30.11.10 21:23
in Antwort kat_kas 30.11.10 21:13
NEW 03.12.10 23:42
in Antwort Закрыто 29.11.10 09:24
NEW 04.12.10 02:16
in Antwort Ельза Пезтаускас 03.12.10 23:42
Предполагаю что название просто от того что там сахар)