Login
луковый мармелад
NEW 30.11.10 10:24
in Antwort Буся2 30.11.10 10:20
Я из немецкого знаю только Хенде хох да и то уже не пойму к чему это больше относится))) к тому что немцы руки вверх или более правильный перевод это наша группа "Руки вверх")
NEW 30.11.10 10:43
in Antwort Закрыто 30.11.10 10:24
Так Вы скажите, что Вас заитересовало, я переведу, но это будет, естественно, не все рецепты, а только 1-2..![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 30.11.10 10:54 ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
in Antwort T_J 29.11.10 22:39
В ответ на:
А по времени само приготовление действительно занимает больше 2х часов?
минут 15, ну макс. 30 если возитьсяА по времени само приготовление действительно занимает больше 2х часов?
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
NEW 30.11.10 14:06
in Antwort Закрыто 30.11.10 11:26, Zuletzt geändert 03.12.10 23:50 (Буся2)
Берем: 6 шт. красного лука, 1 ст.л оливкового масла, 2 зубка чеснока, соль, перец, 3 ст.л меда и 500мл красного вина. Лук шинкуем, на оливковом масле обжариваем, солим, перчим, добавляем мед, обжариваем недолго до карамелизации, добавляем вино и тушим на среднем огне без крышки до нужной консистенции, периодически помешивая. Все.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 30.11.10 19:31
in Antwort Буся2 30.11.10 14:06
Спасибо, дорогая
Ты же знаешь, я тоже немецкого не знаю совсем![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
Ты же знаешь, я тоже немецкого не знаю совсем
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 30.11.10 19:35
in Antwort Zwife 30.11.10 10:54
NEW 30.11.10 20:07
Там мне еще понравился рецепт запеченной рыбки.. А тебе? Могу в личку написать..![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
in Antwort T_J 30.11.10 19:31
В ответ на:
Спасибо, дорогая
Ты же знаешь, я тоже немецкого не знаю совсем
Ты же знаешь, для тебя всегда..Спасибо, дорогая
Ты же знаешь, я тоже немецкого не знаю совсем
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 30.11.10 20:19
in Antwort Буся2 30.11.10 20:07
Я только глянула, что на немецком и решила, что потом тебя переспрошу. Оччень глубоко картинки не разглядывала.
Конечно напиши! Мы рыбку очень любим.
Конечно напиши! Мы рыбку очень любим.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 30.11.10 20:29
Собираюсь сама приготовить.. Напишу обязательно..![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
in Antwort T_J 30.11.10 20:19
В ответ на:
Конечно напиши! Мы рыбку очень любим.
Мы тоже любим..Конечно напиши! Мы рыбку очень любим.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 30.11.10 21:13
ух, с удовольствием посмотрела! пасибо!
in Antwort Буся2 29.11.10 22:39
В ответ на:
Вот нашла рецепт от Т. Мельцера Может быть кому-нибудь пригодится..
Вот нашла рецепт от Т. Мельцера Может быть кому-нибудь пригодится..
ух, с удовольствием посмотрела! пасибо!
NEW 30.11.10 21:23
in Antwort kat_kas 30.11.10 21:13
03.12.10 23:42
in Antwort Закрыто 29.11.10 09:24
NEW 04.12.10 02:16
in Antwort Ельза Пезтаускас 03.12.10 23:42
Предполагаю что название просто от того что там сахар)