Вход на сайт
Собираем рецепты для Нового, 2011 года - года Кролика..
13.12.10 18:20
в ответ birlka 12.12.10 21:11
такой?
Новогодний салат с красной икрой
Чтобы приготовить праздничный новогодний салат с икрой, потребуются следующие ингредиенты:
150 г майонеза, 150 г красной икры, 100 малосольной семги, белки 4 сваренных вкурутую яиц, более одного стакана отварного риса, половинку красной луковицы для салата, зелень укропа.
Приготовление: Яичные белки порубить. Малосольную семгу нарезаем тоненькими полосками, стараемся выбирать самую малосольную рыбу, так как в сочетании с икрой салат может показаться слишком соленым. Мелко порубить луковицу и зелень укропа. Все подготовленные продукты перемешать, добавить к ним майонез, отварной рис и еще раз перемешать все ингредиенты. Салатник можно выложить листьями зеленого салата. Если салат готовится заранее, то свежие листья салата лучше не использовать, так как он может завянуть. После того, как салат уложили в салатник, сверху выкладывают плотный слой красной икры. До подачи блюда на праздничный стол, накрыть его пищевой пленкой, чтобы икра не подсыхала.
http://amore.4bb.ru/viewtopic.php?id=1177&p=11
Новогодний салат с красной икрой
Чтобы приготовить праздничный новогодний салат с икрой, потребуются следующие ингредиенты:
150 г майонеза, 150 г красной икры, 100 малосольной семги, белки 4 сваренных вкурутую яиц, более одного стакана отварного риса, половинку красной луковицы для салата, зелень укропа.
Приготовление: Яичные белки порубить. Малосольную семгу нарезаем тоненькими полосками, стараемся выбирать самую малосольную рыбу, так как в сочетании с икрой салат может показаться слишком соленым. Мелко порубить луковицу и зелень укропа. Все подготовленные продукты перемешать, добавить к ним майонез, отварной рис и еще раз перемешать все ингредиенты. Салатник можно выложить листьями зеленого салата. Если салат готовится заранее, то свежие листья салата лучше не использовать, так как он может завянуть. После того, как салат уложили в салатник, сверху выкладывают плотный слой красной икры. До подачи блюда на праздничный стол, накрыть его пищевой пленкой, чтобы икра не подсыхала.
http://amore.4bb.ru/viewtopic.php?id=1177&p=11
NEW 14.12.10 12:04
в ответ Tori2006 14.12.10 11:14
я индюшку сначала день мариную в специях и соли, потом начиняю чем вкусно (фарш поджареный с луком или яблоки, или хлебные сухарики со специями и ветчиной), а потом уже жарю. под конец смазываю маслом и медом, чтобы корочка была золотистая и хрустящая. Вообще с индюшкой сложно что-то не так сделать.
Камтугеза!!!
NEW 14.12.10 14:06
Я сделаю обязательно печёночный тортик.
Состав
* для печеночных блинчиков
* печень куриная или говяжья - 500 г,
* яйца - 1 шт,
* сметана - 0,5 стакана,
* мука - 0,5 стакана,
* соль, перец,
*
* чеснок - 3 зубчика,
* майонез - 250-300 г,
* морковь - 5 шт,
* лук репчатый - 3-4 шт,
* зелень петрушки или укропа - 2 пучка
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью
Я сделаю обязательно печёночный тортик.
Состав
* для печеночных блинчиков
* печень куриная или говяжья - 500 г,
* яйца - 1 шт,
* сметана - 0,5 стакана,
* мука - 0,5 стакана,
* соль, перец,
*
* чеснок - 3 зубчика,
* майонез - 250-300 г,
* морковь - 5 шт,
* лук репчатый - 3-4 шт,
* зелень петрушки или укропа - 2 пучка
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью
Тортики на заказ 28719.
NEW 14.12.10 14:17
опять ты дразнишься
мой немного другой...
вспоминаю...
помидор,огурчки,перчик болгарский ,лук,рыбка-всё лучшего качества!красиво нарезано,подсаливается и перемешивается непосредственно перед подачей
всё горкой выкладывается на плоское блюдо и сметанный соус на него сверху не очень уж много,чтоб внизу и по бокам виден был яркий соблазнителъный салат -не перемешивать!
а на соус икорку разбросать но не густо!
хотя я сама великая поклонница икорки на тонкий ломтик батона и чуть маслица,а икры чтоб многА
но когда гостей многА а икры не очень,салатик самый быстрый и классный Hingucker и вкусный вполне
опять ты дразнишься
мой немного другой...
вспоминаю...
помидор,огурчки,перчик болгарский ,лук,рыбка-всё лучшего качества!красиво нарезано,подсаливается и перемешивается непосредственно перед подачей
всё горкой выкладывается на плоское блюдо и сметанный соус на него сверху не очень уж много,чтоб внизу и по бокам виден был яркий соблазнителъный салат -не перемешивать!
а на соус икорку разбросать но не густо!
хотя я сама великая поклонница икорки на тонкий ломтик батона и чуть маслица,а икры чтоб многА
но когда гостей многА а икры не очень,салатик самый быстрый и классный Hingucker и вкусный вполне
NEW 14.12.10 16:37
Н.П.
я может не по теме
но Вика права
верить в бога (справляя 2 раза рожество христово), чёрта, кролика и в разбитое зерколо. мягко говоря это лёгкая шизофрения, ну или от нечего делать напридуманно. но ведь не просто напридумали а во всё верится одновременно
рецепт на новый год:
возьмите банку (500гр.) икры лемберг+большую ложку, можна нарезать ломтики багета
я может не по теме
но Вика права
верить в бога (справляя 2 раза рожество христово), чёрта, кролика и в разбитое зерколо. мягко говоря это лёгкая шизофрения, ну или от нечего делать напридуманно. но ведь не просто напридумали а во всё верится одновременно
рецепт на новый год:
возьмите банку (500гр.) икры лемберг+большую ложку, можна нарезать ломтики багета
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 15.12.10 15:18
в ответ alien15 15.12.10 14:08
Простецкий, но обалденно вкусный и нежный...
1 спелый авокадо режем кубиками, добавляем нарезанную кубиками копчёную форельку ( 1 пачка ), 3 варёных яйца, половина нарезанной и ошпаренной красной луковицы. Слегка подсолить, заправить майонезом.
1 спелый авокадо режем кубиками, добавляем нарезанную кубиками копчёную форельку ( 1 пачка ), 3 варёных яйца, половина нарезанной и ошпаренной красной луковицы. Слегка подсолить, заправить майонезом.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 16.12.10 08:59
можно в картофельные добавлять.
Например: соус винегрет + лук + теплая отварная картофля (дать постоять и пропитаться), перед подачей добавить руколу и авокадо. Для любителей орехов - можно добавить фундук, например.
в ответ alien15 15.12.10 14:08
В ответ на:
какие вы делаете салаты с авокадо, этим чудным фруктом?
какие вы делаете салаты с авокадо, этим чудным фруктом?
можно в картофельные добавлять.
Например: соус винегрет + лук + теплая отварная картофля (дать постоять и пропитаться), перед подачей добавить руколу и авокадо. Для любителей орехов - можно добавить фундук, например.
NEW 16.12.10 11:10
в ответ alien15 15.12.10 14:08
креветки,авокадо,дольки помидора -кирштоматен,стеблевый сельдерей,яйца,зелёный салат
соус---стаканчик йогурта,4ст.л.майо,2ст.л.томатного кетчупа,соль,перец,мелко рубленный укроп
всё с соусом не перемешивала,а сбрызгивала местами
делала летом в стаканчиках под зонтиками
соус---стаканчик йогурта,4ст.л.майо,2ст.л.томатного кетчупа,соль,перец,мелко рубленный укроп
всё с соусом не перемешивала,а сбрызгивала местами
делала летом в стаканчиках под зонтиками
NEW 16.12.10 15:04
в ответ helenka85 24.11.10 10:03
Schneebällchen
В ответ на:
1 Biskuitboden (aus 4-5 Eiern)
250 g Magerquark
200 g Creme fraiche
50 g Zucker
1/8 l Amaretto
400 g Sahne
3 Sahnesteif
200 g Kokosraspel
Sahne m. Sahnsteif steif schlagen, mit dem Quark, dem Creme fraiche, Zucker und Amaretto vermengen. Dann den Biskuit zerbröseln und alles verkneten...Kugeln formen und in Koskosraspeln wälzen.
1 Biskuitboden (aus 4-5 Eiern)
250 g Magerquark
200 g Creme fraiche
50 g Zucker
1/8 l Amaretto
400 g Sahne
3 Sahnesteif
200 g Kokosraspel
Sahne m. Sahnsteif steif schlagen, mit dem Quark, dem Creme fraiche, Zucker und Amaretto vermengen. Dann den Biskuit zerbröseln und alles verkneten...Kugeln formen und in Koskosraspeln wälzen.