русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Собираем рецепты для Нового, 2011 года - года Кролика..

4825  1 2 3 4 alle
DonnaK37 коренной житель13.12.10 18:20
DonnaK37
NEW 13.12.10 18:20 
in Antwort birlka 12.12.10 21:11
такой?
Новогодний салат с красной икрой

Чтобы приготовить праздничный новогодний салат с икрой, потребуются следующие ингредиенты:
150 г майонеза, 150 г красной икры, 100 малосольной семги, белки 4 сваренных вкурутую яиц, более одного стакана отварного риса, половинку красной луковицы для салата, зелень укропа.
Приготовление: Яичные белки порубить. Малосольную семгу нарезаем тоненькими полосками, стараемся выбирать самую малосольную рыбу, так как в сочетании с икрой салат может показаться слишком соленым. Мелко порубить луковицу и зелень укропа. Все подготовленные продукты перемешать, добавить к ним майонез, отварной рис и еще раз перемешать все ингредиенты. Салатник можно выложить листьями зеленого салата. Если салат готовится заранее, то свежие листья салата лучше не использовать, так как он может завянуть. После того, как салат уложили в салатник, сверху выкладывают плотный слой красной икры. До подачи блюда на праздничный стол, накрыть его пищевой пленкой, чтобы икра не подсыхала.
http://amore.4bb.ru/viewtopic.php?id=1177&p=11
#41 
Tori2006 завсегдатай14.12.10 11:14
14.12.10 11:14 
in Antwort DonnaK37 13.12.10 18:20
а я вот хочу индюшку запечь, купила уже даже,а вот рецепт не найду и в гоогле просмотрела ничего хорошегоможет кто идейку подкинет плис
#42 
KLA чертова кукла14.12.10 12:04
KLA
NEW 14.12.10 12:04 
in Antwort Tori2006 14.12.10 11:14
я индюшку сначала день мариную в специях и соли, потом начиняю чем вкусно (фарш поджареный с луком или яблоки, или хлебные сухарики со специями и ветчиной), а потом уже жарю. под конец смазываю маслом и медом, чтобы корочка была золотистая и хрустящая. Вообще с индюшкой сложно что-то не так сделать.
Камтугеза!!!
#43 
  tches старожил14.12.10 13:30
NEW 14.12.10 13:30 
in Antwort DonnaK37 13.12.10 18:20
и зачем классные продукты портить, по одельности оно вкуснее )))
#44 
Elen-fed коренной житель14.12.10 14:06
Elen-fed
NEW 14.12.10 14:06 
in Antwort KLA 14.12.10 12:04, Zuletzt geändert 15.12.10 14:37 (Elen-fed)

Я сделаю обязательно печёночный тортик.
Состав
* для печеночных блинчиков
* печень куриная или говяжья - 500 г,
* яйца - 1 шт,
* сметана - 0,5 стакана,
* мука - 0,5 стакана,
* соль, перец,
*
* чеснок - 3 зубчика,
* майонез - 250-300 г,
* морковь - 5 шт,
* лук репчатый - 3-4 шт,
* зелень петрушки или укропа - 2 пучка
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью
Тортики на заказ 28719.
#45 
birlka коренной житель14.12.10 14:17
birlka
NEW 14.12.10 14:17 
in Antwort DonnaK37 13.12.10 18:20, Zuletzt geändert 14.12.10 14:18 (birlka)

опять ты дразнишься
мой немного другой...
вспоминаю...
помидор,огурчки,перчик болгарский ,лук,рыбка-всё лучшего качества!красиво нарезано,подсаливается и перемешивается непосредственно перед подачей
всё горкой выкладывается на плоское блюдо и сметанный соус на него сверху не очень уж много,чтоб внизу и по бокам виден был яркий соблазнителъный салат -не перемешивать!
а на соус икорку разбросать но не густо!
хотя я сама великая поклонница икорки на тонкий ломтик батона и чуть маслица,а икры чтоб многА
но когда гостей многА а икры не очень,салатик самый быстрый и классный Hingucker и вкусный вполне
#46 
Буся2 патриот14.12.10 14:45
Буся2
NEW 14.12.10 14:45 
in Antwort birlka 14.12.10 14:17
В ответ на:
я сама великая поклонница икорки на тонкий ломтик батона и чуть маслица,а икры чтоб многА
А я все думала, что у нас общего с тобой?..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#47 
Ellenchen знакомое лицо14.12.10 16:37
Ellenchen
NEW 14.12.10 16:37 
in Antwort Буся2 14.12.10 14:45, Zuletzt geändert 14.12.10 16:38 (Ellenchen)
Н.П.
я может не по теме
но Вика права
верить в бога (справляя 2 раза рожество христово), чёрта, кролика и в разбитое зерколо. мягко говоря это лёгкая шизофрения, ну или от нечего делать напридуманно. но ведь не просто напридумали а во всё верится одновременно
рецепт на новый год:
возьмите банку (500гр.) икры лемберг+большую ложку, можна нарезать ломтики багета
рiжий, вредный и пушистый. вот...
#48 
birlka коренной житель14.12.10 19:13
birlka
NEW 14.12.10 19:13 
in Antwort Буся2 14.12.10 14:45
ага ты мой красный глювайн жалуешь,а я твой белый (кстати нашла наконец интересный рецептик,чтобы попробовать влюбиться )
а на красной икорке на белом ломтике наши вкусы совпали.ура!
#49 
Буся2 патриот14.12.10 19:19
Буся2
NEW 14.12.10 19:19 
in Antwort birlka 14.12.10 19:13
В ответ на:
кстати нашла наконец интересный рецептик,чтобы попробовать влюбиться
Я тоже хочу..
В ответ на:
на красной икорке на белом ломтике наши вкусы совпали.ура!

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#50 
Veneezia прохожий14.12.10 22:28
Veneezia
NEW 14.12.10 22:28 
in Antwort Elen-fed 14.12.10 14:06
а поподробнее, пожалуйста, можно?
как и чем слои промазыватъ? куда морковъ с луком деватъ?
Любовь - это победа воображения над разумом.
#51 
alien15 свой человек15.12.10 14:08
alien15
NEW 15.12.10 14:08 
in Antwort Veneezia 14.12.10 22:28
Девочки, а какие вы делаете салаты с авокадо, этим чудным фруктом? / ну кроме традиционных типа помидор, салат, авокадо, оливковое масло?/
www.nataliyadunn.energetix.tv
#52 
Карамболь коренной житель15.12.10 15:18
Карамболь
NEW 15.12.10 15:18 
in Antwort alien15 15.12.10 14:08
Простецкий, но обалденно вкусный и нежный...
1 спелый авокадо режем кубиками, добавляем нарезанную кубиками копчёную форельку ( 1 пачка ), 3 варёных яйца, половина нарезанной и ошпаренной красной луковицы. Слегка подсолить, заправить майонезом.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#53 
Elen-fed коренной житель15.12.10 20:56
Elen-fed
NEW 15.12.10 20:56 
in Antwort Veneezia 14.12.10 22:28
В ответ на:
а поподробнее, пожалуйста, можно?
как и чем слои промазыватъ? куда морковъ с луком деватъ?

добавила в пост с рецептом.
Тортики на заказ 28719.
#54 
Mummik патриот16.12.10 07:45
Mummik
NEW 16.12.10 07:45 
in Antwort alien15 15.12.10 14:08
я мякоть авокадо с каплей лимонного сока перемешиваю с фришкезе, добавляю чеснок, соль
и на хлеб или ложкой)
хорошая крыша летает сама
#55 
kat_kas коренной житель16.12.10 08:59
kat_kas
NEW 16.12.10 08:59 
in Antwort alien15 15.12.10 14:08
В ответ на:
какие вы делаете салаты с авокадо, этим чудным фруктом?

можно в картофельные добавлять.
Например: соус винегрет + лук + теплая отварная картофля (дать постоять и пропитаться), перед подачей добавить руколу и авокадо. Для любителей орехов - можно добавить фундук, например.
#56 
birlka коренной житель16.12.10 11:10
birlka
NEW 16.12.10 11:10 
in Antwort alien15 15.12.10 14:08
креветки,авокадо,дольки помидора -кирштоматен,стеблевый сельдерей,яйца,зелёный салат
соус---стаканчик йогурта,4ст.л.майо,2ст.л.томатного кетчупа,соль,перец,мелко рубленный укроп
всё с соусом не перемешивала,а сбрызгивала местами
делала летом в стаканчиках под зонтиками
#57 
Ленчик_2004 патриот16.12.10 15:04
Ленчик_2004
NEW 16.12.10 15:04 
in Antwort helenka85 24.11.10 10:03
Schneebällchen
В ответ на:
1 Biskuitboden (aus 4-5 Eiern)
250 g Magerquark
200 g Creme fraiche
50 g Zucker
1/8 l Amaretto
400 g Sahne
3 Sahnesteif
200 g Kokosraspel
Sahne m. Sahnsteif steif schlagen, mit dem Quark, dem Creme fraiche, Zucker und Amaretto vermengen. Dann den Biskuit zerbröseln und alles verkneten...Kugeln formen und in Koskosraspeln wälzen.

#58 
  Закрыто знакомое лицо18.12.10 20:54
NEW 18.12.10 20:54 
in Antwort helenka85 24.11.10 10:03
В ответ на:
Рецепт салата "Морковка" - главное "лакомство" для кролика)

Сделал вчера этот салат) очень понравился, рекомендую.
#59 
Olgochka коренной житель28.12.10 16:40
Olgochka
NEW 28.12.10 16:40 
in Antwort Берлин-партнер10 28.11.10 11:38
В ответ на:
Пить будем сначала белое вино, потом к мясу красное сухое и догоняться бейлс или амаретто.:))

Не знаю, как на такое меню отреагируют ваши желудки, но после такой винной карты головная боль на утро вам обеспечена.
#60 
1 2 3 4 alle