Login
печенка
NEW 12.05.04 16:55
in Antwort Tama 12.05.04 14:18
В ответ на:в печени обычно накапливаются всякие вредные вещества
Ладно, обещаем печенку пьющих коров не есть
NEW 12.05.04 19:55
in Antwort Жена Гуськова 12.05.04 16:55
Женааа Гуськова... А я уж думала, что Вы нарочно такую печенку есть станете - В ЗНАК ПРОТЕСТА! (с)



NEW 12.05.04 19:59
in Antwort Tama 12.05.04 19:55
NEW 13.05.04 00:08
in Antwort MeinReich 12.05.04 12:15
Осмелюсь заметить, что печень абсолютна не полезна...а скорее даже наоборот вредна в больших колличествах
Это точно, мне тоже самое врач говорила, печень как фильтр кровь чистит, и в ней вся гадость скапливается, после этого есть е╦ не могу
Это точно, мне тоже самое врач говорила, печень как фильтр кровь чистит, и в ней вся гадость скапливается, после этого есть е╦ не могу
NEW 13.05.04 14:26
in Antwort marusja* 12.05.04 12:26
Нет, не в муке, просто пожарена как-то, особого соуса я не заметила, может и есть там, конечно, свои "хитрости" 
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///

///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
13.05.04 15:14
in Antwort Викa 13.05.04 00:08
Не плохо печень перед приготовлением вымочить в молоке.Во-первых пропадает горечь,а во-вторых и вредность всякую немного нейтрализует
.А вообще печень полезный продукт,но не злоупотреблять,как впрочем и со всем полезным 
http://zvuki.ru/T/P/22128/mp3stream/13


http://zvuki.ru/T/P/22128/mp3stream/13
NEW 13.05.04 23:48
in Antwort Lenylja 13.05.04 15:14
А где в печени горечь? Мне никогда ни попадалась такая. Я знаю, что если ж╦лчный раздавиться, то она от этого горчит. Но так е╦ вообще есть не возможно, да и вредно.
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
NEW 14.05.04 08:10
in Antwort marusja* 13.05.04 23:48
NEW 14.05.04 08:14
in Antwort schnulli 10.05.04 11:01
Раз пошли рецепты из печени 
Печеночный торт
печень говяжью 2 кг. пропустить через мясорубку, добавить 3 яйца, 1 стакан муки, 0, 5 стакана сливок, или концентрированного молока, немного соли, перца, по вкусу.
вымесить тесто, а затем выпекать на сковороде на растительном масле лепешки.
начинка: лук 1 кг., порезанный кольцами или полукольцами,
морковь, 1 кг, протертая через крупную терку , обжариваем на сливочном или топленом масле, смешиваем с луком, остужаем, вливаем майонез, солим, перчим.
выкладывать на блюдо в следущем порядке: лепешка, начинака, лепешка , начинка.
сверху промазываем лепешку майонезом и украшаем вареными овощами и зеленью, можно зеленым горошком.
http://zvuki.ru/T/P/22128/mp3stream/13

Печеночный торт
печень говяжью 2 кг. пропустить через мясорубку, добавить 3 яйца, 1 стакан муки, 0, 5 стакана сливок, или концентрированного молока, немного соли, перца, по вкусу.
вымесить тесто, а затем выпекать на сковороде на растительном масле лепешки.
начинка: лук 1 кг., порезанный кольцами или полукольцами,
морковь, 1 кг, протертая через крупную терку , обжариваем на сливочном или топленом масле, смешиваем с луком, остужаем, вливаем майонез, солим, перчим.
выкладывать на блюдо в следущем порядке: лепешка, начинака, лепешка , начинка.
сверху промазываем лепешку майонезом и украшаем вареными овощами и зеленью, можно зеленым горошком.
http://zvuki.ru/T/P/22128/mp3stream/13