Вход на сайт
кабачки
NEW 14.05.04 15:40
NEW 14.05.04 19:55
в ответ schnulli 14.05.04 15:40
А цукини чем не устраивают? Те ж кабачки, только без жтих противных здоровенных семечек.
Сегодня в Эдеке видела жёлтые, думаю это наши жёлтые кабачки. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.05.04 22:21
в ответ marusja* 15.05.04 01:13
Я думаю это: обжаренные колечки кабачка (обжаренные в муке) а сверху помидор с приправами. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.05.04 22:40
в ответ Narzanchik 15.05.04 11:35
Вот мне тоже так казалось, что цукини это просто недовыросшие кабачки
А когда я увидела в Едеке наши типичные жёлтые кабачки но под названием Цукини (жёлтые)...

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)




Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.05.04 14:42
в ответ !nathalie! 16.05.04 13:51
Вот этот, наврное. 
maslopuzik
(Pooh-Bah)
14/3/04 10:18
80.143.208.143
Завтрак на двоих.Готовит мужчина
--------------------------------------------------------------------------------
Необходимо: 1/2 баклажана (синенький,абарджини...)
1 цухини(кабачок)
4-5 яйца
Сковородка d-28 cm
--------------------------------------------------------------------------
Впервую очередь нарезается дольками по 3-4 мм абарджини и ровным слоем укладывается на раскалённой сковороде(масло 20-25 гр подсолнечное).
Можно круто поперчить и слегка посолить,пару раз перевернуть.Пока поджаривается и переворачивается,не напрягаясь взбить вилкой 4-5 яйца и сразу залить уже поджаренные аборджини.Закрыть крышкой на 3-4 минуты.
Круглыми дольками по 4 мм нарезать весь цухини и уложить ровненько по всей поверхности, накрыть крышкой, затем сразу выключить плиту.Минут 5 подождать и можно подовать на стол.....
Кофе или чай,а я предпочитаю яблочный сок!
Приятного аппетита Дамы и Господа!
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/1590886.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

maslopuzik
(Pooh-Bah)
14/3/04 10:18
80.143.208.143
Завтрак на двоих.Готовит мужчина
--------------------------------------------------------------------------------
Необходимо: 1/2 баклажана (синенький,абарджини...)
1 цухини(кабачок)
4-5 яйца
Сковородка d-28 cm
--------------------------------------------------------------------------
Впервую очередь нарезается дольками по 3-4 мм абарджини и ровным слоем укладывается на раскалённой сковороде(масло 20-25 гр подсолнечное).
Можно круто поперчить и слегка посолить,пару раз перевернуть.Пока поджаривается и переворачивается,не напрягаясь взбить вилкой 4-5 яйца и сразу залить уже поджаренные аборджини.Закрыть крышкой на 3-4 минуты.
Круглыми дольками по 4 мм нарезать весь цухини и уложить ровненько по всей поверхности, накрыть крышкой, затем сразу выключить плиту.Минут 5 подождать и можно подовать на стол.....
Кофе или чай,а я предпочитаю яблочный сок!
Приятного аппетита Дамы и Господа!
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/1590886.html?Cat=&page=6&view=collapsed&sb=5...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo