Login
Говядина в сливовом соусе
NEW 03.01.11 22:39
in Antwort Фима Собак 03.01.11 22:00
Ничего страшного. Мясо я запаганила, а соус получился на славу. В следующий раз возьму лучше свинину либо птицу. Говядину сложно приготовить сочной
NEW 03.01.11 23:41
in Antwort Olgochka 03.01.11 22:39
В ответ на:
Говядину сложно приготовить сочной
Ее нельзя пережаривать.. Если не хотите "с кровью", то до гововности лучше доводить в духовке...Говядину сложно приготовить сочной
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 04.01.11 11:06
in Antwort Буся2 03.01.11 23:41
Я её вообще не жарила, а 2,5 часа томила при 150 градусах в духовке.
NEW 04.01.11 11:26
in Antwort Olgochka 04.01.11 11:06
В ответ на:
Я её вообще не жарила, а 2,5 часа томила при 150 градусах в духовке.
Ну.. тогда не знаю. Может коровка моих годов была? А кусок большой был? Может быть 2,5 часа - это много для него было? Тут тогда много причин может быть..Я её вообще не жарила, а 2,5 часа томила при 150 градусах в духовке.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 04.01.11 12:04
in Antwort Буся2 04.01.11 11:26
Кусок весом под 2 кило, говядина отборная, но и не теленок. Просто я со свининой сравниваю, гостям понравилось, а мне как-то не очень
NEW 04.01.11 12:48
in Antwort Olgochka 04.01.11 12:04
В ответ на:
Кусок весом под 2 кило, говядина отборная, но и не теленок.
Знаете, тут еще важно какой формы кусок: длинный и тонкий или похож на шар, т.е короткий и толстый.. Потом еще: говядина, в отличии от свинины, сама по себе не такая мягкая... Может быть Вы просто сами к себе придираетесь и все не так уж плохо, раз всем остальным понравилось или просто Вы не фанатка гоаядины?Кусок весом под 2 кило, говядина отборная, но и не теленок.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
04.01.11 13:02
in Antwort Буся2 04.01.11 12:48
Был длинный но не такой тонкий как телячья вырезка. Возможно и придераюсь к себе, но в ресторане мне это блюдо очень понравилось, а в моем исполнении как-то не очень
NEW 04.01.11 19:31
in Antwort Olgochka 04.01.11 13:02
В ответ на:
Был длинный но не такой тонкий как телячья вырезка.
Тогда Вы точно его передержали в духовке, пишут 1 час на 1 кг, а Вы 2,5 часа запекали 2-х кг кусок, и не толстый кусок можно и меньше.. Попробуйте еще раз и не передерживайте мясо, получится сочно и вкусно!!Был длинный но не такой тонкий как телячья вырезка.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 04.01.11 19:40
in Antwort Olgochka 04.01.11 19:33
В ответ на:
возможно и рискну как-нибудь
А Вы кусочек по-меньше купите и в выходные, когда не будет гостей, для себя-любимой (или для любимой семьи) и приготовьте.. Тогда уж и для гостей точно получится..возможно и рискну как-нибудь
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 06.01.11 17:50
in Antwort Olgochka 03.01.11 22:39
Замариновать с горчицей на несколько часов... Всегда мягкое мясо потом получается
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 06.01.11 19:04
in Antwort tyumenka 06.01.11 17:50
Мариновала в вине, но мой промах был со временем, а не маринадом
NEW 06.01.11 19:44
за что меня так?!
in Antwort Olgochka 04.01.11 11:06
В ответ на:
2,5 часа томила при 150 градусах в духовке.
2,5 часа томила при 150 градусах в духовке.
за что меня так?!
you the pill I keep taking
NEW 08.01.11 19:42
in Antwort Olgochka 28.12.10 16:35
Хочу поделиться рецептом обалденного салата по-восточному:
Вам потребуется:
1 красная паприка
1 морковь
100 г рисовой лапши
70 г королевских креветок
2 чайные ложки кунжутного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 зубчик чеснока
Итак
- отвариваем в подсоленной воде 4 мин. креветки,
- отвариваем в подсоленной воде 4 мин. лапшу
- режем морковь на корейский манер и шинкуем паприку,
- на растительном масле обжариваем овощи 2-4 мин.,
- добавляем креветки и прессованный чеснок и обжариваем ещё пару минут
- в овощи и креветки добавляем кунжутное масло и соевый соус
- затем добавляем лапшу и перемешиваем все 1 мин.
- при сервировки добавляем кунжутные семечки и свежую петрушку
Приятного аппетита!
ПыСЫ: я начинаю с шенкования овощей и параллельно отвариваю креветки и в последнюю очередь лапшу. Салат сервируется теплым.
Вам потребуется:
1 красная паприка
1 морковь
100 г рисовой лапши
70 г королевских креветок
2 чайные ложки кунжутного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 зубчик чеснока
Итак
- отвариваем в подсоленной воде 4 мин. креветки,
- отвариваем в подсоленной воде 4 мин. лапшу
- режем морковь на корейский манер и шинкуем паприку,
- на растительном масле обжариваем овощи 2-4 мин.,
- добавляем креветки и прессованный чеснок и обжариваем ещё пару минут
- в овощи и креветки добавляем кунжутное масло и соевый соус
- затем добавляем лапшу и перемешиваем все 1 мин.
- при сервировки добавляем кунжутные семечки и свежую петрушку
Приятного аппетита!
ПыСЫ: я начинаю с шенкования овощей и параллельно отвариваю креветки и в последнюю очередь лапшу. Салат сервируется теплым.
NEW 09.01.11 01:37
in Antwort Olgochka 04.01.11 13:02
в ресторане они знают проф секреты - так что не казни себя
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino