Login
кабачки
17.05.04 11:29
in Antwort schnulli 14.05.04 15:40
цукини и есть кабачки
я делаю так, бер╦шь цукини режешь толстенькими колечками и с чесноком на разогретом подс.масле быстренько поджариваешь, что б только чуть чуть и можно есть в горячем и холодном виде. Можно вдоль порезать тонко тоже.

я делаю так, бер╦шь цукини режешь толстенькими колечками и с чесноком на разогретом подс.масле быстренько поджариваешь, что б только чуть чуть и можно есть в горячем и холодном виде. Можно вдоль порезать тонко тоже.
NEW 17.05.04 12:08
in Antwort HAPLOHILUS 17.05.04 11:29
а мозно помидорчик добавить и сметанку, и с картошечкой, ммм вкуснятина 
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
NEW 17.05.04 16:14
in Antwort HAPLOHILUS 17.05.04 11:29
17.05.04 18:40
in Antwort Narzanchik 16.05.04 20:44
ну не совсем салатик а просто все на тарелку по очерели положить, как Томатен-Моцареллу только между еще и цуккини, и также заправаить, да цуккини сырой... Мммм мне нравиться, вкуусно

jeder ist seines Glückes Schmied
jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 17.05.04 18:41
in Antwort HAPLOHILUS 17.05.04 11:29
я их еще в муке обваливаю...
jeder ist seines Glückes Schmied
jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 18.05.04 08:53
in Antwort Poisongirl 17.05.04 18:41
тоже вкусно, ноя стараюсь, вс╦ без муки делать...так сказать в чистом виде! Их можно посолить - как огурцы.
NEW 18.05.04 23:20
in Antwort Poisongirl 17.05.04 18:41


