русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

кабачки

178  1 2 alle
HAPLOHILUS свой человек17.05.04 11:29
HAPLOHILUS
17.05.04 11:29 
in Antwort schnulli 14.05.04 15:40
цукини и есть кабачки
я делаю так, бер╦шь цукини режешь толстенькими колечками и с чесноком на разогретом подс.масле быстренько поджариваешь, что б только чуть чуть и можно есть в горячем и холодном виде. Можно вдоль порезать тонко тоже.
#21 
!nathalie! местный житель17.05.04 12:08
!nathalie!
NEW 17.05.04 12:08 
in Antwort HAPLOHILUS 17.05.04 11:29
а мозно помидорчик добавить и сметанку, и с картошечкой, ммм вкуснятина
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
#22 
schnulli постоялец17.05.04 16:14
schnulli
NEW 17.05.04 16:14 
in Antwort HAPLOHILUS 17.05.04 11:29
поехала покупать, а потом делат ь спасибо!
#23 
Poisongirl старожил17.05.04 18:40
Poisongirl
17.05.04 18:40 
in Antwort Narzanchik 16.05.04 20:44
ну не совсем салатик а просто все на тарелку по очерели положить, как Томатен-Моцареллу только между еще и цуккини, и также заправаить, да цуккини сырой... Мммм мне нравиться, вкуусно
jeder ist seines Glückes Schmied
#24 
Poisongirl старожил17.05.04 18:41
Poisongirl
NEW 17.05.04 18:41 
in Antwort HAPLOHILUS 17.05.04 11:29
я их еще в муке обваливаю...
jeder ist seines Glückes Schmied
#25 
HAPLOHILUS свой человек18.05.04 08:53
HAPLOHILUS
NEW 18.05.04 08:53 
in Antwort Poisongirl 17.05.04 18:41
тоже вкусно, ноя стараюсь, вс╦ без муки делать...так сказать в чистом виде! Их можно посолить - как огурцы.
#26 
Викa местный житель18.05.04 23:20
Викa
NEW 18.05.04 23:20 
in Antwort Poisongirl 17.05.04 18:41
с мукой кабачки во время жарки в себя слишком много масла впитывают
#27 
1 2 alle