Login
гречка
895
NEW 18.01.11 13:24
купила зелёную гречку (другой у нас тут нет). как ее обжарить, чтобы вкусная была? (как долго и при какой температуре)![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 18.01.11 15:33
in Antwort Weseninka 18.01.11 13:24
подозреваю что в зеленой гречке, в отличии от родной ядрено-коричневой, акриламидов нет
. Я сама зеленую гречку перед варкой просто слегка обжариваю без масла в сковородке, но конечно с коричневой гречкой результат не сравнить.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
18.01.11 16:00
это что за зверь? и зачем он нужен? ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
in Antwort Zwife 18.01.11 15:33
В ответ на:
акриламидов нет
акриламидов нет
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/shocked.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 07.02.11 22:17
in Antwort Weseninka 18.01.11 13:24
Мил, я её и не обжаривая ем, вкус не такой как у нашей русской, но нме нравится. Делаю с морковкой и луком и заправляю растительным маслом (рапсовым или подсолнечным). Одно из моих самых полезных и совсем простых блюд![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)