Login
Demo для новичков.
NEW 02.02.11 17:25
in Antwort Lydia39 30.01.11 19:11
Не поймите меня неправильно, но фото у вас какие-то непрезентабельные. Или фотик плохой или свет...Особенно отбивная не вызывает аппетит...Я бы не выставляла такие фотографии... Не в обиду.
NEW 03.02.11 08:26
in Antwort Irinka85 02.02.11 17:25
Ладно, не буду. А Вы что-нибудь готовите? Пожалуйста, покажите!
NEW 03.02.11 09:21
Почему это "не буду"?! Потому что одна(по колличеству) девушка вам сказала, что она бы этого не делала?
Что у вас фотик, наверно, плохой? Так это ваша ветка!!! И называется она соответственно - Demo для новичков,
а не конкурс на лучшее фото :))
Придумать и сделать самому - это не просто хорошо, это здОрово.
Помните фото грюнколь? его спокойно "подправили" и выложили с добрым комментарием "так лучше будет".
Это ведь не фото блюд в меню ресторана. Как умеете.
in Antwort Lydia39 03.02.11 08:26, Zuletzt geändert 03.02.11 09:55 (T_J)
В ответ на:
Ладно, не буду.
Ладно, не буду.
Почему это "не буду"?! Потому что одна(по колличеству) девушка вам сказала, что она бы этого не делала?
Что у вас фотик, наверно, плохой? Так это ваша ветка!!! И называется она соответственно - Demo для новичков,
а не конкурс на лучшее фото :))
Придумать и сделать самому - это не просто хорошо, это здОрово.
Помните фото грюнколь? его спокойно "подправили" и выложили с добрым комментарием "так лучше будет".
Это ведь не фото блюд в меню ресторана. Как умеете.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 03.02.11 09:39
in Antwort T_J 03.02.11 09:21
NEW 03.02.11 09:59
in Antwort guerguel 03.02.11 09:39
Это тортик? Фантазия работает! Хотелось бы узнать рецептик коржа - бисквитный, медовый или какой-нибудь другой? Но оформление для сына - прекрасно!
NEW 03.02.11 11:31
in Antwort Lydia39 03.02.11 08:26
Да ладно вам. Извиняюсь, если обидела.
Я готовлю, но к сожалению каждый приготовленый ужин я не фотографирую, поэтому похвастатся нечем.
В ветке "салаты" я поставила фото.
В ответ на:
А Вы что-нибудь готовите?
А Вы что-нибудь готовите?
Я готовлю, но к сожалению каждый приготовленый ужин я не фотографирую, поэтому похвастатся нечем.
В ответ на:
Пожалуйста, покажите!
Пожалуйста, покажите!
В ветке "салаты" я поставила фото.
NEW 05.02.11 02:20
in Antwort guerguel 03.02.11 09:39
ой, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Можно рецептик?????????? у сына скоро ДР! а он этим Бобом просто бредит!!!!!!!!!!
http://line.puzyaka.ru/metric2/m82303.gif
05.02.11 10:30
in Antwort krümel 05.02.11 02:20
Выпекаете сразу 2 готовые смеси для бисквитных тортов, можно брать и шоко, и мраморный, и лимонный, какой вам по-вкусу, но не в форме, а на противне. Потом просто вырезаете и формируете фигуру Спанч Боба, девушка, которая дала мне этот рецепт, делала Боба с длинными ручками и ножками, согнутыми в коленках, я ручки-ножки упростила
Тело его разрезается на два слоя и смазывается топлёной сгущёнкой, или ещё чем-нибудь вкусным, чем хотите. А потом рисуете самого Боба. Я брала в качестве краски тюбики "Zucker Schrift", струйка из них выходит тонкая и разукрашивать очень нудно и трудно, может у Вас будет идея получше. Штаны и ботинки - шоколадная крошка.

Тело его разрезается на два слоя и смазывается топлёной сгущёнкой, или ещё чем-нибудь вкусным, чем хотите. А потом рисуете самого Боба. Я брала в качестве краски тюбики "Zucker Schrift", струйка из них выходит тонкая и разукрашивать очень нудно и трудно, может у Вас будет идея получше. Штаны и ботинки - шоколадная крошка.
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 06.02.11 14:55
in Antwort T_J 03.02.11 09:21
Вот отсюда тоже можно пару натюрмортиков приглядеть
"Der große Reichtum unseres Lebens, das sind die kleinen Sonnenstrahlen, die jeden Tag auf unseren Weg fallen..."
NEW 06.02.11 20:53 
Утка с запеченым картофелем.
Утку обмазала смесью сметаны с солью и сладкой горчицы. В пакете она стояла часа 4. Потом набила её дольками картошки, уложила на противень, обложила дольками картошки, предварительно вымешаными с солью, итальянскими травами и растительным маслом. Послала в духовку на 1,5 часа при температуре 180 С.
in Antwort legnica 06.02.11 14:55, Zuletzt geändert 07.02.11 08:44 (Lydia39)

Утка с запеченым картофелем.
Утку обмазала смесью сметаны с солью и сладкой горчицы. В пакете она стояла часа 4. Потом набила её дольками картошки, уложила на противень, обложила дольками картошки, предварительно вымешаными с солью, итальянскими травами и растительным маслом. Послала в духовку на 1,5 часа при температуре 180 С.
NEW 07.02.11 12:56
in Antwort legnica 06.02.11 14:55
NEW 07.02.11 17:26
in Antwort guerguel 05.02.11 10:30
NEW 07.02.11 17:44 
in Antwort T_J 07.02.11 12:56

"Der große Reichtum unseres Lebens, das sind die kleinen Sonnenstrahlen, die jeden Tag auf unseren Weg fallen..."
NEW 07.02.11 19:45
in Antwort legnica 07.02.11 17:44
NEW 08.02.11 11:28
in Antwort Lydia39 07.02.11 19:45
Ваши фото всё лучше и лучше 





ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 08.02.11 13:57
in Antwort T_J 08.02.11 11:28
Потихоньку осваиваю новую технику. Оказалось, в ней очень много возможностей, а я сразу не разглядела.
NEW 12.02.11 14:58
in Antwort Lydia39 08.02.11 13:57
NEW 12.02.11 16:14
in Antwort Принчипесса 12.02.11 14:58
Суповые (такие же) глубже. Эти более плоские.
NEW 12.02.11 16:25
in Antwort Lydia39 12.02.11 16:14
Уважаемые дамы, поскольку ветка планировалась для обмена опытом молодых хозяек, а таковых желающих нет, предлагаю ветку закрыть.
NEW 12.02.11 16:34
in Antwort Lydia39 30.01.11 19:11
Ветку по вашей просьбе закрываю, ок?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!