Вход на сайт
Подскажите
777
NEW 28.02.11 00:41
Подскажите плиз. Что можно приготовить на обед ..Для семьи из 3 человек .(мама.папа.сын)??
Хочу проэкперементировать.. но выбор не огромен, на уровне KAUFLAND
Может что нибудь "ЭТОКОЕ" вообщем не обычное и не сильно жирное!
Заранее благодарен за ответы!
Хочу проэкперементировать.. но выбор не огромен, на уровне KAUFLAND
Может что нибудь "ЭТОКОЕ" вообщем не обычное и не сильно жирное!
Заранее благодарен за ответы!
NEW 28.02.11 01:02
в ответ FREENETVG 28.02.11 00:41
Ну грудинки куриные, что то типа жюльена сделать. Если не жирно...
А так, кто знает, что вы любите.
А так, кто знает, что вы любите.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.02.11 02:24
Кауфланд по моему мнению один из лучших продуктовых(сравниваю с глобусом, реалем).
Вы в первый раз готовить чтоли собрались? что-нибудь эдакое в моём понимании-хорошая свежаа рыба например с ризотто или утиная грудка с апелсинами ну и т.д. Вы по подробнее напишите, что задумали.
в ответ FREENETVG 28.02.11 00:41
В ответ на:
на уровне КАУФЛАНД
на уровне КАУФЛАНД
Кауфланд по моему мнению один из лучших продуктовых(сравниваю с глобусом, реалем).
Вы в первый раз готовить чтоли собрались? что-нибудь эдакое в моём понимании-хорошая свежаа рыба например с ризотто или утиная грудка с апелсинами ну и т.д. Вы по подробнее напишите, что задумали.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 28.02.11 20:11
в ответ FREENETVG 28.02.11 19:28
А вы здесь просто по путешествуйте немного, наверняка какойто рецепт приглянется. http://www.say7.info/cook/kitchen/47-Pervyie-bljuda/
Тортики на заказ 28719.
NEW 27.04.11 12:11
в ответ FREENETVG 28.02.11 00:41
Если уже все надоело и хочется чего-нибудь необычного, «с перчиком», то есть замечательный рецепт, взятый из книги Фэн-Шуй:
Свинина с зеленым перцем и луком
Этот рецепт очень хорошо подходит к весеннему сезону, когда наш организм нуждается в большей легкости и подвижности. Зимой мы вели менее активную жизнь и, возможно, накопили в своем теле излишки под- кожной жидкости. Сочетание зеленого перца и лука оказывает слабое мочегонное воздействие. В рецепте указана свинина, но вы можете заменить ее курятиной, говядиной, рыбой или креветками. При желании можно добавить немного тонко нарезанного жгучего стручкового перца, черные ферментированные бобы и чеснок.
700 г свинины (лопатка, верхний окорок или филе) 100— 150 г зеленого перца 3 столовые ложки (45 мл) воды 1 мелко нарезанный стручок жгучего красного перца
1 луковица средних размеров
1/2 столовой ложки ферментированных черных бобов 5—6 зубчиков чеснока ля маринада:
2 чайные ложки (10 мл) светлого соевого соуса 1/2 чайной ложки сахара
щепотка соли
1 чайная ложка кукурузной муки, размешанной в 1 столовой ложке (15 мл) воды
несколько капель растительного масла
Пользуясь острым ножом, нарежьте свинину как можно более тонки ми ломтиками. Это легче сделать, если мясо наполовину заморожено (по местите свинину в морозильник за полчаса до разделки). Положите нарезанное мясо в миску, влейте маринад, хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
Разрежьте зеленый перец вдоль на половинки, удалите стебли, плодо¬ножки и семена. Затем порежьте перец так, чтобы получить квадратные кусочки со стороной 2 — 3 см.
Разрежьте луковицу вдоль пополам, удалите корешок и снимите кожицу. Теперь разрежьте каждую половину на 3 дольки и разрежьте каждую дольку поперек.
Нагрейте сковородку, добавьте полторы столовых ложки растительного масла и покачайте из стороны в сторону, чтобы масло полностью покрыло дно. Поставьте на максимальный огонь, положите свинину и обжаривайте 2—3 минуты. Затем возьмите лопатку с прорезями и переложите свинину на тарелку.
Влейте на сковородку еще одну ложку растительного масла, уменьшите огонь и положите черные бобы, резаный жгучий перец и чеснок. После ко¬роткого обжаривания положите зеленый перец, лук и 3 столовые ложки воды. Закройте крышкой и готовьте не более 4 минут, иначе лук и зеленый перец станут вялыми и блюдо будет испорчено.
Снова положите свинину, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Раз¬ложите в подогретые тарелки и подавайте.
И взрослые и дети с удовольствием хрустят ароматными хрустящими овощами..
Рецепт довольно длинный, но на самом деле все готовится не более 20 минут. Особенно, если схитрить и не резать мясо тонкими ломтиками, а вместо него взять полкило фарша, или порезать куриную грудку довольно крупными 1-2 см. Вкус практически такой же, но времени экономится много. Особое внимание нужно обратить на фразу «Закройте крышкой и готовьте не более 4 минут, иначе лук и зеленый перец станут вялыми и блюдо будет испорчено» Святая правда. Проверено..
Перец можно брать не только зеленый, но и красный, и желтый. В смысле цветовой гаммы блюдо от этого только выигрывает.
Если еще налить себе бокальчик китайского сливового вина LYCHI, то удовольствие усилится многократно. Но это дело личного вкуса.
Свинина с зеленым перцем и луком
Этот рецепт очень хорошо подходит к весеннему сезону, когда наш организм нуждается в большей легкости и подвижности. Зимой мы вели менее активную жизнь и, возможно, накопили в своем теле излишки под- кожной жидкости. Сочетание зеленого перца и лука оказывает слабое мочегонное воздействие. В рецепте указана свинина, но вы можете заменить ее курятиной, говядиной, рыбой или креветками. При желании можно добавить немного тонко нарезанного жгучего стручкового перца, черные ферментированные бобы и чеснок.
700 г свинины (лопатка, верхний окорок или филе) 100— 150 г зеленого перца 3 столовые ложки (45 мл) воды 1 мелко нарезанный стручок жгучего красного перца
1 луковица средних размеров
1/2 столовой ложки ферментированных черных бобов 5—6 зубчиков чеснока ля маринада:
2 чайные ложки (10 мл) светлого соевого соуса 1/2 чайной ложки сахара
щепотка соли
1 чайная ложка кукурузной муки, размешанной в 1 столовой ложке (15 мл) воды
несколько капель растительного масла
Пользуясь острым ножом, нарежьте свинину как можно более тонки ми ломтиками. Это легче сделать, если мясо наполовину заморожено (по местите свинину в морозильник за полчаса до разделки). Положите нарезанное мясо в миску, влейте маринад, хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
Разрежьте зеленый перец вдоль на половинки, удалите стебли, плодо¬ножки и семена. Затем порежьте перец так, чтобы получить квадратные кусочки со стороной 2 — 3 см.
Разрежьте луковицу вдоль пополам, удалите корешок и снимите кожицу. Теперь разрежьте каждую половину на 3 дольки и разрежьте каждую дольку поперек.
Нагрейте сковородку, добавьте полторы столовых ложки растительного масла и покачайте из стороны в сторону, чтобы масло полностью покрыло дно. Поставьте на максимальный огонь, положите свинину и обжаривайте 2—3 минуты. Затем возьмите лопатку с прорезями и переложите свинину на тарелку.
Влейте на сковородку еще одну ложку растительного масла, уменьшите огонь и положите черные бобы, резаный жгучий перец и чеснок. После ко¬роткого обжаривания положите зеленый перец, лук и 3 столовые ложки воды. Закройте крышкой и готовьте не более 4 минут, иначе лук и зеленый перец станут вялыми и блюдо будет испорчено.
Снова положите свинину, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Раз¬ложите в подогретые тарелки и подавайте.
И взрослые и дети с удовольствием хрустят ароматными хрустящими овощами..
Рецепт довольно длинный, но на самом деле все готовится не более 20 минут. Особенно, если схитрить и не резать мясо тонкими ломтиками, а вместо него взять полкило фарша, или порезать куриную грудку довольно крупными 1-2 см. Вкус практически такой же, но времени экономится много. Особое внимание нужно обратить на фразу «Закройте крышкой и готовьте не более 4 минут, иначе лук и зеленый перец станут вялыми и блюдо будет испорчено» Святая правда. Проверено..
Перец можно брать не только зеленый, но и красный, и желтый. В смысле цветовой гаммы блюдо от этого только выигрывает.
Если еще налить себе бокальчик китайского сливового вина LYCHI, то удовольствие усилится многократно. Но это дело личного вкуса.
NEW 27.04.11 14:24
Ваш ответ дата 27/4/11
Мой вопрос дата 28/2/11
Не много не мало.. уже 2 месяца прошло.....
Самое главное .. рецепты я могу наити где угодно инетом могу пользоваться лет 12 уже как ...
Мне нужен был и нужен сейчас .. рецепт с ингредиентами в реалиях .. Германия, Нидерланды , Бельгия.. и не дорогой инклюзив...
в ответ Принчипесса 27.04.11 13:21
Ваш ответ дата 27/4/11
Мой вопрос дата 28/2/11
Не много не мало.. уже 2 месяца прошло.....
В ответ на:
А ТС пропал.. Неужели что-то не то приготовил?..
А ТС пропал.. Неужели что-то не то приготовил?..
Самое главное .. рецепты я могу наити где угодно инетом могу пользоваться лет 12 уже как ...
Мне нужен был и нужен сейчас .. рецепт с ингредиентами в реалиях .. Германия, Нидерланды , Бельгия.. и не дорогой инклюзив...