Login
Маринованные шампиньёны.
618
06.04.11 16:32
Привет всем. Вот стоит открытая баночка 650 грамм, осталось после приготовления татара еще больше половины.
Куда бы их пристроить? На ум ничего кроме салата с курицей не приходит... спасите-помогите
Куда бы их пристроить? На ум ничего кроме салата с курицей не приходит... спасите-помогите
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 06.04.11 21:37
in Antwort T_J 06.04.11 16:32
Да просто скушать... с чесночком.
Ну или пожарить как гарнир.
Ну или пожарить как гарнир.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.04.11 21:43
in Antwort samus 06.04.11 21:37
Не хочется мне их просто так почему-то, вот смотрю на них и не хочется.
А что, маринованные тоже жарят? Во как, век живи..
А что, маринованные тоже жарят? Во как, век живи..
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 06.04.11 22:11
in Antwort yarik9 06.04.11 22:07
я вчера мусаку делала, наверно можно было туда их пристроить.
Не догадалась
А какой соус? Дайте направление, чтоб в гугле на ерунду не напороться.
Не догадалась
А какой соус? Дайте направление, чтоб в гугле на ерунду не напороться.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 06.04.11 22:55
in Antwort T_J 06.04.11 22:11
в лазанью,в супчик к примеру Käsesuppe,....шампиньоны,цукини,томаты,лук,чеснок все обжарить и приправу кнор или магги для лазаньи ,отварить спагетти ))) даже в рассольник добавляю
NEW 06.04.11 23:56
in Antwort T_J 06.04.11 16:32
NEW 07.04.11 01:31
in Antwort T_J 06.04.11 22:11
ну для макаронныйх изделий сооус. любой...овощи любого сорта плюс приправы
можно пакетиками согрешить
а так..сливочный к овощам нормально.
можно пакетиками согрешить
а так..сливочный к овощам нормально.
NEW 07.04.11 18:40
in Antwort yarik9 07.04.11 01:31, Zuletzt geändert 07.04.11 18:41 (T_J)
н.п.
спасибочки всем большое. я просто никогда раньше никуда маринованные шампиньёны не ложила, свежие - да, а маринованные только для татара и покупаем.
А потом они стоят неделями в холодильнике. Теперь не дам им "помереть". Спасибо еще раз.
спасибочки всем большое. я просто никогда раньше никуда маринованные шампиньёны не ложила, свежие - да, а маринованные только для татара и покупаем.
А потом они стоят неделями в холодильнике. Теперь не дам им "помереть". Спасибо еще раз.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 08.04.11 16:06
in Antwort kasandra2003 07.04.11 20:55, Zuletzt geändert 08.04.11 16:11 (T_J)
Это какбы польское карпачо. Сырая конина или телятина (говядина), желательно вырезка (поляки как и белорусы называют ее полендвицей), но можно и ту часть, которая называется таинственным словом легава . Перекрутить на мясорубке, сложить аккуратненькой "кучкой", посередине - сырой желток, вокруг кучечками: маринованный огурчик, грибочки, лучек. Потом каждый себе перемешивает, приправляет солью, перцем, каким-то похожим на соевый соус "Maggi", оливковым маслом. Ну и хлеб с маслом ко всей этой беде. Если честно, то очень вкусно, из конины вкуснее.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку