Вход на сайт
Маринованные шампиньёны.
618
NEW 06.04.11 16:32
Привет всем. Вот стоит открытая баночка 650 грамм, осталось после приготовления татара еще больше половины.
Куда бы их пристроить? На ум ничего кроме салата с курицей не приходит... спасите-помогите
Куда бы их пристроить? На ум ничего кроме салата с курицей не приходит... спасите-помогите
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 06.04.11 21:37
в ответ T_J 06.04.11 16:32
Да просто скушать... с чесночком.
Ну или пожарить как гарнир.
Ну или пожарить как гарнир.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.04.11 18:40
н.п.
спасибочки всем большое. я просто никогда раньше никуда маринованные шампиньёны не ложила, свежие - да, а маринованные только для татара и покупаем.
А потом они стоят неделями в холодильнике. Теперь не дам им "помереть". Спасибо еще раз.
спасибочки всем большое. я просто никогда раньше никуда маринованные шампиньёны не ложила, свежие - да, а маринованные только для татара и покупаем.
А потом они стоят неделями в холодильнике. Теперь не дам им "помереть". Спасибо еще раз.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 08.04.11 16:06
Это какбы польское карпачо. Сырая конина или телятина (говядина), желательно вырезка (поляки как и белорусы называют ее полендвицей), но можно и ту часть, которая называется таинственным словом легава . Перекрутить на мясорубке, сложить аккуратненькой "кучкой", посередине - сырой желток, вокруг кучечками: маринованный огурчик, грибочки, лучек. Потом каждый себе перемешивает, приправляет солью, перцем, каким-то похожим на соевый соус "Maggi", оливковым маслом. Ну и хлеб с маслом ко всей этой беде. Если честно, то очень вкусно, из конины вкуснее.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку