Login
Сообщение удалено. Удалил tultscha2007
NEW 15.04.11 13:51
in Antwort tultscha2007 15.04.11 13:26
с рецептами куличей уже была веточка
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/18374409.html?Cat=&page=0&view=collapse...
а вот в чём печь....он же высокий должен быть
кто то действительно обходиться формами для торта,
особенно той, что с дыркой по середине, но это ИМХО
не кулич, а кекс получаеться
я использую для вариантов на подарок жестяные банки,
а для дома кастрюлю металличекую с прямыми краями
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/18374409.html?Cat=&page=0&view=collapse...
а вот в чём печь....он же высокий должен быть
кто то действительно обходиться формами для торта,
особенно той, что с дыркой по середине, но это ИМХО
не кулич, а кекс получаеться
я использую для вариантов на подарок жестяные банки,
а для дома кастрюлю металличекую с прямыми краями
хорошая крыша летает сама
NEW 15.04.11 13:55
in Antwort Mummik 15.04.11 13:51
В ответ на:
особенно той, что с дыркой по середине, но это ИМХО
не кулич, а кекс получаеться
правда у кекса тесто совсем другое......особенно той, что с дыркой по середине, но это ИМХО
не кулич, а кекс получаеться
NEW 15.04.11 14:24
in Antwort Викa 15.04.11 13:55
Хотела открыть тему, но попробую спросить здесь.
Какой сорт муки лучше всего подходит для куличей?
Какой сорт муки лучше всего подходит для куличей?
NEW 15.04.11 14:27
in Antwort Mummik 15.04.11 13:51
Спасибо за ссылку, но там нашла только один рецепт для себя. Может подкините рецепты булочек в виде зайцев или что-то подобное. Что вы готовите на пасху ?
NEW 15.04.11 14:45
in Antwort tultscha2007 15.04.11 13:26
Я себе наделала формочек для пасочек из банок из-под консервированых персиков и ананасов 850 грамм. Высоконькие и по размеру как раз для семьи на один раз съесть, чтоб не черствели разрезаные.
NEW 15.04.11 16:12
in Antwort озадаченная 15.04.11 14:24
NEW 15.04.11 16:16
ну это только на вид..на вкус то оно ничем не отличается....
я так например ещё и в глиняных горшочках пеку..
in Antwort Mummik 15.04.11 13:51
В ответ на:
не кулич, а кекс получаеться
не кулич, а кекс получаеться
ну это только на вид..на вкус то оно ничем не отличается....
я так например ещё и в глиняных горшочках пеку..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 15.04.11 16:22
in Antwort tultscha2007 15.04.11 14:27, Zuletzt geändert 15.04.11 16:26 (kasandra2003)
ну так по ссылке, которую вам дали несколько рецептов куличей...
и они все проверенные...с гарантией так сказать..
вот такие булочки с начинкой из сухофруктов...
http://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14818102&Board=101260
и они все проверенные...с гарантией так сказать..
В ответ на:
Что вы готовите на пасху ?
Что вы готовите на пасху ?
вот такие булочки с начинкой из сухофруктов...
http://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14818102&Board=101260
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
15.04.11 16:26
in Antwort kasandra2003 15.04.11 16:22
Простите меня, темную, пожалуйста. А начинку как ложить в эту красивую круглую булочку?.. Тесто, начинка, сверху опять тесто или в руках формировать?
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 15.04.11 16:37
делается лепёшечка..на неё кладётся начинка, затем по бокам делаются надрезы..(от края отступитъ сантиметра два).. и теперь берём эти "лямочки" перекрещиваем
и кладём сверху на начинку..надеюсь понятно объяснила??
а сейчас дошло вы наверное "о дружной семейке", так принцип такой: на лепешечку начинку..затем тесто как бы собираем..как ватрушки делают..только тут полностъю закрываем и кладём
закрытой стороной вниз..
in Antwort T_J 15.04.11 16:26, Zuletzt geändert 15.04.11 16:41 (kasandra2003)
В ответ на:
А начинку как ложить в эту красивую круглую булочку?..
А начинку как ложить в эту красивую круглую булочку?..
делается лепёшечка..на неё кладётся начинка, затем по бокам делаются надрезы..(от края отступитъ сантиметра два).. и теперь берём эти "лямочки" перекрещиваем
и кладём сверху на начинку..надеюсь понятно объяснила??
а сейчас дошло вы наверное "о дружной семейке", так принцип такой: на лепешечку начинку..затем тесто как бы собираем..как ватрушки делают..только тут полностъю закрываем и кладём
закрытой стороной вниз..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 15.04.11 16:52
in Antwort kasandra2003 15.04.11 16:37
Ахааа!
Вы просто замечательно всё об"яснили, спасибо!
Вы просто замечательно всё об"яснили, спасибо!
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 15.04.11 17:43
in Antwort kasandra2003 15.04.11 16:37
А я попробовала один раз и мне суховато показалось, не знаю, чего-то не хватило.. Но это может быть только мне так..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 15.04.11 21:21
in Antwort Буся2 15.04.11 17:43
тесто суховатое или начинка?
не знаю с чаем очень даже ничего.. такие пирожки (не именно из этого теста, а из простого дрожжевого), можно и на сковородке жаритъ.. тоже вкусно
и вроде не сухо..
не знаю с чаем очень даже ничего.. такие пирожки (не именно из этого теста, а из простого дрожжевого), можно и на сковородке жаритъ.. тоже вкусно
и вроде не сухо..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 15.04.11 21:33
in Antwort kasandra2003 15.04.11 21:21
В ответ на:
тесто суховатое или начинка?
Начинка... Я люблю такие сладости без всего "укусить" (имею ввиду, без чая или кофе).. Но это у меня такие "тараканы"..тесто суховатое или начинка?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 16.04.11 17:15
in Antwort Буся2 15.04.11 21:33
NEW 16.04.11 18:11
in Antwort Kelly2003 16.04.11 17:15
Ой какие прикольные зайцы с грустными усами
Лен, а из чего у них эта цветная "замазка"?
Лен, а из чего у них эта цветная "замазка"?
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 16.04.11 19:07
in Antwort T_J 16.04.11 18:11
ето продается такая штука , что-то среднее между кремом и помадкои ,так она белая, но в етом клипе тетя говорить что добавляла краску пишевую,, мне тоже ети заи так понравились! детки будут в восторге
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 16.04.11 19:10
in Antwort Kelly2003 16.04.11 19:10