Вход на сайт
Чебуреки
NEW 12.06.04 22:43
Последний раз изменено 12.06.04 22:44 (marusja*)
Попробовала, я по вот этому рецепту чебуреки сделать, не знаю, что не так, но тесто получилось не чебуречное и твёрдое.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_047.shtml
Девочки, кто-нибудь делал чебуреки? Поделитесь bitte опытом.
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
http://www.good-cook.ru/tort/tort_047.shtml
Девочки, кто-нибудь делал чебуреки? Поделитесь bitte опытом.
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
NEW 13.06.04 10:55
в ответ marusja* 12.06.04 22:43
Я как то делала такое тесто, получилось не плохо, только надо угадать как его сделать, А раньше делала обычное , не заварное, но вс╦ таки что то не то. А вот по телеку видела в фарш добавляли стакан кефира и очень много зелени, ну и лука примерно пополам с фаршем, ну лук не испортит фарш, только мне кажется он будет тв╦рдый после кефира, так как кефир кислый и овощи тв╦рдые остаются, может кто пробовал с кефиром?
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 13.06.04 15:06
в ответ marusja* 12.06.04 22:43
Я делаю так:
400гр.муки,стакан воды,ч.л соли,1 яйцо.,1ч.л подсолнечного масла
Замешиваю в комбайне.Подсыпаю муки,чтоб тесто не липло к рукам.Фарш обыкновенный,без яйца,но действительно почти на 50% с луком,тогда он сочный .Соль,перец по вкусу.Вот вроде и вс╦
Сразу жарить и кушать
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
400гр.муки,стакан воды,ч.л соли,1 яйцо.,1ч.л подсолнечного масла
Замешиваю в комбайне.Подсыпаю муки,чтоб тесто не липло к рукам.Фарш обыкновенный,без яйца,но действительно почти на 50% с луком,тогда он сочный .Соль,перец по вкусу.Вот вроде и вс╦
Сразу жарить и кушать
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
13.06.04 22:38
в ответ Lenylja 13.06.04 15:06
В ответ на:Фарш обыкновенный
а мы делали из фарша Ламы (в Реале прода╦тся), и в фарш кроме лука , ещ╦ пучок петрушки добавили.
Лук прида╦т сочность, а петрушка вкус
"остановите Землю, я сойду"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 14.06.04 13:01
в ответ marusja* 12.06.04 22:43
тесто делаю без яйца, мука, горячая вода, соль и вс╦!!! Раскатываю тонко - у меня прастичное получается. Фарш я беру свинной, лука желательно в 2 раза больше и воды добавляю соль, перец, чтобы фарш был полужидкий. Получаются супер вкусно - улетают на УРА!
NEW 14.06.04 15:28
Хрустящие Чебуреки, это правильно, но на огне
они не поджариваются, их ложат в хлопковое масло,
которое находится в чугунном казане , и жарят до коричневого
цвета, затем вытаскивают и едят горячими. Тогда они очень вкусные
К ним очень хорошо нарезать салат из пaмидор и огурцов.
в ответ !nathalie! 14.06.04 14:18
Хрустящие Чебуреки, это правильно, но на огне
они не поджариваются, их ложат в хлопковое масло,
которое находится в чугунном казане , и жарят до коричневого
цвета, затем вытаскивают и едят горячими. Тогда они очень вкусные
К ним очень хорошо нарезать салат из пaмидор и огурцов.
NEW 14.06.04 15:48
На сч╦т Плову: Да ты права, он готовится
на кастре, для этого используется, берется
дров а не уголь, для того чтобу жар был равномерным
и готовится в большом казане овального вида. Наризается
мaрковка длинными кусками и все это делается в хлопковом масле.
в ответ !nathalie! 14.06.04 14:18
На сч╦т Плову: Да ты права, он готовится
на кастре, для этого используется, берется
дров а не уголь, для того чтобу жар был равномерным
и готовится в большом казане овального вида. Наризается
мaрковка длинными кусками и все это делается в хлопковом масле.