Вход на сайт
Чебуреки
NEW 14.06.04 21:33
в ответ Evgeniy2004 14.06.04 15:48
пасибки конечно за информацию, но я его варить здесь на костре не собираюсь, для меня легче к знакомым слетать, они меня накормят пловом с костра
а вот чебуреки я сама сделать могу
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
а вот чебуреки я сама сделать могу
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
NEW 14.06.04 23:55
в ответ marusja* 12.06.04 22:43
Спасибо всем за ответы, вот когда очередной раз решу опять эксперемент " Чебурек" провести, поделюсь результатами.
И ещ╦ последний вопросик, а в фарш для чебуреков лук тереть, крутить ( комбайн или мясорубка) или просто мелко порезать?
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
И ещ╦ последний вопросик, а в фарш для чебуреков лук тереть, крутить ( комбайн или мясорубка) или просто мелко порезать?
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
NEW 15.06.04 12:17
в ответ marusja* 14.06.04 23:52
Получаются они у меня как Чебуреки .
Лучок я тоже режу в ручную,так он не теряет свою сочностью.И как тут правильно подметили,в фарш хорошо добавить минералочки или просто хорошо охлажд╦нной водички .
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
Лучок я тоже режу в ручную,так он не теряет свою сочностью.И как тут правильно подметили,в фарш хорошо добавить минералочки или просто хорошо охлажд╦нной водички .
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
NEW 18.06.04 00:42
в ответ marusja* 12.06.04 22:43
вот что я у себя нашла (по-моему, в "Дом и семья" брала давно):
500г готового фарша (с луком, солью и перцем), 3~4 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 стакан кипятка
В миску с 1 стаканом муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2~3 стакана муки (в зависимости от сорта муки) и вымесить.
Тесто раскатать в тонкие лепешки толщиной 3~4 мм и диаметром 18~20 см.
В фарш влить 1/2 стакана воды и размешать.
На лепешки выложить по 1~2 ст ложки фарша и разровнять его. Края лепешки для лучшего склеивания смочить водой. Лепешки сложить пополам, хорошо прижать края и обрезать специальным гофрированным круглым ножом. Если такого ножа нет, то края лепешек можно просто защипать.
кто-то там говорил, что вкусно и другие _этот_ рецепт пробовали и нахваливали :)
"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
500г готового фарша (с луком, солью и перцем), 3~4 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 стакан кипятка
В миску с 1 стаканом муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2~3 стакана муки (в зависимости от сорта муки) и вымесить.
Тесто раскатать в тонкие лепешки толщиной 3~4 мм и диаметром 18~20 см.
В фарш влить 1/2 стакана воды и размешать.
На лепешки выложить по 1~2 ст ложки фарша и разровнять его. Края лепешки для лучшего склеивания смочить водой. Лепешки сложить пополам, хорошо прижать края и обрезать специальным гофрированным круглым ножом. Если такого ножа нет, то края лепешек можно просто защипать.
кто-то там говорил, что вкусно и другие _этот_ рецепт пробовали и нахваливали :)
"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
posso, ma non voglio...
NEW 05.07.04 21:13
в ответ HAPLOHILUS 18.06.04 18:56