русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Чебуреки

427  1 2 3 alle
!nathalie! свой человек14.06.04 21:33
!nathalie!
NEW 14.06.04 21:33 
in Antwort Evgeniy2004 14.06.04 15:48
пасибки конечно за информацию, но я его варить здесь на костре не собираюсь, для меня легче к знакомым слетать, они меня накормят пловом с костра
а вот чебуреки я сама сделать могу
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
#21 
  marusja* постоялец14.06.04 23:47
NEW 14.06.04 23:47 
in Antwort Evgeniy2004 14.06.04 15:28
Ну такие сложности..., это не для меня. Ну где я среди Германии хлопковое масло найду.
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
#22 
  marusja* постоялец14.06.04 23:52
NEW 14.06.04 23:52 
in Antwort Lenylja 13.06.04 15:06
А они у тебя плоские получаются? А то у меня ещё ко всем бедам они и надулись, как Luftballons
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
#23 
  marusja* постоялец14.06.04 23:55
NEW 14.06.04 23:55 
in Antwort marusja* 12.06.04 22:43
Спасибо всем за ответы, вот когда очередной раз решу опять эксперемент " Чебурек" провести, поделюсь результатами.
И ещ╦ последний вопросик, а в фарш для чебуреков лук тереть, крутить ( комбайн или мясорубка) или просто мелко порезать?
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
#24 
!nathalie! свой человек15.06.04 07:41
!nathalie!
NEW 15.06.04 07:41 
in Antwort marusja* 14.06.04 23:55
я режу, но не сильно мелко.....
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
#25 
Evgeniy2004 прохожий15.06.04 08:33
NEW 15.06.04 08:33 
in Antwort !nathalie! 14.06.04 21:33

Если полетишь в Ташкент посмотри пожалуйста ра╦н Навои,
Он после землетрисения очень растроился.
Сходи на алайский базар, там прекрасно готовят Плов, Манты и.т.д.
#26 
!nathalie! свой человек15.06.04 08:46
!nathalie!
15.06.04 08:46 
in Antwort Evgeniy2004 15.06.04 08:33
в Ташкент я не собираюсь
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
#27 
Evgeniy2004 прохожий15.06.04 09:16
NEW 15.06.04 09:16 
in Antwort !nathalie! 15.06.04 08:46
Тогда поезжай в Гулистан, Сырдарью,Черчик,Самарканд и.т.д.
Там готовят плов также вкусно но незабывай город Ташкент,
это столица и гордость Узбекского народа.
#28 
MeinReich Властелин Мира (в переводе Гоблина)15.06.04 09:19
MeinReich
NEW 15.06.04 09:19 
in Antwort !nathalie! 15.06.04 08:46
Теперь хочешь или нет, придется поехать
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
#29 
Mamina0 местный житель15.06.04 11:40
Mamina0
NEW 15.06.04 11:40 
in Antwort marusja* 14.06.04 23:55
Я заметила, что лук для фарша, лучше в комбайне порубить, там он получается рубленый и такой как тебе нравитьтся покрупней или помельче, а через мясорубку, он слижком ж╦ваный получается
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#30 
Lenylja постоялец15.06.04 12:17
Lenylja
NEW 15.06.04 12:17 
in Antwort marusja* 14.06.04 23:52
Получаются они у меня как Чебуреки .
Лучок я тоже режу в ручную,так он не теряет свою сочностью.И как тут правильно подметили,в фарш хорошо добавить минералочки или просто хорошо охлажд╦нной водички .
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
#31 
Poisongirl коренной житель15.06.04 19:20
Poisongirl
NEW 15.06.04 19:20 
in Antwort !nathalie! 14.06.04 09:09
Нааатааааш хочу чебуреков, угостишь или менятся на тортик бум?
пьяный - проспится, дурак - никогда
#32 
!nathalie! свой человек15.06.04 22:19
!nathalie!
NEW 15.06.04 22:19 
in Antwort Poisongirl 15.06.04 19:20
Наташ кАнешна угощу, хотя нет поменяемся
"чем оглядыватся в прошлое, лучше смотреть с оптимизмом в будущее"
#33 
Poisongirl коренной житель16.06.04 05:25
Poisongirl
NEW 16.06.04 05:25 
in Antwort !nathalie! 15.06.04 22:19
так и думала что менятся захошь
пьяный - проспится, дурак - никогда
#34 
HAPLOHILUS свой человек16.06.04 19:37
HAPLOHILUS
NEW 16.06.04 19:37 
in Antwort MeinReich 14.06.04 13:13
лучше думаю на сковородке - масла меньше.
#35 
  marusja* постоялец17.06.04 22:21
NEW 17.06.04 22:21 
in Antwort Poisongirl 16.06.04 05:25
оффтоп
а чего это тебе в такую рань не спалось?
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
#36 
LuceLunare местный житель18.06.04 00:42
LuceLunare
NEW 18.06.04 00:42 
in Antwort marusja* 12.06.04 22:43
вот что я у себя нашла (по-моему, в "Дом и семья" брала давно):
500г готового фарша (с луком, солью и перцем), 3~4 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 стакан кипятка
В миску с 1 стаканом муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2~3 стакана муки (в зависимости от сорта муки) и вымесить.
Тесто раскатать в тонкие лепешки толщиной 3~4 мм и диаметром 18~20 см.
В фарш влить 1/2 стакана воды и размешать.
На лепешки выложить по 1~2 ст ложки фарша и разровнять его. Края лепешки для лучшего склеивания смочить водой. Лепешки сложить пополам, хорошо прижать края и обрезать специальным гофрированным круглым ножом. Если такого ножа нет, то края лепешек можно просто защипать.
кто-то там говорил, что вкусно и другие _этот_ рецепт пробовали и нахваливали :)

"Dove sono? Cosa veggio?" (c)
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
#37 
Poisongirl коренной житель18.06.04 05:18
Poisongirl
NEW 18.06.04 05:18 
in Antwort marusja* 17.06.04 22:21
на работу иду я в такую рань
пьяный - проспится, дурак - никогда
#38 
HAPLOHILUS свой человек18.06.04 18:56
HAPLOHILUS
NEW 18.06.04 18:56 
in Antwort LuceLunare 18.06.04 00:42
вот я так делаю - вкуснятина!
#39 
Nadeya завсегдатай05.07.04 21:13
Nadeya
NEW 05.07.04 21:13 
in Antwort HAPLOHILUS 18.06.04 18:56
а фарш хорошо прожаривается?...у меня всегда боязнь что он останется сырым.
#40 
1 2 3 alle