Login
Картошка в мундирах
NEW 10.05.11 17:48
В любом русском магазине, если он , конечно, есть у вас в городе.
in Antwort Looo 10.05.11 15:33
В ответ на:
нерафинированное масло это как раньше в союзе было с запахом и вкусом?
а где его здесь взять?
нерафинированное масло это как раньше в союзе было с запахом и вкусом?
а где его здесь взять?
В любом русском магазине, если он , конечно, есть у вас в городе.
NEW 10.05.11 21:46
in Antwort grigiwan 10.05.11 10:05
нет не совсем в ступке. Я мну в той кастрюле где делаю окрошку. Тоестъ на дно, подсолю, потом мялкой для картошки ...слегка. и дальше.
NEW 11.05.11 00:03
in Antwort Looo 10.05.11 15:33
в Алди-Зюд - отличное не рафинированное масло.
http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_5611.htm
http://www.aldi-sued.de/de/html/product_range/2744_5611.htm
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 11.05.11 03:06
ето здорово любои картошкои, если даже обыкновенная, почиженная, здорово с зел луком или укропом
in Antwort dragon-fly 03.05.11 13:33
В ответ на:
а мы делаем другой дерещенский салат. Из картошки остатков или мелочи. Берем или прям в шкурке или так, режим, туда если зима лук репчатый, малсо подсолнечное и можно немного перчика черного.
а мы делаем другой дерещенский салат. Из картошки остатков или мелочи. Берем или прям в шкурке или так, режим, туда если зима лук репчатый, малсо подсолнечное и можно немного перчика черного.
ето здорово любои картошкои, если даже обыкновенная, почиженная, здорово с зел луком или укропом
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 11.05.11 03:09
в детстве в самаре так помню ели, окрошку с воблои- тепер вобла подорозххала,ее токз с пивом
in Antwort dragon-fly 10.05.11 09:37
В ответ на:
у меня папа вместо колбасы добавляет мелко порванную соленую рыбку, тоже вкусно.
у меня папа вместо колбасы добавляет мелко порванную соленую рыбку, тоже вкусно.
в детстве в самаре так помню ели, окрошку с воблои- тепер вобла подорозххала,ее токз с пивом
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 11.05.11 12:30
in Antwort Kelly2003 11.05.11 03:09
ой да ладно, можно немного на окрошку выделить. Мы тоже с воблой делали...и даже сейчас мне папа иногда когда воблу присзлает, я ее берегу хотяби на 1ну окрошечку. :)
NEW 12.05.11 01:53
in Antwort dragon-fly 11.05.11 12:30
я тока на лешеи надеюс, которые привожу, в след раз лечу домои наверное в сентябре, пробовала здесь; сама рыбу вялитьили рыба не та, или ветер не в тую сторону, так и живу на безрыбье
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
14.05.11 01:49
а я вареную и печеную картоху без кожуры вообще не ем
мне и молодую, и старую с кожурой вкусно. в некоторых блюдах тоже не всегда чищу
in Antwort Mummik 27.04.11 14:59
В ответ на:
это не только интересно, но и вкусно, съедаеться как семечки
это не только интересно, но и вкусно, съедаеться как семечки
а я вареную и печеную картоху без кожуры вообще не ем
мне и молодую, и старую с кожурой вкусно. в некоторых блюдах тоже не всегда чищу
NEW 14.05.11 09:07
Оно-то, может быть и вкусно, но не всегда полезно. Я где-то читал, что в кожуре старой картошки со временем накапливаются вредные вещества. Она зеленеет и тогда эту кожуру просто опасно есть. Да и в молодой картошке вроде все химикаты находятся в кожуре.
in Antwort vertaletik 14.05.11 01:49
В ответ на:
а я вареную и печеную картоху без кожуры вообще не ем
мне и молодую, и старую с кожурой вкусно. в некоторых блюдах тоже не всегда чищу
а я вареную и печеную картоху без кожуры вообще не ем
мне и молодую, и старую с кожурой вкусно. в некоторых блюдах тоже не всегда чищу
Оно-то, может быть и вкусно, но не всегда полезно. Я где-то читал, что в кожуре старой картошки со временем накапливаются вредные вещества. Она зеленеет и тогда эту кожуру просто опасно есть. Да и в молодой картошке вроде все химикаты находятся в кожуре.
NEW 14.05.11 12:16
мне это еще бабуля в детстве говорила - с тех пор все зеленые и другие некрасивости с картошки просто срезаю)
а на счет полезно-неполезно... это так редко бывает, что я не заморачиваюсь
не каждый же день
in Antwort grigiwan 14.05.11 09:07
В ответ на:
Я где-то читал, что в кожуре старой картошки со временем накапливаются вредные вещества. Она зеленеет и тогда эту кожуру просто опасно есть.
Я где-то читал, что в кожуре старой картошки со временем накапливаются вредные вещества. Она зеленеет и тогда эту кожуру просто опасно есть.
мне это еще бабуля в детстве говорила - с тех пор все зеленые и другие некрасивости с картошки просто срезаю)
а на счет полезно-неполезно... это так редко бывает, что я не заморачиваюсь
не каждый же день
NEW 14.05.11 16:19
in Antwort grigiwan 14.05.11 09:07
Непосредственно под кожурой накапливается соланин - очень ядовитое вещество.