Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил tultscha2007
1704
NEW 26.05.11 14:53
в ответ tultscha2007 26.05.11 14:28
я делала рулет такой рецепт где то с инета был взят :3 яйца,5 ст.ложек Каffeeweisser. 5 ст.л муки ,5 ст.л сахара .2 ч.л бакин .ванилин .Все взбить ,вылить в форму и печь 5-7 минут сразу намазать начинкой и свернуть .Начинка пудинг и клубника порезанная .(я взбила сливки с сахаром и клубнику шайбами порезала )надо сразу только свернуть ,а то ломается
NEW 26.05.11 22:50
в ответ tultscha2007 26.05.11 14:28
вот например мой проверенный на сотню раз рецепт, простой в приготовлении:
Для теста:
сметана (Schmand) - 2 стаканчика
сахар - 1 стаканчик (меряю этим же стаканчиком из под сметаны)
яйца 5 штук
разрыхлитель 1 пакетик
ванилин 1 пакетик
соль пару щепоток
мука - 3 стаканчика (стаканчик так же из под сметаны)..
Всё смешать венчиком, тесто должно быть как на оладьи. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить равномерно тесто. Далее поверх теста распределяем
клубнику, если крупная ягода, то разрезать на половинки. Посыпаем крошкой. И ставим выпекать на 200° в заранее разогретую духовку примерно на 30 минут. Увидите, как хорошо зарумянится, то готово.
Крошка:
Мука 4 ст.л. Масло 80г.
Сахар 4 ст. л.
Желтки 3 штуки
Приготовление крошки:
Растирают масло с сахаром, добавляют желтки, затем муку, все размешивают, чтобы получилась однородная крошка.
Если масса плохо крошится, добавляют немного муки, а если при растирании крошка получается очень мелкой, добавляют немного масла.
Его можно и без крошки сделатъ, тогда после выпечки просто посыпатъ сах.пудрой..но с крошкой он - красавец.
Этот пирог универсальный его можно печь с любой ягодой и фруктами как свежими так и консервированными - проверено.
Раньше я делала крошку без желтков, но с желтками она более упругая, и не рассыпается по сторонам когда режешь пирог.. да и кушаешь.
Для теста:
сметана (Schmand) - 2 стаканчика
сахар - 1 стаканчик (меряю этим же стаканчиком из под сметаны)
яйца 5 штук
разрыхлитель 1 пакетик
ванилин 1 пакетик
соль пару щепоток
мука - 3 стаканчика (стаканчик так же из под сметаны)..
Всё смешать венчиком, тесто должно быть как на оладьи. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить равномерно тесто. Далее поверх теста распределяем
клубнику, если крупная ягода, то разрезать на половинки. Посыпаем крошкой. И ставим выпекать на 200° в заранее разогретую духовку примерно на 30 минут. Увидите, как хорошо зарумянится, то готово.
Крошка:
Мука 4 ст.л. Масло 80г.
Сахар 4 ст. л.
Желтки 3 штуки
Приготовление крошки:
Растирают масло с сахаром, добавляют желтки, затем муку, все размешивают, чтобы получилась однородная крошка.
Если масса плохо крошится, добавляют немного муки, а если при растирании крошка получается очень мелкой, добавляют немного масла.
Его можно и без крошки сделатъ, тогда после выпечки просто посыпатъ сах.пудрой..но с крошкой он - красавец.
Этот пирог универсальный его можно печь с любой ягодой и фруктами как свежими так и консервированными - проверено.
Раньше я делала крошку без желтков, но с желтками она более упругая, и не рассыпается по сторонам когда режешь пирог.. да и кушаешь.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
27.05.11 18:02
в ответ Lydia39 27.05.11 13:07
нет в этом рецепте ни масло, ни маргарин не добавляется. Очень хорошо поднимается. А с маслом или маргарином я тоже пеку подобный..он немного нежнее получается,
чем вот этот на сметане..но на сметане тоже вкусный..в общем надо печь и сравнивать..
чем вот этот на сметане..но на сметане тоже вкусный..в общем надо печь и сравнивать..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤