Login
Меню на 21 человек
2151
21.06.11 12:06
В воскресенье будут крестины, гостей много. С этим ехеком дурацким не знаю даже что готовить- свежего ничего не поставишь на стол. Гости разнобойные, дети тоже будут, так что и на них надо расчитывать. Что приготовить? Муж говорит будем грилить- я не против, но на такую толпу- реально ли это? И надо план "б"- на случай, если будет дождь.
Посоветуйте, накидайте в меня рецептами, несложными, не занимающими много времени- а то на такую толпу готовить с малышом- дело не простое
Посоветуйте, накидайте в меня рецептами, несложными, не занимающими много времени- а то на такую толпу готовить с малышом- дело не простое
NEW 21.06.11 12:09
in Antwort St_Милка 21.06.11 12:06
вы овощей ещё загрильте, на крайняк их можно в духовке и весь ехек сдохнет
NEW 21.06.11 12:10
in Antwort Чёрный Ангел 21.06.11 12:09
Овощи то мы грилим, но на такую толпу нам и так 2 гриля придется ставить, что бы мясо-сосиски грилить, если еще и овощи грилить- это еще два надо
NEW 21.06.11 12:13
in Antwort St_Милка 21.06.11 12:10
NEW 21.06.11 12:22
in Antwort Викa 21.06.11 12:13
У меня овощи в духовке либо сырые получаются, либо горелые. Не мой это способ готовить Потушить только могу.
NEW 21.06.11 14:55
in Antwort St_Милка 21.06.11 12:06
а ты вообще все овощи под запрет? или только огурцы с помидорами ?
NEW 21.06.11 15:09
in Antwort St_Милка 21.06.11 12:06
foren.germany.ru/kochkunst/f/19016175.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=...
тут похожая тема.
тут похожая тема.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 21.06.11 18:23
in Antwort St_Милка 21.06.11 12:06
мне понравилось блюдо : баклажаны ,цукини шайбами чуток обжарить сложить слоями в ауфлауф форму, паприку красную,желтую кубиками , зубчик чеснока ,лук полукольцами .(приправы на ваш вкус) наверх помидоры кольцами , залить белым соусом и в духовку
NEW 24.06.11 22:43
in Antwort katenok. 24.06.11 21:05
делаю сама всегда ))) на масле обжарить муку и добавить шлагзане приправы по своему вкусу.
NEW 26.06.11 11:47
in Antwort Мулатка 24.06.11 22:43
у меня мука постоянно комочками берется - почему? много сыплю сразу наверно?
NEW 26.06.11 23:14
in Antwort katenok. 26.06.11 11:47
Попробуйте действия поменять местами,сначала обжарить муку на сухой сковородке,а потом все остальное.Главное не передержать ,как появится ореховый запах и светло розоватый(ну это я так вижу) цвет,можно добавлять молоко и масло
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 28.06.11 13:27
in Antwort katenok. 26.06.11 11:47
я в масло сыплю сразу соль и потом муку и на слабом огне помешивая добавляю жидкость
NEW 29.06.11 19:06
in Antwort katenok. 26.06.11 11:47
http://www.rezeptewiki.org/wiki/Mehlschwitze
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!