Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Меню на 21 человек

2151  
  St_Милка Божья правнучка21.06.11 12:06
St_Милка
NEW 21.06.11 12:06 
В воскресенье будут крестины, гостей много. С этим ехеком дурацким не знаю даже что готовить- свежего ничего не поставишь на стол. Гости разнобойные, дети тоже будут, так что и на них надо расчитывать. Что приготовить? Муж говорит будем грилить- я не против, но на такую толпу- реально ли это? И надо план "б"- на случай, если будет дождь.
Посоветуйте, накидайте в меня рецептами, несложными, не занимающими много времени- а то на такую толпу готовить с малышом- дело не простое
#1 
Чёрный Ангел коренной житель21.06.11 12:09
Чёрный Ангел
NEW 21.06.11 12:09 
в ответ St_Милка 21.06.11 12:06
вы овощей ещё загрильте, на крайняк их можно в духовке и весь ехек сдохнет
#2 
  St_Милка Божья правнучка21.06.11 12:10
St_Милка
NEW 21.06.11 12:10 
в ответ Чёрный Ангел 21.06.11 12:09
Овощи то мы грилим, но на такую толпу нам и так 2 гриля придется ставить, что бы мясо-сосиски грилить, если еще и овощи грилить- это еще два надо
#3 
Викa Дракон домашний21.06.11 12:13
Викa
NEW 21.06.11 12:13 
в ответ St_Милка 21.06.11 12:10
овощи можно и в духовке загрилить
#4 
  St_Милка Божья правнучка21.06.11 12:22
St_Милка
NEW 21.06.11 12:22 
в ответ Викa 21.06.11 12:13
У меня овощи в духовке либо сырые получаются, либо горелые. Не мой это способ готовить Потушить только могу.
#5 
yarik9 а я девушка с веером21.06.11 14:55
yarik9
NEW 21.06.11 14:55 
в ответ St_Милка 21.06.11 12:06
а ты вообще все овощи под запрет? или только огурцы с помидорами ?
#6 
kasandra2003 коренной житель21.06.11 15:09
kasandra2003
NEW 21.06.11 15:09 
в ответ St_Милка 21.06.11 12:06
foren.germany.ru/kochkunst/f/19016175.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=...
тут похожая тема.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#7 
Мулатка местный житель21.06.11 18:23
NEW 21.06.11 18:23 
в ответ St_Милка 21.06.11 12:06
мне понравилось блюдо : баклажаны ,цукини шайбами чуток обжарить сложить слоями в ауфлауф форму, паприку красную,желтую кубиками , зубчик чеснока ,лук полукольцами .(приправы на ваш вкус) наверх помидоры кольцами , залить белым соусом и в духовку
#8 
katenok. свой человек24.06.11 21:05
katenok.
NEW 24.06.11 21:05 
в ответ Мулатка 21.06.11 18:23
а белый соус - это какой, покупной ??
#9 
Мулатка местный житель24.06.11 22:43
NEW 24.06.11 22:43 
в ответ katenok. 24.06.11 21:05
делаю сама всегда ))) на масле обжарить муку и добавить шлагзане приправы по своему вкусу.
#10 
katenok. свой человек26.06.11 11:47
katenok.
NEW 26.06.11 11:47 
в ответ Мулатка 24.06.11 22:43
у меня мука постоянно комочками берется - почему? много сыплю сразу наверно?
#11 
Raduga2009 мимо проходила26.06.11 23:14
Raduga2009
NEW 26.06.11 23:14 
в ответ katenok. 26.06.11 11:47
Попробуйте действия поменять местами,сначала обжарить муку на сухой сковородке,а потом все остальное.Главное не передержать ,как появится ореховый запах и светло розоватый(ну это я так вижу) цвет,можно добавлять молоко и масло
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
#12 
Мулатка местный житель28.06.11 13:27
NEW 28.06.11 13:27 
в ответ katenok. 26.06.11 11:47
я в масло сыплю сразу соль и потом муку и на слабом огне помешивая добавляю жидкость
#13 
Martini Girl Martini Girl29.06.11 19:06
Martini Girl
29.06.11 19:06 
в ответ katenok. 26.06.11 11:47
http://www.rezeptewiki.org/wiki/Mehlschwitze
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#14