Login
шампиньоны
174
NEW 06.07.04 13:16
в какие салаты идут сырые шампиньоны? Я их почему то боюсь сырыми есть , но вроде можно...с чем они сочетаются?
Если ещ╦ рецепты с шампиньюнами есть тоже интересуюсь
Если ещ╦ рецепты с шампиньюнами есть тоже интересуюсь
NEW 06.07.04 13:38
in Antwort HAPLOHILUS 06.07.04 13:16
в простой зеленый салат.... не бойся, если свежие то вкусно и безопасно
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
NEW 06.07.04 13:50
in Antwort HAPLOHILUS 06.07.04 13:16
Не бойся Я уже лет 5 кушаю Крошу их в салат с помидорами и огурцами. А вообще шампиньоны добавляю практически во все блюда: мясо, картошку...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.07.04 14:53
in Antwort HAPLOHILUS 06.07.04 13:16
как samus + в супы
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 06.07.04 15:00
in Antwort Tomasson 06.07.04 14:53
И в борщ? Я в супы тоже добавляю, но борщ у меня классический
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.07.04 15:09
in Antwort samus 06.07.04 15:00
Я борщ не варю:-).
В овощной легкий супчик добавляю шампиньоны и наслаждаюсь;-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
В овощной легкий супчик добавляю шампиньоны и наслаждаюсь;-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 06.07.04 15:46
in Antwort HAPLOHILUS 06.07.04 13:16
я люблю очень. жива пока.шампиньоны, листья салата, огурец, помидор, яйцо, кукуруза, паприка. полить лимонным соком и любой заправкой по вкусу
<made in ukraine>
<made in ukraine>
NEW 06.07.04 16:07
in Antwort Tomasson 06.07.04 14:53
в супы кладу без проблем, но немного обжаренные на сливочном масле, а сырыми никак рот не открывается, муж иногда выхватит грибок сырой, у меня истерика никак перебороть это чувство (будущего отравления) не могу
06.07.04 16:10
in Antwort HAPLOHILUS 06.07.04 16:07
никак перебороть это чувство (будущего отравления) не могу
А как можно отравиться шампиньонами? Помыла и все.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
А как можно отравиться шампиньонами? Помыла и все.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 06.07.04 16:16
in Antwort Tomasson 06.07.04 16:10, Zuletzt geändert 06.07.04 16:18 (HAPLOHILUS)
NEW 06.07.04 16:29
in Antwort HAPLOHILUS 06.07.04 16:16
Сядь поудобнее.... расслабься..... сосредоточся на этом смайлике ...раз....два...три...четыре....пять...восемь...девять...десять !
Вс╦ ! Ты больше не боишься сырых шампинь╦нов...ты сейчас пойдешь на кухню ... отрежешь себе кусочек ....и сьешь !!!
Помогло ?
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
Вс╦ ! Ты больше не боишься сырых шампинь╦нов...ты сейчас пойдешь на кухню ... отрежешь себе кусочек ....и сьешь !!!
Помогло ?
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 06.07.04 16:33
in Antwort MeinReich 06.07.04 16:29
не готова пока ...вся вспотела от страха но не сьела ...но зато выпила
чуть позже будет вторая попытка
чуть позже будет вторая попытка
NEW 06.07.04 16:33
in Antwort MeinReich 06.07.04 16:29
после *десять*, она еще долго будет сидеть перед монитором:-)))
а *отрежешь себе кусочек* после этого звучит как издевательство;-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
а *отрежешь себе кусочек* после этого звучит как издевательство;-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 06.07.04 16:35
in Antwort Tomasson 06.07.04 16:33
да, про "кусочек" сразу начинаешь сомневаться, про шампиньоны ли речь ?
NEW 06.07.04 16:48
in Antwort Tomasson 06.07.04 16:33
ГЫ ))))))))...Я ж девушку гипнотизировал, а не мужчину...ей бояться нечего .
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 07.07.04 15:51
in Antwort HAPLOHILUS 06.07.04 13:16, Zuletzt geändert 07.07.04 15:56 (alenkin)
руккола + порезанные дольками свежие шампиньоны, заправка - бальзамико с черным перцем, с натертым пармезаном - и ужин "по-итальянски" обеспечен! шампиньоны в бальзамико моментально немножко маринуются, и вкус меняется. они уже и не совсем сырые...
мне нравится... очень...
но этот рецептик я, кажется, на germany.ru и приглядела... давно уже!
мне нравится... очень...
но этот рецептик я, кажется, на germany.ru и приглядела... давно уже!
NEW 07.07.04 16:21
in Antwort alenkin 07.07.04 15:51
я этот салат обожаю (руккола) он мне крессалат наш напоминает!
NEW 19.07.04 17:34
in Antwort alenkin 07.07.04 15:51
решилась!!!!!!!!!!супер вкуснятина, теперь вс╦ время делать буду