Вход на сайт
Рыба во всех видах
110
NEW 06.07.04 11:38
Были на севере Германии у друзей и они нам много
рыбы надавали мороженной,теперь вся морозилка
забита,а что с ней делать не знаю.Ну конечно жарить
это понятно.Поделитесь пожалуйста рецептами,любыми.
Печёная,варёная всё пойдёт.
рыбы надавали мороженной,теперь вся морозилка
забита,а что с ней делать не знаю.Ну конечно жарить
это понятно.Поделитесь пожалуйста рецептами,любыми.
Печёная,варёная всё пойдёт.
NEW 06.07.04 13:18
в ответ Ksenia0 06.07.04 11:38
просто:
поджариваешь мелко нарезанные лук и помидоры, что бы запах уже хороший ш╦л...туда же мелко порезанную рыбу, перчить, солить, можно лаврушку кинуть, минут 15 потушить и есть
Можно сделать в казанке, морковку (много) с луком обжарить и туда рыбу и минут 10-15 готово!
поджариваешь мелко нарезанные лук и помидоры, что бы запах уже хороший ш╦л...туда же мелко порезанную рыбу, перчить, солить, можно лаврушку кинуть, минут 15 потушить и есть
Можно сделать в казанке, морковку (много) с луком обжарить и туда рыбу и минут 10-15 готово!
NEW 06.07.04 14:05
в ответ Ksenia0 06.07.04 11:38
А какая рыба? В смысле морская или речная. Потому что у нас, в Эльбе, лещь пошёл ловится как бешенный. Если каждый день на рыбаку ходить, то можно и себе морозильник за неделю забить и всех знакомых обеспечить.
Очень вкусно запекать рыбу в духовке
А вот интересный рецепт:
Рыба в молоке "Титаник"
Морскую рыбу, любую, особенно белую, очень хорошо отваривать в молоке с луком.
Берёшь кастрюлю, кипятишь нежирное (не более 2%) молоко, кладёшь рыбу и порезанный колечками лук.
Солишь по вкусу.
Через 15 минут достаёшь и ешь.
Я ещё не рискнула... Может ты попробуешь?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Очень вкусно запекать рыбу в духовке
А вот интересный рецепт:
Рыба в молоке "Титаник"
Морскую рыбу, любую, особенно белую, очень хорошо отваривать в молоке с луком.
Берёшь кастрюлю, кипятишь нежирное (не более 2%) молоко, кладёшь рыбу и порезанный колечками лук.
Солишь по вкусу.
Через 15 минут достаёшь и ешь.
Я ещё не рискнула... Может ты попробуешь?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.07.04 14:58
в ответ Tomasson 06.07.04 14:56
Вот и моя подруга со Штуттгарта приезжает в гости, на рыбу бросается... Я не пойму, вам туда, что не довозят? Более того, она говорит, что в ресторанах там рыбу готовить не умеют, она там как картон. Вот этого уж точно не могу понять
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.07.04 15:05
в ответ samus 06.07.04 14:58
Я тоже был удивлен. У нас в магазинах только Аляски и им подобные. Выбор скудный. Наверно, продают на Севере и на экспорт.
Северяне мне когда рассказывают, как они в порту рыбу ящиками покупают и такую и сякую, я медленно умираю;-((( :-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Северяне мне когда рассказывают, как они в порту рыбу ящиками покупают и такую и сякую, я медленно умираю;-((( :-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 06.07.04 15:20
в ответ Tomasson 06.07.04 15:05
Ну ящиками это сильно сказанно Камбалу, может... А вообще таки, да.... В порту с баркасов можно купить очень даже недорого. Скажем, дешевле чем в магазине.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.07.04 15:22
в ответ Tomasson 06.07.04 15:05
Ой... забыла. Однажды на рыбном базаре (Гамбург, по воскресеньям с 6 до 10 утра) купила красную икру - 20 DM кг. Потом переработала её, засолила... ммм.... объедение было. Но это было 1 раз. Больше такого не встречала.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.07.04 15:28
в ответ Tomasson 06.07.04 15:24
В смысле? А что в ней проверять?
Нет, ну все рыбаки имеют лицензию, это как бы самостоятельные предприниматели. Естественно, если я поеду в Норвегию, наловлю рыбу и стану её продавать на рынке, ко мне примут какие то меры... я так думаю.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Нет, ну все рыбаки имеют лицензию, это как бы самостоятельные предприниматели. Естественно, если я поеду в Норвегию, наловлю рыбу и стану её продавать на рынке, ко мне примут какие то меры... я так думаю.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.07.04 16:05
в ответ samus 06.07.04 15:28
Я не про то:-). Проверяют, больная она или еще чего?
В Киеве, например, запрещенно продавать рыбу, выловленную в Днепре. Сама понимаешь почему;-). Может и морскую рыбу надо как-то проверять? Мало ли, может рядом с ней танкер какой-то нагадил?! %-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
В Киеве, например, запрещенно продавать рыбу, выловленную в Днепре. Сама понимаешь почему;-). Может и морскую рыбу надо как-то проверять? Мало ли, может рядом с ней танкер какой-то нагадил?! %-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
06.07.04 16:22
в ответ samus 06.07.04 14:05
Ага...мы что то похожее делали часто.
Только с майонезом. В кастрюльку слоями складывать рыбу, лук кольцами, солить, перчить,майонез ...и так 2-3 слоя. Закрыть крышкой и на плитку мин на 15-20. С варенной карошечкой обьедение
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
Только с майонезом. В кастрюльку слоями складывать рыбу, лук кольцами, солить, перчить,майонез ...и так 2-3 слоя. Закрыть крышкой и на плитку мин на 15-20. С варенной карошечкой обьедение
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 07.07.04 16:19
в ответ Ksenia0 06.07.04 11:38
ой! а не пробовали рыбу с луком и майонезом запекать? ну, как мясо "по-французски", только первым слоем не мясо. а рыбу? значит так, рыбу (морскую можно, даже нужно) посолить, поперчить, уложить в форму, потом лук - колечками тонкими, потом - сыр тертый, потом - смазать все майонезом (много не надо, не так, чтоб плавало, мне 3-4 ложек хватает), немножко белого сухого вина (потом все как соус получается) - и в духовку. Температура - 175-200╟C, время - минут 40.
гарнир - рис.
недавно муж проговорился. что это его любимое "русское" блюдо...
гарнир - рис.
недавно муж проговорился. что это его любимое "русское" блюдо...