русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

А если рыбу в блэттертайг завернуть?

1290  1 2 alle
SobakaNaSene прохожий10.10.11 14:42
SobakaNaSene
NEW 10.10.11 14:42 
Вот у меня рыба есть и блеттертайг. Рыба заморожена отмаринованая в упаковке. Как это всё лучше сделать? И вообще, можно ли так? Типа пирожков, что ли... Или что-то в этом роде... Нужно ли рыбу размораживать?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#1 
Викa Дракон домашний10.10.11 14:57
Викa
NEW 10.10.11 14:57 
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 14:42
В ответ на:
Рыба заморожена отмаринованая в упаковке.
солёная, с уксусом? на пирог обычно свежая идёт, размораживать надо
#2 
SobakaNaSene прохожий10.10.11 15:23
SobakaNaSene
NEW 10.10.11 15:23 
in Antwort Викa 10.10.11 14:57
Не знаю, солёная ли. Наверно да. То есть как бы готова к жаренью. Но я не хочу жарить, так как у блеттертайга завтра срок годности истекает. Нужно срочно куда-нибудь пристроить.
У йогурта, который я только что съел перед монитором, 28 сентября истёк, пока всё хорошо....
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#3 
Викa Дракон домашний10.10.11 15:48
Викa
10.10.11 15:48 
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 15:23
ну значит разморозить, завернуть в тесто и испечь, можно к рыбе лук добавить при t 200°C примерно полчаса
#4 
SobakaNaSene прохожий10.10.11 15:50
SobakaNaSene
NEW 10.10.11 15:50 
in Antwort Викa 10.10.11 15:48
Спасибо, так и сделаю
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#5 
samus Samusja10.10.11 15:53
samus
NEW 10.10.11 15:53 
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 15:23
В ответ на:
У йогурта, который я только что съел перед монитором, 28 сентября истёк, пока всё хорошо...

Держись... мы с тобой, морально.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
SobakaNaSene прохожий10.10.11 16:07
SobakaNaSene
NEW 10.10.11 16:07 
in Antwort samus 10.10.11 15:53
Вот рыбу как раз размораживаю. Seehecht называется. Отсканировать упаковку?
Лен, ничё не будет, если после йогурта, да ещё просроченного, рыбы поесть?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#7 
Викa Дракон домашний10.10.11 16:09
Викa
NEW 10.10.11 16:09 
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 16:07
В ответ на:
Seehecht называется.
суховатая она для пирога, луку туда побольше положи и можно кусочек масла, хоты блеттертайг и так с маслом
#8 
samus Samusja10.10.11 16:35
samus
NEW 10.10.11 16:35 
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 16:07
Не надо сканировать, я знаю... хек это - кошачья радость.
Нормально будет, если молоком с дыней и солёными огурцами заедать не будешь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#9 
Owlet старожил10.10.11 16:39
Owlet
NEW 10.10.11 16:39 
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 16:07
Берешь размороженую рыбу, режешь на кусочки где-то 3х3х1см. Отвариваешь рис (для чайников - залить рис двумя объемами воды, посолить, не закрывая крышку подождать, пока вода выкипит до уровня риса, выключить плиту, закрыть кастрюлю крышкой, и оставить стоять на горячей плите и минут через 15 рис готов. Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь). На слоеное тесто выкладываешь рис, потом мелко порезаный лук, потом рыбу. Немного соли, обязательно черного перца. Разламываешь один лавровый лист на мелкие кусорки и равномерно втыкаешь. Все это немного полить тонкой струйкой растительного масла, закрыть сверху слоеным тестом. Не забыть проколоть в нем вилкой дырочки и минут на 40 в духовку. Получится вкуснотища!!!
#10 
SobakaNaSene прохожий10.10.11 16:47
SobakaNaSene
NEW 10.10.11 16:47 
in Antwort Owlet 10.10.11 16:39
Ой, блин! Всё хорошо, но очень много. Мне б попроще: завернул, зажарил, вынул, понюхал, выкинул.
Лена как сказала, что это хек, расхотелось рыбы. Я думал, это щука...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#11 
Алёнка04 завсегдатай10.10.11 17:06
Алёнка04
NEW 10.10.11 17:06 
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 16:47
Хек очень полезная рыба. Диетическая. А кошки всякую плохую есть не будут.
#12 
SobakaNaSene прохожий10.10.11 17:11
SobakaNaSene
NEW 10.10.11 17:11 
in Antwort Алёнка04 10.10.11 17:06
В ответ на:
А кошки всякую плохую есть не будут.

Это верно. Мотивировала меня на хек
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#13 
Martini Girl Martini Girl10.10.11 17:13
Martini Girl
NEW 10.10.11 17:13 
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 16:47
Да нормальная рыба. Разморозить, салфеткой промокнуть(обсушить). Лук полукольцами немного на масле обжарить. Рыбу нарезать, если уже солёная(на пачке должно стоять я думаю, хотя чёт замороженую солёную ешё не видела), если не солёная-посолить, поперчить, сверху припущеный лук и кусочек сливочного масла. Тесто защипнуть, смазать сверху желтком и в духовку. Нормально получится.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#14 
Owlet старожил10.10.11 17:44
Owlet
NEW 10.10.11 17:44 
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 16:47
Да это только кажется, что много. Я в своё время таким пирогом от нежданных гостей спасалась
А чтобы не выкидывать - заверни рыбу без теста в фольгу, а слоёное тесто разрешь на квадраты, сверни по диагонали пополам, можешь в середину тертого сыра насыпать, и положи рядом на противень.
#15 
legnica знакомое лицо10.10.11 18:13
legnica
NEW 10.10.11 18:13 
in Antwort SobakaNaSene 10.10.11 17:11
В ответ на:
Мотивировала меня на хек

Всякая рыба полезна (ну, кроме отравленной конечно). Нужно только определиться - хотите Вы сегодня ужинать, или йогурта было всё-таки достаточно
"Der große Reichtum unseres Lebens, das sind die kleinen Sonnenstrahlen, die jeden Tag auf unseren Weg fallen..."
#16 
Алёнка04 завсегдатай10.10.11 18:31
Алёнка04
NEW 10.10.11 18:31 
in Antwort legnica 10.10.11 18:13
Я например сегодня рыбу просто в духовке запекла. Не размораживала, специями и солью посыпала, лук порезанный сверху, сыра тёртого немножко и сверху майонеза немного. Кто не ест майонез, можно яйцо в кружке разболтать с солью и немного воды добавить. Зались сверху. 10-15 минут в духовке и можно есть.
#17 
Алёнка04 завсегдатай10.10.11 18:33
Алёнка04
NEW 10.10.11 18:33 
in Antwort Алёнка04 10.10.11 18:31
В ответ на:
блэттертайг

я так поняла что это слоённое тесто... Во первых оно не пропадёт. Во вторых, в него можно завернуть что угодно. Особенно вкусно всякие сладости, типа мармелада. Всё, что есть в холодильнике.
#18 
legnica знакомое лицо10.10.11 18:40
legnica
NEW 10.10.11 18:40 
in Antwort Алёнка04 10.10.11 18:33
В ответ на:
Во первых оно не пропадёт
Если в него мармелад завернуть - то точно не пропадёт. А так имеется ввиду срок хранения, который очевидно оч.скоро закончится.
"Der große Reichtum unseres Lebens, das sind die kleinen Sonnenstrahlen, die jeden Tag auf unseren Weg fallen..."
#19 
Алёнка04 завсегдатай10.10.11 18:46
Алёнка04
NEW 10.10.11 18:46 
in Antwort legnica 10.10.11 18:40
Понятно что срок хранения. Только я вспомнила из чего делают слоённое тесто, если его правильно хранить в морозилке - ничего с ним не будет ещё несколько дней.
#20 
1 2 alle