Login
Tыква
NEW 12.10.11 16:08
а мы уже поразвлекались...
рулет с тыквой и луком тоже люблю..
in Antwort Owlet 12.10.11 15:50
В ответ на:
А мы сегодня вечером мантами с тыквой развлекаться будем!!!
А мы сегодня вечером мантами с тыквой развлекаться будем!!!
а мы уже поразвлекались...
рулет с тыквой и луком тоже люблю..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 12.10.11 16:25
in Antwort Ledykracher 12.10.11 11:30
На вкус и цвет, точно . Имелось в виду, собственное мнение(после пробы, всего остального, из тыквы) .
NEW 12.10.11 16:26
in Antwort Викa 12.10.11 11:36, Zuletzt geändert 12.10.11 16:32 (Ленчик_2004)
В курсе . Только, остальное не нравится и дело не в рецептах, а в тыкве . Я не любитель.
NEW 12.10.11 19:03
in Antwort Owlet 12.10.11 15:50
А я как то к тыкве более чем спокойно отношусь... могу в гостях кашу скушать, но без особой охотки. А сок вот интересно показалось.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.10.11 19:27
in Antwort samus 12.10.11 19:03
Я "оранжевую картошку" варю: очищенный картофель в кипяток, когда наполовину сварится, бросаю туда очищенные же кусочки тыквы. Когда всё сврилось до мягкости, толку толкушкой в пюре, немного масла и ням-ням
Легче всего создаются трудности...
NEW 12.10.11 19:39
in Antwort Celli 12.10.11 19:27
Ой, как то боюсь, что мои не заценят... там чётко - борщ - ярко-красный, рис белый, ну картошка картофельного цвета.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.10.11 18:40
in Antwort SweetyS 11.10.11 12:53
я вот этот кекс люблю:
http://elladkin.livejournal.com/245273.html
http://elladkin.livejournal.com/245273.html
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 13.10.11 22:26
in Antwort Rina7777 13.10.11 18:40
а 300 мл оливкового масла - это же что, болъше чем пол-бутылки?
это не много ли?
это не много ли?
Любовь - это победа воображения над разумом.
NEW 13.10.11 22:28
in Antwort Veneezia 13.10.11 22:26
Да, я уменьшила. Кладу 150- 200. И сахара тоже меньше.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 26.10.11 16:13
in Antwort SweetyS 11.10.11 12:53
А я вот вчера сделала, вкуснотааааа!!! http://www.chefkoch.de/rezepte/259781101566295/Kuerbissuppe-mit-Ingwer-und-Kokos...
NEW 26.10.11 22:29
in Antwort Owlet 12.10.11 15:50
...немного опоздала , но лучше позже чем никогда...
с тыквы можно приготовить супервкусное варенье. Выбрать семечки,тыкву порезать на куски заложить в скороварку и проварить 20 мин. Выбрать, отделить мякоть, кожу выбросить, мякоть взвесить и добавить сахар 1:1, довести до кипения когда сахар полностью растворится варенье готово.Я все варенья закатываю в банки. Варенье с тыквы в Испании называется "волосы ангела" и если присмотреться оно таки имеет вид волосков, в различной выпечке оно не вытекает из изделий...
с тыквы можно приготовить супервкусное варенье. Выбрать семечки,тыкву порезать на куски заложить в скороварку и проварить 20 мин. Выбрать, отделить мякоть, кожу выбросить, мякоть взвесить и добавить сахар 1:1, довести до кипения когда сахар полностью растворится варенье готово.Я все варенья закатываю в банки. Варенье с тыквы в Испании называется "волосы ангела" и если присмотреться оно таки имеет вид волосков, в различной выпечке оно не вытекает из изделий...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
27.10.11 16:27
in Antwort mamakos 26.10.11 22:29, Zuletzt geändert 05.11.11 21:01 (micha207)
я из тыквы делаю штрудель/ вертуту:
слoёное тесто из магазина/Blätterteig,
тыкву тру на крупной тёрке, посыпаю сахаром,
по желанию добавить грецкие орехи, изюм,
печь: ок. 40 мин.
слoёное тесто из магазина/Blätterteig,
тыкву тру на крупной тёрке, посыпаю сахаром,
по желанию добавить грецкие орехи, изюм,
печь: ок. 40 мин.
canis lupus romantically
NEW 27.10.11 21:21
in Antwort SweetyS 11.10.11 12:53
Каппучино из тыквы, вот тут рецепт. http://www.moya-luchshaya-podruga.info/2011/09/kuerbis-cappuccino/
NEW 28.10.11 14:04
как романтично
in Antwort mamakos 26.10.11 22:29
В ответ на:
Варенье с тыквы в Испании называется "волосы ангела"
Варенье с тыквы в Испании называется "волосы ангела"
как романтично
canis lupus romantically
NEW 04.11.11 23:13
in Antwort micha207 28.10.11 14:04
я режу кубиками обжариваю .когда готово посыпаю сахаром и сметаной
NEW 05.11.11 11:35
однако заварное это не Blätterteig, а Brandteig, вы наверно про слоёное.
а за 40 минут слоёное не сгорит нафих?
in Antwort micha207 27.10.11 16:27, Zuletzt geändert 05.11.11 11:36 (Чёрный Ангел)
В ответ на:
заварное тесто из магазина/Blätterteig,
заварное тесто из магазина/Blätterteig,
однако заварное это не Blätterteig, а Brandteig, вы наверно про слоёное.
а за 40 минут слоёное не сгорит нафих?
NEW 05.11.11 21:06
понятно, что слоёное ,
печь ок. 40 мин., т.е. 35-40 при 200 градусах,
посматривать, как зарумянится, выключать духовку
in Antwort Чёрный Ангел 05.11.11 11:35
В ответ на:
вы наверно про слоёное.
вы наверно про слоёное.
понятно, что слоёное ,
печь ок. 40 мин., т.е. 35-40 при 200 градусах,
посматривать, как зарумянится, выключать духовку
canis lupus romantically