Login
Трёхслойный торт
NEW 04.12.11 10:07
Есть ли у кого рецепт трёхслойного торта??Кажется в первый слой мак добавляется , во второй орех и в третий изюм, крем вот какой незнаю тоже но очень вкусный должен быть!!
NEW 04.12.11 12:09
in Antwort astra35 04.12.11 10:07, Zuletzt geändert 04.12.11 12:13 (Викa)
foren.germany.ru/kochkunst/f/20183393.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=...
тут я давала ссылку, у нас он был 4-х слойный
там ссылка на рецепт не открывается
Торт "Наташа"
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара (и закрепителем для сливок- не обязательно).
Украсить шоколадной глазурью или посыпать орехами и тёртым шоколадом
тут я давала ссылку, у нас он был 4-х слойный
там ссылка на рецепт не открывается
Торт "Наташа"
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара (и закрепителем для сливок- не обязательно).
Украсить шоколадной глазурью или посыпать орехами и тёртым шоколадом
NEW 04.12.11 13:59
in Antwort astra35 04.12.11 10:07
у нас это торт обзывался "Новогодним"
рецепт коржа как уже выставили, но коржа только три, как вы и пишите-мак,орех,изюм
крем из варёной сгущёнки с маслом
рецепт коржа как уже выставили, но коржа только три, как вы и пишите-мак,орех,изюм
крем из варёной сгущёнки с маслом
хорошая крыша летает сама
NEW 04.12.11 14:08
in Antwort Викa 04.12.11 12:09
А сколько времени (примерно) и при какой температуре выпекать коржи?
NEW 04.12.11 17:04
in Antwort Mummik 04.12.11 13:59
NEW 04.12.11 17:06
in Antwort Викa 04.12.11 12:09
Вик, а на торте розочки у тебя готовые или сама делала?
симпатично смотрятся белые розы на шоколаде..
симпатично смотрятся белые розы на шоколаде..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 04.12.11 18:05
in Antwort kasandra2003 04.12.11 17:06
это мастика из машмелоу, делали один раз для этого торта. Больше я не решилась с ней возиться.
NEW 04.12.11 18:08
in Antwort Викa 04.12.11 12:09
Спасибочки за рецепт , обязательно попробую, печётся в форме 26 см наверное и сколько по времени??
04.12.11 18:14
о я тоже на такие подвиги не готова.
in Antwort Чёрный Ангел 04.12.11 18:05
В ответ на:
Больше я не решилась с ней возиться.
Больше я не решилась с ней возиться.
о я тоже на такие подвиги не готова.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 04.12.11 20:13
хотелось один раз попробовать, что это зверь и с чем его едят. Есть только жалко потом было
а как делают весь торт и кучу украшений я не знаю. Герои, весь день на кухне проторчат гарантировано.
in Antwort kasandra2003 04.12.11 18:14
В ответ на:
о я тоже на такие подвиги не готова.
о я тоже на такие подвиги не готова.
хотелось один раз попробовать, что это зверь и с чем его едят. Есть только жалко потом было

NEW 04.12.11 21:36
а то и не день, а все два наверное..я как представлю, сколько времени потрачу, а потом эта вся красота в миг съестся..не не ..
in Antwort Чёрный Ангел 04.12.11 20:13
В ответ на:
Герои, весь день на кухне проторчат гарантировано.
Герои, весь день на кухне проторчат гарантировано.
а то и не день, а все два наверное..я как представлю, сколько времени потрачу, а потом эта вся красота в миг съестся..не не ..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 04.12.11 23:41
in Antwort катерина п 04.12.11 14:08
200°C минут 20-30, от духовки зависит, проверять готовность деревянной палочкой
о форме я раньше писала
одна форма у меня немного конусом, дно 18 см, вверху 22,5 см, в ней коржи получаются высокие и торт как башня
другая 26 см разъёмная, коржи пониже, резать потом удобнее
о форме я раньше писала
одна форма у меня немного конусом, дно 18 см, вверху 22,5 см, в ней коржи получаются высокие и торт как башня
другая 26 см разъёмная, коржи пониже, резать потом удобнее
NEW 05.12.11 13:08
in Antwort Викa 04.12.11 23:41
а коржи - каждый по-отделъности выпекатъ надо?
и тесто для каждого коржа тоже отделъно делатъ надо?
и тесто для каждого коржа тоже отделъно делатъ надо?
Любовь - это победа воображения над разумом.
NEW 05.12.11 13:19
да, мы уже этот пунктик обсуждали на кулинария и кухня.
in Antwort Veneezia 05.12.11 13:08
В ответ на:
и тесто для каждого коржа тоже отделъно делатъ надо?
и тесто для каждого коржа тоже отделъно делатъ надо?
да, мы уже этот пунктик обсуждали на кулинария и кухня.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 05.12.11 13:20
in Antwort kasandra2003 05.12.11 13:19
NEW 05.12.11 13:22
а как его делатъ подскажите, пожалуйста.
in Antwort Mummik 04.12.11 13:59
В ответ на:
крем из варёной сгущёнки с маслом
крем из варёной сгущёнки с маслом
а как его делатъ подскажите, пожалуйста.
Любовь - это победа воображения над разумом.
NEW 05.12.11 13:32
in Antwort Veneezia 05.12.11 13:22
банка варёной сгущёнки взбивается с пачкой сливочного масла, сгущёнка и масло должны быть одинаковой, комнатной температуры, сгущёнку добавлять в масло не всю сразу, а маленькими порциями в процессе взбивания
только этот крем именно для этого торта не подходит, сюда нужен сметанный или просто взбитые сливки
только этот крем именно для этого торта не подходит, сюда нужен сметанный или просто взбитые сливки
NEW 05.12.11 13:56
in Antwort Викa 05.12.11 13:32
NEW 05.12.11 14:54
in Antwort Veneezia 05.12.11 13:22, Zuletzt geändert 05.12.11 14:57 (Mummik)
вам уже ответили...и нашему окружению это крем очень даже подходит к этому торту...проверено годами
да варим сгущёнку сами, с температурой не заморачиваемся
а вот сливки тут для нас совсем ни к месту...на вкус и цвет как известно)

да варим сгущёнку сами, с температурой не заморачиваемся
а вот сливки тут для нас совсем ни к месту...на вкус и цвет как известно)
хорошая крыша летает сама