русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Raclette.

1236  1 2 alle
Celli патриот05.12.11 03:01
Celli
NEW 05.12.11 03:01 
in Antwort vgostjaxuskaski 04.12.11 16:03
Понравилась идея с шампиньонами, попробуем...
Легче всего создаются трудности...
#21 
Schlange свой человек07.12.11 09:17
Schlange
NEW 07.12.11 09:17 
in Antwort Celli 05.12.11 03:01
Девушки, как вы гриль отмываете? В Berichtserfahrung (тут:http://www.dooyoo.de/raclette-tischgrill/silvercrest-raclette-grill/1513223/) HORROR какой-то описан. Или дама мыть не умеет?
#22 
Agrafena местный житель07.12.11 12:30
NEW 07.12.11 12:30 
in Antwort Schlange 07.12.11 09:17
Я не поняла, зачем она этот грильштайн в духовку засунула. Он и водой прекрасно отмывается.
#23 
Celli патриот08.12.11 04:26
Celli
08.12.11 04:26 
in Antwort Agrafena 07.12.11 12:30
У меня тоже креветки к камню прижарились, но я немного водички налила потом прямо на поверхность и отмокшее всё отмылось. Мясо пока не пробовала, как они...вообще для себя останпвилась на варианте: в сковородочках всякую всячину с сыром, а наверху хлеб поджаривать.
Легче всего создаются трудности...
#24 
Agrafena местный житель08.12.11 12:43
NEW 08.12.11 12:43 
in Antwort Celli 08.12.11 04:26
Самое главное - это то, что тебе раклетница понравилась и ты не жалеешь, что ее купила. А я вот хочу еще Schokoladenfondue купить, у кого есть? СтОит ли?
#25 
Celli патриот09.12.11 04:09
Celli
NEW 09.12.11 04:09 
in Antwort Agrafena 08.12.11 12:43
Тоже всё примериваюсь...но боюсь потом не оторвусь от сладкого и наберу килограммы...
Легче всего создаются трудности...
#26 
Elen-fed коренной житель10.12.11 18:37
Elen-fed
NEW 10.12.11 18:37 
in Antwort Celli 01.12.11 19:26
Мы сегодня купили тоже такую на 8 персон, наверное на сильвестер опробуем.
Тортики на заказ 28719.
#27 
Celli патриот12.12.11 19:42
Celli
NEW 12.12.11 19:42 
in Antwort Elen-fed 10.12.11 18:37

Легче всего создаются трудности...
#28 
ascorbinka полезная12.12.11 23:12
ascorbinka
NEW 12.12.11 23:12 
in Antwort Agrafena 08.12.11 12:43
есть и раклеттница и фондющница, пользуемся почти регулярно, но я делаю всё заранее, всё-таки ждать - это не для меня..
две партии всегда делаю заранее, а последующие уже после..
шокобрунен: иногда влом идти в келлер, делаем тогда обыкновенную паровую баню, шоколад покупаю наибиллигстейший... вкусный десерт
особенно нравится виноград, банан и клубника..
Que femme veut dieu le veut.
#29 
Celli патриот13.12.11 02:49
Celli
NEW 13.12.11 02:49 
in Antwort ascorbinka 12.12.11 23:12
В смысле зараннее? Раклетишь заранее? Потом же всё холодное?
Легче всего создаются трудности...
#30 
Agrafena местный житель13.12.11 09:21
NEW 13.12.11 09:21 
in Antwort Celli 13.12.11 02:49
Наверное, режут все заранее и под пленку, в холодильник.
#31 
ascorbinka полезная13.12.11 21:03
ascorbinka
NEW 13.12.11 21:03 
in Antwort Celli 13.12.11 02:49
аха, раклечу заранее, делаю так:
фарш+соль/перец,+мелкорезанный лучок+кукуруза из банки+мелкорезанный ананас, перемешиваю в "тазике", за час до прихода гостей начинаю уже заполнять формочки, сверху сыр, последний раз покупала герибене мацарелла, оч понравилось!
остывать сильно не успевает, но если чего, то в микровелле на пару минут и снова горячее..
отдельно жарю бекон, вытаскиваю и в этом жирке жарю грибочки..
большую белую слдкую луковицу режу кольцами, заливаю сладкой водичкой с уксусом, даю настояться..
потом делаю так: беру свежый зонненблюменброт, тонкий пласт, кладу наверх ложку бекона+ложку грибочков, затем кладу мяско из формочки и наверх пару колечек сладковатого лучка..
объеденье!:-)
Que femme veut dieu le veut.
#32 
Celli патриот14.12.11 01:52
Celli
NEW 14.12.11 01:52 
in Antwort ascorbinka 13.12.11 21:03
Ух ты, аж слюнки потекли! Сама изобрела? Беру рецептик на заметку...
Легче всего создаются трудности...
#33 
ascorbinka полезная14.12.11 03:15
ascorbinka
NEW 14.12.11 03:15 
in Antwort Celli 14.12.11 01:52
да, сама, путём всяких изысканий, у меня раклеттница уже лет 15, уже стаааарая, всё хочу новую приобрести, да чёт очередь никак не дойдёт:-)
в этом рецепте оптимально все компоненты подобраны, каждое вносит что-то своё, в итоге получается настоящее наслаждение для гурмана:-)
чессслово:-)
Que femme veut dieu le veut.
#34 
1 2 alle