Login
Куриные окорочка
NEW 27.12.11 21:38
in Antwort silja line 01.10.11 14:58
Обжарить лук(2-3 порезать крупно кольцами), чеснок, розмарин, лавровый лист в оливковом масле.
Обжарить курицу (разрезать не мелко, жир удалить).
Сложить в глубокую сковородку, залить сухим красным вином
Когда вино выпарится полность, отправить в духовку, полив бульоном.
Жидкость (и вино, и бульон) нужно доливать по мере выпаривания.
Т.е. курица должна быть примерно на треть в вине-бульоне.
Курица станет красивого шоколадного цвета, а лук карамельным.
Обжарить курицу (разрезать не мелко, жир удалить).
Сложить в глубокую сковородку, залить сухим красным вином
Когда вино выпарится полность, отправить в духовку, полив бульоном.
Жидкость (и вино, и бульон) нужно доливать по мере выпаривания.
Т.е. курица должна быть примерно на треть в вине-бульоне.
Курица станет красивого шоколадного цвета, а лук карамельным.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 28.12.11 08:11
in Antwort Ягодное счастье 27.12.11 21:30
да девчат,особенности организма,,,
хотя я сок томатный и гемюзе зафт оч.люблю,,,,
спасибки за рецептик
хотя я сок томатный и гемюзе зафт оч.люблю,,,,
спасибки за рецептик
NEW 28.12.11 14:39
in Antwort Молодая мама. 28.12.11 08:11
NEW 29.12.11 03:10
in Antwort kasandra2003 28.12.11 14:39
У меня такая пониженая кислотность, что овощной и томатный сок я пью (правда не готовлю ничего с ними, а пью пур) литрами...(у меня почти наркоманская зависимость от томатного, овощного, грепфрутового соков) Изжога для меня вообще неизведанное чувство(слава Богу) А гастрит вроде чаще посещает людей именно с пониженой кислотностью. А изжога от повышеной? Нет?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 29.12.11 10:34
in Antwort Martini Girl 29.12.11 03:10
Повышенная кислотность ведет к гастриту и язве. Изжога - эт уже сопутствующая приятность.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 29.12.11 12:01
in Antwort Martini Girl 29.12.11 03:10
изжога от повышенной, да. Но гастрит бывает и от повышенной и от пониженной кислотности. Тем у кого пониженная, то пища хуже переваривается..
у меня тетя всю жизнь фестал пьёт, т.к. кислотностъ нулевая..
У меня повышенная, бывают периоды, что изжога от всего..даже от воды..
http://zdravoe.com/131/p851/index.html
у меня тетя всю жизнь фестал пьёт, т.к. кислотностъ нулевая..
У меня повышенная, бывают периоды, что изжога от всего..даже от воды..
http://zdravoe.com/131/p851/index.html
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
29.12.11 13:31
бывает.. оба ведут к различным нарушениям со стороны пищеварительной системы.
Но в худшем своем проявлении гастрит с повышенной кислотностью ведет к язве, а с пониженной к раку.
in Antwort kasandra2003 29.12.11 12:01
В ответ на:
Но гастрит бывает и от повышенной и от пониженной кислотности.
Но гастрит бывает и от повышенной и от пониженной кислотности.
бывает.. оба ведут к различным нарушениям со стороны пищеварительной системы.
Но в худшем своем проявлении гастрит с повышенной кислотностью ведет к язве, а с пониженной к раку.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку