Вход на сайт
Чем нафаршировать болгарский перец?
1949
NEW 09.01.12 15:41
Всем привет. Вот надоел стандартный рецепт фаршированного болгарского перца с фаршем и рисом, хочется чего-то нового, посочнее что-ли. Посоветуйте пожалуйста рецептик!!!!
09.01.12 17:57
Я мелкой перловочкой с овощами фаршировала. Замечательно. Мне даже больше чем с мясным фаршем понравилось. Ещё вкусно перчик просто пустым испечь, и в половинки фришкезе с чесночком, зелёным луком и грецкими орехами положить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.01.12 22:44
в ответ Allelia 09.01.12 15:41
NEW 11.01.12 19:51
в ответ Celli 11.01.12 16:45
были вкусные
я тогда вообще-то мангольд фаршировала, начинка осталось, вот я и перчики взяла. Вообще история такая. Был рецепт фаршированного мангольда с гречкой и каштанами. Ну каштаны я купить забыла. Подумала, что каштаны немного похожи на картошку. Ну и решила делать по принципу постных голубцов - немного отварить гречку, картошку добавить сырую, потертую на крупной терке, добавить поджаренный лук, ну там соль, перец. Вроде, я еще чего-то добавляла (из приправ) из рецепта мангольда, не помню уже. Короче, нам с мужем понравилось.
я тогда вообще-то мангольд фаршировала, начинка осталось, вот я и перчики взяла. Вообще история такая. Был рецепт фаршированного мангольда с гречкой и каштанами. Ну каштаны я купить забыла. Подумала, что каштаны немного похожи на картошку. Ну и решила делать по принципу постных голубцов - немного отварить гречку, картошку добавить сырую, потертую на крупной терке, добавить поджаренный лук, ну там соль, перец. Вроде, я еще чего-то добавляла (из приправ) из рецепта мангольда, не помню уже. Короче, нам с мужем понравилось.
NEW 12.01.12 13:46
в ответ Celli 11.01.12 20:23
о, нашла свою писанину: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20185547&Board=kochkunst
ну а рецепт немножко выше, от birlka.
ну а рецепт немножко выше, от birlka.
NEW 13.01.12 13:22
в ответ Allelia 09.01.12 15:41
Для сочности советую добавить в мясной фарш 2 свежих помидора. Лук обязательно ( можно его мелко порезать) и немного меньше риса. Очень вкусно получается.
На юге я ела перец фаршированный тушёными овощами ( морковь, лук и пастернак или белый корень - можно заменить корневым сельдереем) и всё это тушилось в помидорах или томатном соке. Очень вкусно.
На юге я ела перец фаршированный тушёными овощами ( морковь, лук и пастернак или белый корень - можно заменить корневым сельдереем) и всё это тушилось в помидорах или томатном соке. Очень вкусно.
NEW 27.01.12 17:22
в ответ Молодая мама. 27.01.12 16:07
я их только фаршировала, что-то другое не успела попробовать. Сезон этого мангольда у нас очень короткий.
В гугле куча рецептов. Из тех, что я к себе в закладки утащила: http://elena-fialka.livejournal.com/156871.html
%CC%C1%D3%CB%CF%D7%D9%C5-%D2%C5%C3%C5%D0%D4%D9.%D2%C6/?razdel=%C2%F2%EE%F...
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/other/25702.shtml
В гугле куча рецептов. Из тех, что я к себе в закладки утащила: http://elena-fialka.livejournal.com/156871.html
%CC%C1%D3%CB%CF%D7%D9%C5-%D2%C5%C3%C5%D0%D4%D9.%D2%C6/?razdel=%C2%F2%EE%F...
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/other/25702.shtml