Login
язычок :)
NEW 08.08.04 23:19
накупила я в русском магазине языков: говяжий и свиные, наварила, теперь думаю, что бы с ними такого наготовить, кроме моего любимого салата, в народе зовущегося "нежный" :)))
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 08.08.04 23:24
in Antwort LuceLunare 08.08.04 23:19
NEW 09.08.04 00:26
in Antwort LuceLunare 08.08.04 23:19
Можно в желе сделать. Как раз по такой жаре приятно заливной язык скушать 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
09.08.04 10:33
in Antwort chimpa 08.08.04 23:24
правильно !!! весь вкус пропадает
я тоже люблю порезать кусочками и тягать потом по одному

"остановите Землю, я сойду"



"остановите Землю, я сойду"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 09.08.04 10:43
in Antwort Koreshok 09.08.04 10:33
по одному он и у меня обычно исчезает...на салат-то соломкой замучаешься резать 
я просто подумала, что вдруг у форумчан есть более вкусная идейка
хотя, как показывает опыт и подсказывает желудок, самое вкусное обычно очень простое в приготовлении
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale

я просто подумала, что вдруг у форумчан есть более вкусная идейка

хотя, как показывает опыт и подсказывает желудок, самое вкусное обычно очень простое в приготовлении


il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 09.08.04 11:04
in Antwort LuceLunare 08.08.04 23:19
а рецептик этой нежности кинуть? 
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*

* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 09.08.04 11:14
in Antwort janelin 09.08.04 11:04
да там все просто:
язык и огурец режутся соломкой, перчатся и заправляются майоезом :)
некоторые еще лук кладут (сырой или пассированный), но это на любителя...главное, огурец ни в коем случае не на терке, а то каша получится!
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
язык и огурец режутся соломкой, перчатся и заправляются майоезом :)
некоторые еще лук кладут (сырой или пассированный), но это на любителя...главное, огурец ни в коем случае не на терке, а то каша получится!

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 09.08.04 12:36
in Antwort LuceLunare 09.08.04 11:14
огурец какой ? свежий или солёный ? 
"остановите Землю, я сойду"

"остановите Землю, я сойду"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 09.08.04 13:06
in Antwort Koreshok 09.08.04 12:36
свежий! only :)
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 10.08.04 00:24
in Antwort chimpa 08.08.04 23:24
Я тоже так люблю:-). Толстыми кусками накрыть хлеб и вперед %-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 10.08.04 10:02
in Antwort LuceLunare 09.08.04 13:06
вот мои любимыи салат: отварить морков до полуготовности. порезать толстои соломкои, обжарить на оливковом масле до почти готовности. порезать толстои же соломкои соленые огурцы и обжарить слегка. с языком уже отваренным проделать ту же процедуру- нарезать толстенькои соломкои и обжарит. все смешать и запаравит маионезом.
NEW 10.08.04 10:16
in Antwort schnulli 10.08.04 10:02
а он после обжарки не черствеет?
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 10.08.04 11:38
in Antwort LuceLunare 10.08.04 10:16
NEW 10.08.04 11:43
in Antwort LuceLunare 08.08.04 23:19
не черствеет, потому что до появления корочки обжаривать не надо, и все ингридиенты смешивать теплыми, а употреблять из холодильника. в этом весь смак


10.08.04 16:43
in Antwort LuceLunare 10.08.04 10:16
Я как раз хотела предложить обжарить. Я после того, как отварю сначала немножко так поем
, а потом кусочки натираю чесноком и обжариваю. Я жарю на растительном масле, но думаю, что можно и на сливочном. Очень вкусно! Язык совсем не черствеет, а наоборот покрывается хрустящей корочкой, а внутри оста╦тся мягким и нежным. (по крайней мере говяжий, я больше никакой никогда не ела)
И это пройд╦т! (с)

И это пройд╦т! (с)
NEW 10.08.04 22:12
in Antwort Marusja 10.08.04 16:43
он же такой нежный! как его натирать-то? у тебя какой величины кусочки? :)
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 11.08.04 13:22
in Antwort LuceLunare 08.08.04 23:19
не надо салат
тонкими кусочками, холодненький на хлеб и сверзу чесночком присыпать и солью или помидорчик положить




NEW 11.08.04 13:30
in Antwort HAPLOHILUS 11.08.04 13:22
не бойся! у меня "в несалатном" виде бОльшая часть сьедается ;) вот только и без хлеба :)
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 11.08.04 20:28
in Antwort LuceLunare 10.08.04 22:12
Ну как получится. я неправильно выразилась наверное. Я чеснок сначала давлю, а потом им как бы мажу что ли кусочки...
И это пройд╦т! (с)
И это пройд╦т! (с)
NEW 11.08.04 22:08
in Antwort Marusja 11.08.04 20:28
ну, пойду испробую твой рецептик :)))
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]