Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

язычок :)

285  1 2 все
LuceLunare местный житель08.08.04 23:19
LuceLunare
NEW 08.08.04 23:19 
накупила я в русском магазине языков: говяжий и свиные, наварила, теперь думаю, что бы с ними такого наготовить, кроме моего любимого салата, в народе зовущегося "нежный" :)))

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
posso, ma non voglio...
#1 
chimpa завсегдатай08.08.04 23:24
chimpa
NEW 08.08.04 23:24 
в ответ LuceLunare 08.08.04 23:19
А я просто так люблю с хлебушком и хренком
Еще на что-то их изводить, салаты какие-то...
#2 
samus Samusja09.08.04 00:26
samus
NEW 09.08.04 00:26 
в ответ LuceLunare 08.08.04 23:19
Можно в желе сделать. Как раз по такой жаре приятно заливной язык скушать
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
Koreshok Goettinger09.08.04 10:33
Koreshok
NEW 09.08.04 10:33 
в ответ chimpa 08.08.04 23:24
правильно !!! весь вкус пропадает я тоже люблю порезать кусочками и тягать потом по одному
"остановите Землю, я сойду"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
#4 
LuceLunare местный житель09.08.04 10:43
LuceLunare
NEW 09.08.04 10:43 
в ответ Koreshok 09.08.04 10:33
по одному он и у меня обычно исчезает...на салат-то соломкой замучаешься резать
я просто подумала, что вдруг у форумчан есть более вкусная идейка
хотя, как показывает опыт и подсказывает желудок, самое вкусное обычно очень простое в приготовлении

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
posso, ma non voglio...
#5 
janelin die dritte Frau09.08.04 11:04
janelin
NEW 09.08.04 11:04 
в ответ LuceLunare 08.08.04 23:19
а рецептик этой нежности кинуть?
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром. *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#6 
LuceLunare местный житель09.08.04 11:14
LuceLunare
NEW 09.08.04 11:14 
в ответ janelin 09.08.04 11:04
да там все просто:
язык и огурец режутся соломкой, перчатся и заправляются майоезом :)
некоторые еще лук кладут (сырой или пассированный), но это на любителя...главное, огурец ни в коем случае не на терке, а то каша получится!

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
posso, ma non voglio...
#7 
Koreshok Goettinger09.08.04 12:36
Koreshok
NEW 09.08.04 12:36 
в ответ LuceLunare 09.08.04 11:14
огурец какой ? свежий или солёный ?
"остановите Землю, я сойду"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
#8 
LuceLunare местный житель09.08.04 13:06
LuceLunare
NEW 09.08.04 13:06 
в ответ Koreshok 09.08.04 12:36
свежий! only :)

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
posso, ma non voglio...
#9 
Tomasson старожил10.08.04 00:24
Tomasson
NEW 10.08.04 00:24 
в ответ chimpa 08.08.04 23:24
Я тоже так люблю:-). Толстыми кусками накрыть хлеб и вперед %-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
#10 
schnulli знакомое лицо10.08.04 10:02
schnulli
NEW 10.08.04 10:02 
в ответ LuceLunare 09.08.04 13:06
вот мои любимыи салат: отварить морков до полуготовности. порезать толстои соломкои, обжарить на оливковом масле до почти готовности. порезать толстои же соломкои соленые огурцы и обжарить слегка. с языком уже отваренным проделать ту же процедуру- нарезать толстенькои соломкои и обжарит. все смешать и запаравит маионезом.
#11 
LuceLunare местный житель10.08.04 10:16
LuceLunare
10.08.04 10:16 
в ответ schnulli 10.08.04 10:02
а он после обжарки не черствеет?

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
posso, ma non voglio...
#12 
schnulli знакомое лицо10.08.04 11:38
schnulli
NEW 10.08.04 11:38 
в ответ LuceLunare 10.08.04 10:16
нет, не черствеет. обжаривать нужно чут-чуть и потом сразу с маионезом. не успеет зачерсветь
#13 
schnulli знакомое лицо10.08.04 11:43
schnulli
NEW 10.08.04 11:43 
в ответ LuceLunare 08.08.04 23:19
не черствеет, потому что до появления корочки обжаривать не надо, и все ингридиенты смешивать теплыми, а употреблять из холодильника. в этом весь смак
#14 
Marusja Просто Мария10.08.04 16:43
Marusja
NEW 10.08.04 16:43 
в ответ LuceLunare 10.08.04 10:16
Я как раз хотела предложить обжарить. Я после того, как отварю сначала немножко так поем , а потом кусочки натираю чесноком и обжариваю. Я жарю на растительном масле, но думаю, что можно и на сливочном. Очень вкусно! Язык совсем не черствеет, а наоборот покрывается хрустящей корочкой, а внутри оста╦тся мягким и нежным. (по крайней мере говяжий, я больше никакой никогда не ела)
И это пройд╦т! (с)
#15 
LuceLunare местный житель10.08.04 22:12
LuceLunare
NEW 10.08.04 22:12 
в ответ Marusja 10.08.04 16:43
он же такой нежный! как его натирать-то? у тебя какой величины кусочки? :)

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
posso, ma non voglio...
#16 
HAPLOHILUS старожил11.08.04 13:22
HAPLOHILUS
NEW 11.08.04 13:22 
в ответ LuceLunare 08.08.04 23:19
не надо салат тонкими кусочками, холодненький на хлеб и сверзу чесночком присыпать и солью или помидорчик положить
#17 
LuceLunare местный житель11.08.04 13:30
LuceLunare
NEW 11.08.04 13:30 
в ответ HAPLOHILUS 11.08.04 13:22
не бойся! у меня "в несалатном" виде бОльшая часть сьедается ;) вот только и без хлеба :)

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
posso, ma non voglio...
#18 
Marusja Просто Мария11.08.04 20:28
Marusja
NEW 11.08.04 20:28 
в ответ LuceLunare 10.08.04 22:12
Ну как получится. я неправильно выразилась наверное. Я чеснок сначала давлю, а потом им как бы мажу что ли кусочки...
И это пройд╦т! (с)
#19 
LuceLunare свой человек11.08.04 22:08
LuceLunare
NEW 11.08.04 22:08 
в ответ Marusja 11.08.04 20:28
ну, пойду испробую твой рецептик :)))

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
posso, ma non voglio...
#20 
1 2 все