Login
Чак-чак из сухого завтрака.
1081
NEW 05.02.12 18:55
Сделала что то типа тортика чак-чак из шариков для сухого завтрака. По рецепту нужно было ириски или конфеты "коровка" я решила сделать сама сливочную карамель.
Когда смешала всё то карамель у меня засахарилась или кристализовалась
, получилось что все шарики отдельно друг от друга, а должны были склеяться, да ещё и с ядрами семечек.
В итоге получилось очень сладко, ну и неочень удобно кушать.
Вот теперь осталось от всего ещё больше половины, сделала на целую упаковку сухого завтрака.
Хочу спросить здесь может кто подскажет идею, как спасти ситуацию? Так что бы карамель с шариками опять растаяла и добавить ещё шариков, тогда будет не такое слодкое, ну и склеиться.
Когда смешала всё то карамель у меня засахарилась или кристализовалась

В итоге получилось очень сладко, ну и неочень удобно кушать.
Вот теперь осталось от всего ещё больше половины, сделала на целую упаковку сухого завтрака.
Хочу спросить здесь может кто подскажет идею, как спасти ситуацию? Так что бы карамель с шариками опять растаяла и добавить ещё шариков, тогда будет не такое слодкое, ну и склеиться.
Тортики на заказ 28719.
NEW 05.02.12 23:07
in Antwort Elen-fed 05.02.12 18:55
Первая идея которая пришла в голову помогла, на разогретую сковороду ложила то что было и добавляла ещё новые шарики для завтрака.
Получилось очень вкусно.

Получилось очень вкусно.


Тортики на заказ 28719.
NEW 06.02.12 15:22
in Antwort Elen-fed 05.02.12 23:07
Я часто делаю такой тортик деткам, толъко по рецепту масло еще нужно добавлятъ
500 гр келлогс попс
500 гр семечек
400 гр конфен ирисок ( Durchbeiser)
250 гр масла.
500 гр келлогс попс
500 гр семечек
400 гр конфен ирисок ( Durchbeiser)
250 гр масла.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
06.02.12 22:07
in Antwort schmidnat 06.02.12 15:22
NEW 10.02.12 21:33
in Antwort schmidnat 06.02.12 15:22
Здравствуйте, скажите,а масло топить надо или как правильно сделать?Ириски в микровеле растопить?Буду очень благодарна если подскажете как правильно делать.Спасибо

NEW 10.02.12 23:41
in Antwort lena24 10.02.12 21:33
Я растапливаю масло и ириски в кастрюльке вместе, пока всё не растопится и мешать мешать мешать, пока всё не превратится в однородную массу, потом заливаю этим в чашке попсы, а потом или как торт или как я делаю в бумажные формочки для маффинов делаю шарики, так удобней есть и детям больше нравится.
NEW 11.02.12 10:58
in Antwort Elen-fed 05.02.12 18:55, Zuletzt geändert 11.02.12 11:01 (Ленчик_2004)
Может поставить в микроволновку, на чуть-чуть?
А вообще, делается так:
Ириски("Коровка"), положить в глубокую тарелку. Добавить сливочного масла и поставить в микроволновку(пока масса не станет жидкой). Перемешать, с сухим завтраком.
А вообще, делается так:
Ириски("Коровка"), положить в глубокую тарелку. Добавить сливочного масла и поставить в микроволновку(пока масса не станет жидкой). Перемешать, с сухим завтраком.
NEW 11.02.12 12:27
in Antwort melissi 10.02.12 23:41
Ага, теперь всё понятно. На выходные попробую. Я тоже люблю больше в формочках от маффинов. Спасибо вам за ответ.

NEW 12.02.12 10:32
in Antwort lena24 11.02.12 12:27
NEW 12.02.12 22:19
in Antwort Молодая мама. 12.02.12 10:32
NEW 23.02.12 20:53
in Antwort lena24 10.02.12 21:33
извините что не ответила вам, я делаю так как выши описали
В ответ на:
Я растапливаю масло и ириски в кастрюльке вместе, пока всё не растопится и мешать мешать мешать, пока всё не превратится в однородную массу, потом заливаю этим в чашке попсы, а потом или как торт или как я делаю в бумажные формочки для маффинов делаю шарики, так удобней есть и детям больше нравится.
Я растапливаю масло и ириски в кастрюльке вместе, пока всё не растопится и мешать мешать мешать, пока всё не превратится в однородную массу, потом заливаю этим в чашке попсы, а потом или как торт или как я делаю в бумажные формочки для маффинов делаю шарики, так удобней есть и детям больше нравится.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..