Login
Закуски на природу.
21.03.12 15:21
Поделитесь , Какие закуски готовите к грилю или шашлыку?
NEW 21.03.12 16:09
in Antwort Blümchen0 21.03.12 15:21
свежие огурцы, мини помидорки, редиска, листовой салат, зелень.
корейская морковка, икра из баклажан, вкусный свежий хлеб, соусы.
как по мне - больше и не нужно ничего)
корейская морковка, икра из баклажан, вкусный свежий хлеб, соусы.
как по мне - больше и не нужно ничего)
NEW 21.03.12 19:25
in Antwort Blümchen0 21.03.12 15:21
Салат с бульгуром к баранине на решётке полюбился. К шашлыку шашлычную закуску( у нас в Караганде в одной очень хорошей шашлычной так делали). Репчатый лук полукольцами, паприка зелёная , зелень петрушки(я кладу кинзу), острый стручковый перец, чёрный перец, соль, сахар, уксус.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.03.12 21:04
in Antwort Martini Girl 21.03.12 19:25
ты мне напомнила, бабуля раньше частенько делала.
помидоры (вкусные, естественно) нарезать кольцами где-то пол см толщиной, сверху мелко нарезанный репчатый лук, посыпать солью и щедро свежемолотым черным перчиком.
к мясу отлично но подавать нужно сразу.
помидоры (вкусные, естественно) нарезать кольцами где-то пол см толщиной, сверху мелко нарезанный репчатый лук, посыпать солью и щедро свежемолотым черным перчиком.
к мясу отлично но подавать нужно сразу.
NEW 21.03.12 23:06
in Antwort vertaletik 21.03.12 21:04
У меня папа ещё зелёную аджику на грилль делает...ВААЩЕ отпад... Но остро... Хочу ткемали зелёный(из зелёной алычи)+ чеснок, острый зелёный перчик и кинза...Но где ж тут найти... На Кубани к шашлыкам такой соус делали. Абалдеть.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.03.12 23:24
in Antwort Blümchen0 21.03.12 15:21
обожаю аджаб - сандал
ооо...это песня, которую не хочется прекращать петь..
вообще обожаю кавказскую кухню..
ооо...это песня, которую не хочется прекращать петь..
вообще обожаю кавказскую кухню..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 22.03.12 09:39
in Antwort ascorbinka 21.03.12 23:24
а чё такое аджаб-сандал? Любимый рецепт - в студию, пожалуйста
NEW 22.03.12 11:01
in Antwort Martini Girl 21.03.12 23:06
зеленая в смысле зеленая или в смысле недозревщая? :)
я тут у нас во дворах заприметила в том году пару деревьев с желтой алычой и сразу налопалась
а аджика да, хорошо.. но я лю в меру острую и слегка сладковатую, с яблочком)
я тут у нас во дворах заприметила в том году пару деревьев с желтой алычой и сразу налопалась
а аджика да, хорошо.. но я лю в меру острую и слегка сладковатую, с яблочком)
NEW 22.03.12 11:54
in Antwort Blümchen0 21.03.12 15:21
это всегда делаю на месте уже.
Нанизать на шампуры 2–3 небольших свежих баклажана, 5–6 болгарских перцев,
1–2 стручка жгучего перца и 0,5 кг помидоров.
Все это овощное великолепие запечь на углях до появления черной корочки. Затем овощи аккуратно снять с шампуров, очистить от подгоревшей кожицы, мелко порезать в тарелку, добавить мелко порубленный лук, кинзу, петрушку и тщательно перемешать. (чеснок по желанию)
Нанизать на шампуры 2–3 небольших свежих баклажана, 5–6 болгарских перцев,
1–2 стручка жгучего перца и 0,5 кг помидоров.
Все это овощное великолепие запечь на углях до появления черной корочки. Затем овощи аккуратно снять с шампуров, очистить от подгоревшей кожицы, мелко порезать в тарелку, добавить мелко порубленный лук, кинзу, петрушку и тщательно перемешать. (чеснок по желанию)
NEW 23.03.12 17:20
in Antwort Blümchen0 21.03.12 15:21
Как я люблю выезды на природу со своим грилем! Праздник души! Приготавливаю много разного мясного, чтобы грилить. На гарниры идут просто разные овощи - свежие и жареные. У меня гости как-то больше на мясо налегают. Вот и готовлю и "кошельки", и колбаски с начинками, и что-то наподобие кебабов... Много разных заготовок с собой везём а потом на решточку и на угли! Как же это вкуснюче!
NEW 25.03.12 14:21
in Antwort Martini Girl 21.03.12 23:06
Зелёную алычу продают в турецких магазинах,перец-везде есть и кинза тоже.Чеснок-не обсуждается.Так что дело за немалым осталось...
NEW 26.03.12 03:04
in Antwort Blümchen0 21.03.12 15:21
Шампиньоны с овечьим сыром: вынимаю ножки, смазываю внутри Frischkäse или Kräuterbutter, обильно наполняю брынзой, посыпаю орегано.
Позавчера первый раз сделала салат из стручковой фасоли, получилось гениально просто и очень вкусно.
Это вот то, что сразу на ум пришло...
Позавчера первый раз сделала салат из стручковой фасоли, получилось гениально просто и очень вкусно.
Это вот то, что сразу на ум пришло...
NEW 26.03.12 11:51
in Antwort Каролина 0 25.03.12 14:21
В ответ на:
Зелёную алычу продают в турецких магазинах
да на деревьях дикая за городом растётЗелёную алычу продают в турецких магазинах
NEW 26.03.12 12:33
in Antwort Викa 26.03.12 11:51
Смотря за каким городом. Слива растёт, алычи км за 200 в радиусе не видно...
В турецком я частый гость. Нет там зел. алычи...По крайней мере у нас, в нашем Ко.
В турецком я частый гость. Нет там зел. алычи...По крайней мере у нас, в нашем Ко.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 26.03.12 15:35
in Antwort Martini Girl 26.03.12 12:33
а у нас и растёт и у турков продают....может тебе до другого крупного турецкого прокатиться?
хорошая крыша летает сама
NEW 26.03.12 21:53
in Antwort Молодая мама. 22.03.12 11:54
это няма....тоже так делаю,только без острого перца
ну обычно еще салатик свежий(помидоры,огурчики,редиска,зелень)
и еще салатик с китайской капустой хорошо идет(кит.капуста,крабовые палочки,кукуруза,свежий огурец),заправить майонезом.
ну обычно еще салатик свежий(помидоры,огурчики,редиска,зелень)
и еще салатик с китайской капустой хорошо идет(кит.капуста,крабовые палочки,кукуруза,свежий огурец),заправить майонезом.
NEW 27.03.12 02:12
in Antwort Vicky81 26.03.12 03:04
NEW 28.03.12 23:30
in Antwort Blümchen0 21.03.12 15:21
Айвар! Баклажаны и паприку испечь, охладить, почистить, мелко порубить, добавить мелкопорезанные лук и чеснок, добавить соль, перец, оливковое масло, белый винный уксус... Очень вкусно!
NEW 29.03.12 10:22
in Antwort Martini Girl 26.03.12 12:33
Вчера к обычному гриллю на балконе испекла хлеб: Мука, дрожжи, пиво, оливковое масло, зелёный лук, фета кубиками. Автомата нет. Дала подняться, сбрызнула водой, испекла просто в духовке. Классный хлеб на пикник ко всяким овощным закускам.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!