Login
Закуски на природу.
NEW 29.03.12 14:24
in Antwort Dian4a 26.03.12 21:53
да здесь перчик как и чеснок на любителя.Признаюсь, красный перец употребляла только 1 раз в салат этот.обычно всегда без него)
29.03.12 15:01
in Antwort Charlotte_B 22.03.12 09:39
внизу, "молодая мама" написала..
только чеснок обязательно и без лука и петрушки..
а так: запекаем баклажаны и томаты на огне, почистить от шкурки, берём два ножа в обе руки и начинаем всё это дело крошить в миске, мелко..
добавляем мелкорезанный чесночёк и много кинзы, ну соль-перец по вкусу..
берём свежий лаваш, намазываем на него аджаб-сандал, поедаем запечёное ребро и запиваем пенным охлаждённым пивом..
мммм.... только так и никак иначе:-)
только чеснок обязательно и без лука и петрушки..
а так: запекаем баклажаны и томаты на огне, почистить от шкурки, берём два ножа в обе руки и начинаем всё это дело крошить в миске, мелко..
добавляем мелкорезанный чесночёк и много кинзы, ну соль-перец по вкусу..
берём свежий лаваш, намазываем на него аджаб-сандал, поедаем запечёное ребро и запиваем пенным охлаждённым пивом..
мммм.... только так и никак иначе:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 29.03.12 19:41
in Antwort ascorbinka 29.03.12 15:01
Решила вставить свои пять копеек... когда надо быстро, делаю "ленивый" хренодёр:
Банка пассированных цельных томатов без шкурки(продают в Альди), баночка консервированного хрена, паприка, чеснок по вкусу, соль - всё в комбайн, 2 минуты и остренький хренодёр к мясу готов!
Банка пассированных цельных томатов без шкурки(продают в Альди), баночка консервированного хрена, паприка, чеснок по вкусу, соль - всё в комбайн, 2 минуты и остренький хренодёр к мясу готов!
Легче всего создаются трудности...
NEW 29.03.12 22:14
in Antwort Celli 29.03.12 19:41
NEW 29.03.12 22:38
in Antwort ascorbinka 29.03.12 22:14
Ну тАды и я свои 5 копеек вставлю...Сколько я перепробовала соусов к мантам в гостях, у друзей, знакомых и дома...Так же домашнюю аджику, всевозможные варианты с горчицей, сметаной итд... У самого вкуснейшего соуса(ИМХО) к дрожжевым или пресным мантам корни из Китая.
Лук (обжарить на раст. масле) томатная паста, чеснок, соевый соус, сахар, вода, острый красный перец. Для меня ещё и звёздочка аниса обязательная часть соуса.
Лук (обжарить на раст. масле) томатная паста, чеснок, соевый соус, сахар, вода, острый красный перец. Для меня ещё и звёздочка аниса обязательная часть соуса.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!