Вход на сайт
Schmorbraten
547
NEW 30.03.12 21:29
Поделитесь, пожалуйста, рецептом Schmorbraten (Rind). Так, чтобы и ребёнку (4-5 лет) подошло.
NEW 30.03.12 23:07
в ответ катерина п 30.03.12 21:29
В ответ на:
Так, чтобы и ребёнку (4-5 лет) подошло.
??? соус без вина что-ли? или как это понимать?Так, чтобы и ребёнку (4-5 лет) подошло.
NEW 31.03.12 23:38
в ответ катерина п 31.03.12 19:26
NEW 02.04.12 01:23
в ответ катерина п 01.04.12 21:26
ну не бывает проверенных рецептов, вот когда сами своими руками сделаете, тогда лично для вас он будет проверен, а остальные будут тёмными лошадками, потому что на вкус и цвет товарищей нет
NEW 02.04.12 10:51
в ответ катерина п 02.04.12 09:31
я рада, что понравилось, а мне пару раз не везло по рецептам с инета, которые очень хвалили
NEW 02.04.12 15:46
в ответ катерина п 30.03.12 21:29
я делала из говядины раз. Но не уверена, что это был шморбратен.
Кусок мяса я помыла, и на горячей сковородке обжарила со всех сторон. Потом кусок намазала горчицей, поперчила, посолила, положила в форму с крышкой. На той же сковордке я обжарила овощи, суповой набор, там морковка, сельдерей, лук и так далее. И всё это уложила к мясу. В сковородку чуть воды налила и тоже туда. И вина добавила. А если детям, то может чуть уксуса добавить вместо вина. И отправила всё это на долго в духовку, час точно. Потом овощи превратила в соус (туда можно и сливок добавить или сметаны, и досолить может и так далее), мясо порезала. Мясо было мягкое.
Кусок мяса я помыла, и на горячей сковородке обжарила со всех сторон. Потом кусок намазала горчицей, поперчила, посолила, положила в форму с крышкой. На той же сковордке я обжарила овощи, суповой набор, там морковка, сельдерей, лук и так далее. И всё это уложила к мясу. В сковородку чуть воды налила и тоже туда. И вина добавила. А если детям, то может чуть уксуса добавить вместо вина. И отправила всё это на долго в духовку, час точно. Потом овощи превратила в соус (туда можно и сливок добавить или сметаны, и досолить может и так далее), мясо порезала. Мясо было мягкое.
02.04.12 23:10
в ответ катерина п 30.03.12 21:29
Schmorbraten... кажется так: кусок мяса посолить-поперчить, обжарить в кастрюле со всех сторон до румяной корочки, потом добавить немного воды (чтобы мясо только на треть в воде лежало) и тушить на медленно огне часа 2, а то и 3, периодически переворачивая. У меня свекровь так делала. Потом мясо дастать из кастрюли, поставить в теплое место, из оставшейся жидкости проготовить соус. Не могу сказать, что я фанат Schmorbraten, по мне лучше в духовке запечь.
NEW 03.04.12 13:41
Спасибо! Вы пишете час, а я читала, что минимум два часа, а если на небольшой жаре, то и до пяти часов
В ответ на:
я делала из говядины раз. Но не уверена, что это был шморбратен.
Кусок мяса я помыла, и на горячей сковородке обжарила со всех сторон. Потом кусок намазала горчицей, поперчила, посолила, положила в форму с крышкой. На той же сковордке я обжарила овощи, суповой набор, там морковка, сельдерей, лук и так далее. И всё это уложила к мясу. В сковородку чуть воды налила и тоже туда. И вина добавила. А если детям, то может чуть уксуса добавить вместо вина. И отправила всё это на долго в духовку, час точно. Потом овощи превратила в соус (туда можно и сливок добавить или сметаны, и досолить может и так далее), мясо порезала. Мясо было мягкое.
я делала из говядины раз. Но не уверена, что это был шморбратен.
Кусок мяса я помыла, и на горячей сковородке обжарила со всех сторон. Потом кусок намазала горчицей, поперчила, посолила, положила в форму с крышкой. На той же сковордке я обжарила овощи, суповой набор, там морковка, сельдерей, лук и так далее. И всё это уложила к мясу. В сковородку чуть воды налила и тоже туда. И вина добавила. А если детям, то может чуть уксуса добавить вместо вина. И отправила всё это на долго в духовку, час точно. Потом овощи превратила в соус (туда можно и сливок добавить или сметаны, и досолить может и так далее), мясо порезала. Мясо было мягкое.
Спасибо! Вы пишете час, а я читала, что минимум два часа, а если на небольшой жаре, то и до пяти часов
NEW 03.04.12 13:43
Спасибо, но я как раз рецепт с духовкой имела в виду.
в ответ alenkin 02.04.12 23:10
В ответ на:
Schmorbraten... кажется так: кусок мяса посолить-поперчить, обжарить в кастрюле со всех сторон до румяной корочки, потом добавить немного воды (чтобы мясо только на треть в воде лежало) и тушить на медленно огне часа 2, а то и 3, периодически переворачивая. У меня свекровь так делала. Потом мясо дастать из кастрюли, поставить в теплое место, из оставшейся жидкости проготовить соус. Не могу сказать, что я фанат Schmorbraten, по мне лучше в духовке запечь.
Schmorbraten... кажется так: кусок мяса посолить-поперчить, обжарить в кастрюле со всех сторон до румяной корочки, потом добавить немного воды (чтобы мясо только на треть в воде лежало) и тушить на медленно огне часа 2, а то и 3, периодически переворачивая. У меня свекровь так делала. Потом мясо дастать из кастрюли, поставить в теплое место, из оставшейся жидкости проготовить соус. Не могу сказать, что я фанат Schmorbraten, по мне лучше в духовке запечь.
Спасибо, но я как раз рецепт с духовкой имела в виду.