Login
Научите меня делать Streusel для Kuchen
731
NEW 07.04.12 13:46
Девочки, может и мальчики!
Дайте пожалуйста рецепт красивых Streusel.
И как нужно их правильно делать?
У меня не получаются они
Дайте пожалуйста рецепт красивых Streusel.
И как нужно их правильно делать?
У меня не получаются они
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
07.04.12 17:05
in Antwort I2xn4ik 07.04.12 13:46
Крошка:
Мука 4 ст.л. Масло 80г.
Сахар 4 ст. л.
Желтки 3 штуки
Приготовление крошки:
Растирают масло с сахаром, добавляют желтки, затем муку, все размешивают, чтобы получилась однородная крошка.
Если масса плохо крошится, добавляют немного муки, а если при растирании крошка получается очень мелкой, добавляют немного масла.
пысы. крошку можно делатъ и без желтков, просто масло, мука, сахар, тогда она не так хорошо держит форму, т.е. более рассыпчатая.
и ещё одно замечание, масло брать только 80% жирности, где меньше жира не пойдёт - крошка не получится.
Мука 4 ст.л. Масло 80г.
Сахар 4 ст. л.
Желтки 3 штуки
Приготовление крошки:
Растирают масло с сахаром, добавляют желтки, затем муку, все размешивают, чтобы получилась однородная крошка.
Если масса плохо крошится, добавляют немного муки, а если при растирании крошка получается очень мелкой, добавляют немного масла.
пысы. крошку можно делатъ и без желтков, просто масло, мука, сахар, тогда она не так хорошо держит форму, т.е. более рассыпчатая.
и ещё одно замечание, масло брать только 80% жирности, где меньше жира не пойдёт - крошка не получится.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 07.04.12 20:43
in Antwort kasandra2003 07.04.12 17:05
Благодарю!
Сейчас как раз последний кухен доделываю, помчалась крошку новую делать
Сейчас как раз последний кухен доделываю, помчалась крошку новую делать
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 07.04.12 23:22
in Antwort I2xn4ik 07.04.12 13:46
беру пару ложек сл. масла или маргарина, чуть сахара и муку сыплю и мешаю, пока крошки не будут
модно добавить ваниль или корицу
модно добавить ваниль или корицу
NEW 08.04.12 22:52
in Antwort I2xn4ik 07.04.12 13:46
Мне нравяться несколько видов крошки, основной рецепт у меня такой...
100 г сахара
100 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
примерно 150 г муки
Пряная крошка
Добавьте 1/2 ч л молотого имбиря и 1/2 ч л корицы в основной рецепт.
Ореховая крошка
беру поровну муки и молотого миндаля т.е. 75 гр муки + 75 гр молотого миндаля
Шоколадная крошка
Добавить 50 г кусочков шоколада вместо миндаля.
Кокосовая крошка
так же с кокосом, мука 75 + 75 кокосовая стружка
Геркулесовая крошка
100 гр муки + 50 г геркулеса
100 г сахара
100 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
примерно 150 г муки
Пряная крошка
Добавьте 1/2 ч л молотого имбиря и 1/2 ч л корицы в основной рецепт.
Ореховая крошка
беру поровну муки и молотого миндаля т.е. 75 гр муки + 75 гр молотого миндаля
Шоколадная крошка
Добавить 50 г кусочков шоколада вместо миндаля.
Кокосовая крошка
так же с кокосом, мука 75 + 75 кокосовая стружка
Геркулесовая крошка
100 гр муки + 50 г геркулеса
NEW 08.04.12 23:45
in Antwort I2xn4ik 07.04.12 20:43
NEW 07.05.12 13:16
in Antwort kasandra2003 08.04.12 23:45
нп
а я однажды попробовала предварительно растопить масло.. и такой вариант мне больше понравился
а я однажды попробовала предварительно растопить масло.. и такой вариант мне больше понравился
you the pill I keep taking
NEW 07.05.12 16:28
чаще всего я тоже так делаю..
in Antwort Фима Собак 07.05.12 13:16
В ответ на:
а я однажды попробовала предварительно растопить масло..
а я однажды попробовала предварительно растопить масло..
чаще всего я тоже так делаю..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤