Вход на сайт
хочу поделиться с вами
NEW 10.04.12 21:17
Наташа,я делаю на плите в шморпфанне с высокими бортиками
у неё крышка немножко куполом и очень плотно к ней прилегает,как присасывается.правда дырочка малюсенькая специальная.я её замуровываю
есть и тарелка по форме почти подходящая.а сверху ещё и крышка
ну ещё по бокам как Сталик советовал полотенцем,если где край свободен
я делала и мясо с жирком(на жирок) как в видео
и с постным мясом.без жира.а для этого крупненькие кусочки сливочного масла на дно сковороды укладывала и сверху овощей тоже,тоже знатоки так советовали.со сливочным вкусом тоже вкусно!(я так и перцы долма тушу.без воды,бульона.в собственном соку)
пар никуда не делся!(разок в процессе можно всё дело открыть и подглядеть:-)
сока много было!
(я сначала огонь побольше сделала резко,а потом убавила)
нам тоже эта Домлама нравится очень
у неё крышка немножко куполом и очень плотно к ней прилегает,как присасывается.правда дырочка малюсенькая специальная.я её замуровываю
есть и тарелка по форме почти подходящая.а сверху ещё и крышка
ну ещё по бокам как Сталик советовал полотенцем,если где край свободен
я делала и мясо с жирком(на жирок) как в видео
и с постным мясом.без жира.а для этого крупненькие кусочки сливочного масла на дно сковороды укладывала и сверху овощей тоже,тоже знатоки так советовали.со сливочным вкусом тоже вкусно!(я так и перцы долма тушу.без воды,бульона.в собственном соку)
пар никуда не делся!(разок в процессе можно всё дело открыть и подглядеть:-)
сока много было!
(я сначала огонь побольше сделала резко,а потом убавила)
нам тоже эта Домлама нравится очень
Die Menschheit lässt sich grob
in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 11.04.12 15:49
в ответ Буся2 10.04.12 21:53
шейка с жирком ,можно и дополнительно жирок кусочек порезать и под мясо подложить
а постное мясо тоже свинина была.жира не было.я брусочки сливочного масла на сковороду раскладывала(не жалея)
думаю,можно и с жирненькой курой сделать или даже Putenobershale(на мой вкус)
а постное мясо тоже свинина была.жира не было.я брусочки сливочного масла на сковороду раскладывала(не жалея)
думаю,можно и с жирненькой курой сделать или даже Putenobershale(на мой вкус)
NEW 11.04.12 16:47
Ясно.. Спасибочки! Мне бы еще как-то так сделать, чтобы в духовку поставить.. Но не знаю, какая температура должна быть и как долго.. А как долго ты, Лена, на плите держала?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 11.04.12 19:25
в ответ Celli 11.04.12 19:15
В ответ на:
у меня казан с крышкой
А у меня нет .. А если сделать в стеклянной такой пасудине, которую можно в духовку ставить? Но там крышка не так плотно закрывает.. Вот в такой: ??у меня казан с крышкой
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 12.04.12 06:24
в ответ Celli 12.04.12 02:26
В ответ на:
В крайнем случае можно и контролировать, вынуть и посмотреть, чтобы не пригорало.
ну.. да.. я собственно понимаю, что так можно делать, но не хотелось бы, в рецепте же он этого не делает..В крайнем случае можно и контролировать, вынуть и посмотреть, чтобы не пригорало.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 12.04.12 20:34
в ответ Буся2 12.04.12 20:07
а я вот сегодня еще раз Димляму (оно же судя по всему басма) заделала...Только в этот раз в духовку засунула (и еще пару кусочков масла слив. подкинула, как тут советовали). Сравню как будет на вкус. И чеснок целый так сверху заправторила...Вот только капусту белокачанную не ложу, мне эта идея не нравится. (может как-то положу, но крупными кусочками а не соломкой..) А вот там еще вроде даже яблоко идет...Но кислых у меня нет.
Раньше я зиру не переваривала, этот вкус, а теперь сыплю нескромно и нравится...
Раньше я зиру не переваривала, этот вкус, а теперь сыплю нескромно и нравится...
aloho amokh