Login
Почему не поднимается бисквит?
13.04.12 22:00
in Antwort Чёрный Ангел 10.04.12 13:25
А как бисквит лучше выпекать: Umluft или Ober- und Unterhitze?
NEW 14.04.12 01:13
in Antwort Agrafena 13.04.12 22:00
у меня придурошная духовка миле, в ней лучше Ober- und Unterhitze
как в вашей, вам лучше знать
как в вашей, вам лучше знать
NEW 21.04.12 22:23
in Antwort Agrafena 09.04.12 00:27
у меня такая же проблема !!!!!!!!!
была
стала покупать био-яйца+духовку только ИЗНУТРИ ПОДОГРЕВАТЬ-и 30 минут все готово
и не сильно страдаю-все отделять,отдельно взбивать терпения не хватает
6 яиц+200 грамм сахара,а потом 160 грамм муки медленно вводить и в разогретую,а проверяю зубочисткой протыкаю-если сухая оставляю еще на 5 мин в духовке
приятного аппетита
была
стала покупать био-яйца+духовку только ИЗНУТРИ ПОДОГРЕВАТЬ-и 30 минут все готово
и не сильно страдаю-все отделять,отдельно взбивать терпения не хватает
6 яиц+200 грамм сахара,а потом 160 грамм муки медленно вводить и в разогретую,а проверяю зубочисткой протыкаю-если сухая оставляю еще на 5 мин в духовке
приятного аппетита
NEW 23.04.12 00:55
in Antwort kuprinaoksana 21.04.12 22:23
я бисквиты пеку долго,и на 160 градусов. взбиваю яйца тоже долго,до хорошей пены,потом уже остальное добавляю.когда в духовку ставлю,стараюсь форму не шевелить)))и дверцу духовки тихо закрываю.и часто с кухни ухожу.духовку вообще не открываю.по высоте мой бисквит выходит 7-8 см в диаметре 30 см