Login
масло оливковое
NEW 26.03.12 22:01
in Antwort yarik9 08.03.12 17:52
NEW 09.04.12 21:24
in Antwort lena sweet 16.02.12 20:50
а мне очень из ДМа нравится Альнатура очень мягкое и никогда не горчит.
NEW 10.04.12 10:44
а на вкус - г....такое горькое, что горло сжимается...брр...гадость...
Раньше брали
так по вкусу - не горькое
in Antwort lena sweet 16.02.12 20:50, Zuletzt geändert 10.04.12 10:46 (Emotion A)
В ответ на:
акончилось масло оливковое.Купила новую бутыль но другую-оно горькое и для салата ну ни как
я вот тоже купила в нетто, и недешево, все как надо, первый класс, добыто механическим путем итд. Премиум.акончилось масло оливковое.Купила новую бутыль но другую-оно горькое и для салата ну ни как
а на вкус - г....такое горькое, что горло сжимается...брр...гадость...
Раньше брали
так по вкусу - не горькое
aloho amokh
NEW 14.04.12 17:44
in Antwort Emotion A 10.04.12 10:44
На последнего, я всегда готовлю на подсолнечном масле, хочется на оливковое перейти. Типа, для организма полезнее. Тот, кто ест, не поймет? Или мне придется все выбросить в мусорник?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 14.04.12 21:30
in Antwort BloodiKat 14.04.12 17:44
я не поняла вообще то о чем Вы...но миллионы людей готовят на оливковом масле. Только я слышала его сильно раскаливать не полезно...А так...как получится.
aloho amokh
NEW 15.04.12 22:40
как раз наоборот. Температура горения у оливкового масла выше, чем у подсолнечного,
поэтому для жарки оно полезнее.
in Antwort Emotion A 14.04.12 21:30
В ответ на:
миллионы людей готовят на оливковом масле. Только я слышала его сильно раскаливать не полезно...
миллионы людей готовят на оливковом масле. Только я слышала его сильно раскаливать не полезно...
как раз наоборот. Температура горения у оливкового масла выше, чем у подсолнечного,
поэтому для жарки оно полезнее.
NEW 16.04.12 09:55
in Antwort lena sweet 16.02.12 20:50
Я только жарю на нём. Разницы, не заметила. Каждый раз, беру разные.
NEW 17.04.12 14:15
in Antwort Ленчик_2004 16.04.12 09:55
нп.
Не хочу никому наступить на мозоль своими ХрЯнцузскими заморочками, но... Я использую (в том числе и пью ложку в день) ток любимое
Не хочу никому наступить на мозоль своими ХрЯнцузскими заморочками, но... Я использую (в том числе и пью ложку в день) ток любимое
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
17.04.12 14:39
in Antwort Martini Girl 17.04.12 14:15
NEW 18.04.12 13:48
in Antwort Викa 17.04.12 14:39
Для кожи. В одном интервью видела, актриса Liv Tyler сказала, что добавляет оливковое масло в воду, когда принимает ванну и пьёт по столовой ложке в день.
Я кста чередую. День оливковое, день льняное.
Я кста чередую. День оливковое, день льняное.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.04.12 14:03
in Antwort Martini Girl 18.04.12 13:48
а пить то его зачем? в салате эта ложка масла чем отличается? а так пить, мама иииии лека!!!!!!!!!!!!!! и нафига лишние калории? да ещё и виде масла?
NEW 18.04.12 14:49
Мне лека. масло не горчит, очень приятное послевкусие. Итальянцы некоторые сорта масла, особенно душистые и пряные в качестве аперитива рюмаху смакуют.
На лишние калории мне по барабану пока. И в салат, и так ложку. Стабильно/ежедневно. Мне нра.
in Antwort Викa 18.04.12 14:03
В ответ на:
а так пить, мама иииии лека!!!!!!!!!!!!!!
а так пить, мама иииии лека!!!!!!!!!!!!!!
Мне лека. масло не горчит, очень приятное послевкусие. Итальянцы некоторые сорта масла, особенно душистые и пряные в качестве аперитива рюмаху смакуют.
На лишние калории мне по барабану пока. И в салат, и так ложку. Стабильно/ежедневно. Мне нра.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.04.12 22:40
in Antwort Martini Girl 18.04.12 14:49
н.п.
А я всегда масло использую, которое в Алди (оно там один сорт оливковое). У кого какие опыты с ним?
А я всегда масло использую, которое в Алди (оно там один сорт оливковое). У кого какие опыты с ним?
NEW 22.04.12 09:23
разницы нет - кто пьет,кто в салате есть масло
незабываем: масла т.е.жиры необходимы организму для продукции гормонов + усваивания витаминов
in Antwort Викa 18.04.12 14:03
В ответ на:
а пить то его зачем?
а пить то его зачем?
разницы нет - кто пьет,кто в салате есть масло
незабываем: масла т.е.жиры необходимы организму для продукции гормонов + усваивания витаминов
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 22.04.12 10:40
in Antwort systemcrush 22.04.12 09:23
так дополнительно к маслу в салате пьют! и жиров спрятанных в продуктах ещё хватает! никто не говорит, чтобы совсем без жиров надо!