Login
война с братвурстами
1134
21.04.12 22:31
здрасте всем,
подскажите пожалуйста-как праильно этого зверя-братвурсты жарить!?
просто муж любит очень,я их прокалываю немного,на рахогретуя сковородку и убегаю-они стрелять начинают,потом всю кухню после них отмываю
может кто подсткажет более безопасные способы готовки!?
заранее спасибо
подскажите пожалуйста-как праильно этого зверя-братвурсты жарить!?
просто муж любит очень,я их прокалываю немного,на рахогретуя сковородку и убегаю-они стрелять начинают,потом всю кухню после них отмываю
может кто подсткажет более безопасные способы готовки!?
заранее спасибо
NEW 22.04.12 00:06
in Antwort kuprinaoksana 21.04.12 22:31
Жарю в аэрогриле или на простом гриле. На сковородке они невкусные получаются. И прокалывать их не надо.
NEW 22.04.12 08:55
in Antwort kuprinaoksana 21.04.12 22:31
В ответ на:
может кто подсткажет более безопасные способы готовки!?
Kontaktgrill - не стреляет, и кухня чистая может кто подсткажет более безопасные способы готовки!?
NEW 22.04.12 08:58
in Antwort kotalisa 22.04.12 00:06
NEW 22.04.12 09:01
in Antwort Ledykracher 22.04.12 08:55
спасибо,получается вкуснее?
у нас квартира,нормальную гриль не получится
вот подумаю над вашим советом
у нас квартира,нормальную гриль не получится
вот подумаю над вашим советом
NEW 22.04.12 09:04
in Antwort kuprinaoksana 22.04.12 09:01
NEW 22.04.12 09:11
in Antwort Ledykracher 22.04.12 09:04
NEW 22.04.12 11:10
in Antwort Ledykracher 22.04.12 09:13
NEW 22.04.12 11:32
in Antwort kotalisa 22.04.12 00:06
В ответ на:
На сковородке они невкусные получаются.
ну.. не знаю.. Я гриллила в микроволновке и на сковородке жарила (не стреляли и не взрывались, не прокалываю..), по вкусу одинаково, только внешне немного отличаются.. Это дело вкуса, вероятнее всего, и вкуса самих колбасок..На сковородке они невкусные получаются.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 22.04.12 14:17
in Antwort Буся2 22.04.12 11:32
Ну, на сковородке надо же хоть немного масла добавлять. А вот это масло и дает какой-то привкус, которого нет при жарке на гриле и который мне не нравится.
NEW 22.04.12 14:31
in Antwort kotalisa 22.04.12 14:17
В ответ на:
надо же хоть немного масла добавлять. А вот это масло и дает какой-то привкус
А Вы возьмите масло БЕЗ вкуса (имеется ввиду растительное, сливочное не дает никакого привкуса..) и не будет НИКАКОГО привкуса.. Или топленое сало (масло), если Вам растительное масло не подходит.. надо же хоть немного масла добавлять. А вот это масло и дает какой-то привкус
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 22.04.12 16:28
in Antwort kuprinaoksana 21.04.12 22:31
Война с братвурстами может плавно перерасти в борьбу с язвой желудка. Вкусы, конечно, у всех разные.
Но все доктора утверждают, что буженина с чесноком, запеченная в духовке, менее вредна, чем жареная колбаса.
Но все доктора утверждают, что буженина с чесноком, запеченная в духовке, менее вредна, чем жареная колбаса.
NEW 23.04.12 12:37
in Antwort Буся2 22.04.12 14:31
У меня вообще не бывает масла со вкусом . Я даже оливковое масло не употребляю из-за наличия в нем интенсивного вкуса. И именно масло БЕЗ вкуса дает привкус при жарке сосисок. Но это только мое предпочтение. Если кому-то нравятся сосиски жареные на сковороде, я ж не против
NEW 23.04.12 14:15
in Antwort kotalisa 23.04.12 12:37
В ответ на:
И именно масло БЕЗ вкуса дает привкус при жарке сосисок.
Ну.. да.. ну.. да.. бывает..И именно масло БЕЗ вкуса дает привкус при жарке сосисок.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 23.04.12 22:11
in Antwort Ledykracher 23.04.12 07:20, Zuletzt geändert 23.04.12 22:17 (grigiwan)
Эк Вас перекосило...
Из-за чего, собственно?
У меня много знакомых, которые испортили себе желудок жареной колбасой.
Просто ничего другого не умели готовить, когда жена уезжала надолго.
"Минздрав предупреждает..."
Из-за чего, собственно?
У меня много знакомых, которые испортили себе желудок жареной колбасой.
Просто ничего другого не умели готовить, когда жена уезжала надолго.
"Минздрав предупреждает..."
NEW 25.04.12 16:45
in Antwort kuprinaoksana 21.04.12 22:31
я пару раз в Братшлаухе в духовке делала, очень даже поджаристые и мыть ничего не надо
NEW 28.05.12 19:54
in Antwort kuprinaoksana 21.04.12 22:31
а я, если в сковородке жарю, накрываю крышкой сразу - а они там стреляют
Потом, когда переворачивать пора - отставляю с рорячей конфорки в сторону - когда стрелять перестают - открываю, переворачиваю - и дальше жарить.
Потом опять в сторону - стрелять перестаёт - тогда и вытаскиваю.
Потом, когда переворачивать пора - отставляю с рорячей конфорки в сторону - когда стрелять перестают - открываю, переворачиваю - и дальше жарить.
Потом опять в сторону - стрелять перестаёт - тогда и вытаскиваю.