Вход на сайт
День рожденья!
31.08.04 16:37
Был у нас день рожденья и пекла я вот такое чудо!
Дети в восторге, взрослые ещ╦ больше!
Дети в восторге, взрослые ещ╦ больше!
NEW 31.08.04 17:07
в ответ 0137 31.08.04 16:37
Ой.... А что это? И рецептик сразу Вылядит красиво очень
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.08.04 22:19
в ответ Mikusha 31.08.04 18:12
Рецептик простой, описывать долго.......................
300гр. сахара + 6 яиц = взбить
+ 200гр. маргарина
+ 300гр. муки
+ 100гр. орехов ( gemahlene Haselnusskerne)
+ 1 ч.л. Backpulver
+ соль
Замесить полугустое льющееся тесто , выложить (вылить) на лист и выпекать при t=200╟c примерно 20 минут.
Пока корж ещ╦ т╦плый вырезать стаканчиком кружочки, от размера стаканчика зависит сколько штук получится, примерно 20-25 штук.
300гр. сахара + 6 яиц = взбить
+ 200гр. маргарина
+ 300гр. муки
+ 100гр. орехов ( gemahlene Haselnusskerne)
+ 1 ч.л. Backpulver
+ соль
Замесить полугустое льющееся тесто , выложить (вылить) на лист и выпекать при t=200╟c примерно 20 минут.
Пока корж ещ╦ т╦плый вырезать стаканчиком кружочки, от размера стаканчика зависит сколько штук получится, примерно 20-25 штук.
NEW 31.08.04 22:46
Продолжение
Вырезанные кружочки откладываем в сторону, а остатки мелко крошим.
Остатков получается очень много, я беру стаканчики разных размеров и вырезаю сначала большие кружочки а из остатков более маленькие, то что останется идёт на крошку.
Смазываем кружочки кремом и обсыпаем крошкой.
Крем:
1 Вариант - 150гр. мягкого сливочного масла + 1/3 или 2/3 баночки сгущёнки.
2 Вариант - 2 баночки пудинга + 2 баночки крем фреш + 1/3 баночки сгущёнки.
Первый более жирный и более сухой., второй более нежный и пропитанный.
Мне больше нравится 2 вариант, я ещё дополнительно разрезаю кружки на 2 части и промазываю кремом серединку.
Вырезанные кружочки откладываем в сторону, а остатки мелко крошим.
Остатков получается очень много, я беру стаканчики разных размеров и вырезаю сначала большие кружочки а из остатков более маленькие, то что останется идёт на крошку.
Смазываем кружочки кремом и обсыпаем крошкой.
Крем:
1 Вариант - 150гр. мягкого сливочного масла + 1/3 или 2/3 баночки сгущёнки.
2 Вариант - 2 баночки пудинга + 2 баночки крем фреш + 1/3 баночки сгущёнки.
Первый более жирный и более сухой., второй более нежный и пропитанный.
Мне больше нравится 2 вариант, я ещё дополнительно разрезаю кружки на 2 части и промазываю кремом серединку.
NEW 01.09.04 01:22
в ответ 0137 31.08.04 22:46
Спасибо
Красота !!! Главное - не сложно и видно по составляющим, что вкусно !!!
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Красота !!! Главное - не сложно и видно по составляющим, что вкусно !!!
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.09.04 09:07
в ответ 0137 31.08.04 22:46
вау!!!!!!!!!!!! классно!!! спасибо!!!!! как раз сентябрь месяц наступил уже, сегодня!!!!! а там не за горами ДЕНЬ МУЧ...ой...УЧИТЕЛЯ!!!
мой так сказать проф-празник
а ваще то ипеку эту вкуснятину для мамы и дяди!!!! (мамин старший брат) - они у мя учителя
Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)
мой так сказать проф-празник
а ваще то ипеку эту вкуснятину для мамы и дяди!!!! (мамин старший брат) - они у мя учителя
Стригу котов. Возможна кастрация. Вобщем, как получится...(с)