Login
посоветуюте блюда из кабачков цуккини
NEW 07.06.12 13:39
Часто покупаем цуккини, но я ничего толкового из них кроме овощных котлет(Zucchinibratline), и запеканки готовить не умею. Может кто знает классный рецепт?
aloho amokh
NEW 07.06.12 15:39
in Antwort Emotion A 07.06.12 13:39
я люблю пожарить преарительно обваляв в муке
или вот так http://www.good-cook.ru/salat/salat_084.shtml
или вот так http://www.good-cook.ru/salat/salat_084.shtml
NEW 07.06.12 15:52
in Antwort Emotion A 07.06.12 13:39
www.google.de/search?q=%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%81%...
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 07.06.12 16:30
in Antwort Emotion A 07.06.12 13:39
Я не люблю очень сложных рецептов, поэтому делаю очень просто. Нарезаю кабачки вдоль пластинками. Обжариваю с двух сторон. Выкладываю на тарелку, и выдавливаю на кабачки чеснок. Можно есть и в холодном и в горячем виде.
NEW 07.06.12 16:45
in Antwort grigiwan 07.06.12 16:30
н.п. спасибо, ну обжаривать в принципе - элементарно. Ну а есть именно сложные изысканные рецепты? Может у кого есть любимые рецепты?
aloho amokh
NEW 07.06.12 16:51
in Antwort Emotion A 07.06.12 13:39
Небольшие цуккини разрезать пополам вдоль. Выбрать ложкой мякоть сердцевины..отдельно на сковороде обжарить, лук, морковь и мякоть кабачка...можно добавить нарезаные кубиками помидор, посолить, поперчить...приправить специями по желанию. Половинки цуккини смазать майонезом и начинить овощной смесью..сверху можно посыпать тертым сыром и поставить в духовку мин. на 20-30... так же для начинки можно использовать обжареный фарш.
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 07.06.12 17:05
in Antwort Emotion A 07.06.12 16:45
да и еще.. такие мокрые блюда, как моуссака (один раз готовила) мне совсем не понравилось. А кабачки именно дают много сока...
ВОт этот рецепт я много раз готовила, нам очень нравится (только фарш нужно брать не резиновый, а нормальный)
www.chefkoch.de/rezepte/1416431246514692/Zucchini-Hackfleisch-Auflauf-mit...
ВОт этот рецепт я много раз готовила, нам очень нравится (только фарш нужно брать не резиновый, а нормальный)
www.chefkoch.de/rezepte/1416431246514692/Zucchini-Hackfleisch-Auflauf-mit...
aloho amokh
NEW 07.06.12 17:09
in Antwort VIKTORY-15 07.06.12 16:51
надо этот будет попробовать. А что если цукини в этом рецепте шайбами изрезать и слоями все это сложить (фарш, овощи) в плоскую посуду, перемазывая майонезом, а сверху сыр и потом запечь....ммм...думаю нужно просто попробовать.
aloho amokh
NEW 07.06.12 18:47
in Antwort Emotion A 07.06.12 17:09
В ответ на:
перемазывая майонезом
Без этого тоже вкусно будет, а то сыр и еще майонез.. ну.. ооочень жирно будет, Можно просто травки или специи использовать.. ИМХО, конечно же..перемазывая майонезом
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 07.06.12 18:50
in Antwort Буся2 07.06.12 18:47
NEW 07.06.12 18:53
in Antwort Emotion A 07.06.12 18:50
В ответ на:
.можно сметаной заменить.
А зачем? В Вашем рецепте уже все есть.. Зачем самому себе проблемы создавать... Хотя.. если вы любительница создавать себе трудности, а потом их преодолевать, то делайте, как Вам хочется...можно сметаной заменить.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 07.06.12 20:51
in Antwort Emotion A 07.06.12 13:39
elena-fialka.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 07.06.12 20:59
in Antwort kasandra2003 07.06.12 20:51
симпатишные, спасибо. Вот паштет как-то раз делала, что-то не очень, жирный такой был..А с курицы...интересно вообще.
aloho amokh
NEW 07.06.12 20:59
in Antwort Буся2 07.06.12 18:53
NEW 07.06.12 22:17
in Antwort Emotion A 07.06.12 20:59
В ответ на:
да ладно, можно и без.
Лучше "без"..да ладно, можно и без.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 07.06.12 23:59
in Antwort Emotion A 07.06.12 13:39
молодые вдоль разрезать
немного оливкового масла
и в духовку разогретую. ненадолго. примерно 10 минут
чтобы они еще хрустящие остались
всё) так есть или к мясу
немного оливкового масла
и в духовку разогретую. ненадолго. примерно 10 минут
чтобы они еще хрустящие остались
всё) так есть или к мясу
NEW 08.06.12 12:16
in Antwort yarik9 07.06.12 23:59
...1 картошка
1 большая луковица
1 кабачок
2 яйца, соль
картошку порезать тонкими пластинками, лук как обычно и все прожарить в дост. кол. масла до полуготовности+ порезанный кабачок тоже тоненькими пластинками, довести до готовности +2 яйца, просто перемешать...мешанина вобщем получается...в Испании блюдо называется царангойо...можно кушать и холодным и в горячем виде...да, масла не жалеть, а перед тем как добавлять яйца излишки удалить...может не такое изысканное, но попробуйте ...ооочень почитаемое в Испании...пропорции можете менять, можно и без картошки, немного другой вкус будет..
1 большая луковица
1 кабачок
2 яйца, соль
картошку порезать тонкими пластинками, лук как обычно и все прожарить в дост. кол. масла до полуготовности+ порезанный кабачок тоже тоненькими пластинками, довести до готовности +2 яйца, просто перемешать...мешанина вобщем получается...в Испании блюдо называется царангойо...можно кушать и холодным и в горячем виде...да, масла не жалеть, а перед тем как добавлять яйца излишки удалить...может не такое изысканное, но попробуйте ...ооочень почитаемое в Испании...пропорции можете менять, можно и без картошки, немного другой вкус будет..
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
08.06.12 19:40
in Antwort Буся2 07.06.12 18:53
я согласна, самая вкусная кухня это кухня простая, без премудростей - деревенская
NEW 08.06.12 19:56
in Antwort Emotion A 07.06.12 13:39
Можно в рагу добавить, в Auflauf. Пожарить(обваляв в муке+ соль). Бутерброды(чёрный хлеб, майонез, жаренный кабачок и свежий помидор(кружочками). Варенье(кабачки с лимонами или с апельсинами). Лечо.
NEW 08.06.12 20:18
in Antwort remza 08.06.12 19:40
В ответ на:
самая вкусная кухня это кухня простая, без премудростей - деревенская
Наверно, Вы правы, но я с деревенской кухней не знакома.. Просто сама пришла к выводу, что питаться надо полезно для здоровья с наименьшими потерями во вкусе и все.. самая вкусная кухня это кухня простая, без премудростей - деревенская
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!