Вход на сайт
Посоветуйте соковыжималку
NEW 13.06.12 09:58
в ответ StarryNight 22.05.12 23:02
а мне всегда было жалко оставшейся жмых выбрасывать , поэтому преобрела миксер типа такого:
www.amazon.de/Philips-HR2094-00-Standmixer-Testmagazin/dp/B0007XHGHK/ref=...
абсолютно незаменимая вещь оказалась: с утра смузи , днём молочный коктель, а вечером лук для котлет .
мыть легко и места занимает гораздо меньше
www.amazon.de/Philips-HR2094-00-Standmixer-Testmagazin/dp/B0007XHGHK/ref=...
абсолютно незаменимая вещь оказалась: с утра смузи , днём молочный коктель, а вечером лук для котлет .
мыть легко и места занимает гораздо меньше
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 14.06.12 00:31
Эта техника классная, нужна сама-по себе, даже не обсуждаетсяВ принципе в жмыхе клетчатка-то вся. да, жалко
а делает он на небольшое количество, скажем, песто на один раз?? Или размажет всё по стенкам?
а делает он на небольшое количество, скажем, песто на один раз?? Или размажет всё по стенкам?
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 14.06.12 17:59
в ответ kerze 14.06.12 15:14
Мне кажется, одну луковку порезать и так быстрее. это кто любит пельмени на месяц замораживатьможет им конечно лука больше понадобится за раз.
я бы делала - супы-пюре, на мармелад фрукты, смутис эти, как уже писали, молочные коктейли. Но у меня есть обычный Штаб-миксер, им то же можно всё измельчить прямо в кастрюле.
я бы делала - супы-пюре, на мармелад фрукты, смутис эти, как уже писали, молочные коктейли. Но у меня есть обычный Штаб-миксер, им то же можно всё измельчить прямо в кастрюле.
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
15.06.12 09:45
я если котлеты делаю, то с 1 кг фарша, а на него 2 луковици, которые раньше всегда на мелкой тёрке тёрла ( ну не люблю я резаный лук в котлетах ),
потом в них хлебушек ложится, яичко .
так я теперь всё сразу в этот аппарат закладываю ( лук порезать на 4 части) , приправу - и всё за 10 секунд перемалывается.
мою я её очень просто : набираю чуть воды и включаю на большую мощность. 5 сек - готово, ополоснуть водой - всё.
ещё я в ней замешиваю тесто на блины, вафли, мафинсы. в общем любое жидкое тесто - закладываешь все ингридиенты , включаешьна 10 сек и готово.
но основное, для чего я его покупала, это фруктовые смузи. раньше делала соки, но вот соковыжемалку мыть никто не хотел
в ответ kerze 14.06.12 15:14
В ответ на:
я лук быстрее так порежу, чем мыть её потом.
я лук быстрее так порежу, чем мыть её потом.
я если котлеты делаю, то с 1 кг фарша, а на него 2 луковици, которые раньше всегда на мелкой тёрке тёрла ( ну не люблю я резаный лук в котлетах ),
потом в них хлебушек ложится, яичко .
так я теперь всё сразу в этот аппарат закладываю ( лук порезать на 4 части) , приправу - и всё за 10 секунд перемалывается.
мою я её очень просто : набираю чуть воды и включаю на большую мощность. 5 сек - готово, ополоснуть водой - всё.
ещё я в ней замешиваю тесто на блины, вафли, мафинсы. в общем любое жидкое тесто - закладываешь все ингридиенты , включаешьна 10 сек и готово.
но основное, для чего я его покупала, это фруктовые смузи. раньше делала соки, но вот соковыжемалку мыть никто не хотел
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 21.06.12 14:56
в ответ встреча 15.06.12 09:45
А если есть погружной блендер, или штабблендер, то нужнен ли этот аппарат? В принципе блендер тоже что угодно перемелет, только тесто, я думаю, он не сделает. Да и подольше, чем 10 секунд будет.
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 24.06.12 23:43
неееет, это разные вещи. штабблендет может только мягкие вещи пюрировать, суп там , помидоры.
им даже молочный коктель толком не сделаешь, а смузи, где любые сырые фрукты и овощи перетираются в однородную массу,и подавно.
попробуй сырую морковку пюрировать - не думаю, что получится.
в ответ StarryNight 21.06.12 14:56
В ответ на:
А если есть погружной блендер, или штабблендер, то нужнен ли этот аппарат? В принципе блендер тоже что угодно перемелет, только тесто, я думаю, он не сделает. Да и подольше, чем 10 секунд будет.
А если есть погружной блендер, или штабблендер, то нужнен ли этот аппарат? В принципе блендер тоже что угодно перемелет, только тесто, я думаю, он не сделает. Да и подольше, чем 10 секунд будет.
неееет, это разные вещи. штабблендет может только мягкие вещи пюрировать, суп там , помидоры.
им даже молочный коктель толком не сделаешь, а смузи, где любые сырые фрукты и овощи перетираются в однородную массу,и подавно.
попробуй сырую морковку пюрировать - не думаю, что получится.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 25.06.12 02:22
в ответ встреча 24.06.12 23:43
ага, поняла...даже представить не могу сырую морковку блендеромблендером в-основном хорошо супы пюре измельчать, в кастрюле, в которой и варится суп, чтоб не переливать его. а клубника у меня в однородную массу тоже отлично блендером измельчается.но тут вы правы, твёрдое не измельчится.
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 25.06.12 08:34
в ответ StarryNight 25.06.12 02:22
я смотрела на этот миксер года 2, т.к. не любитель всяких аппаратов, которые занимают место на кухне.
но этот , действительно включаю раза 2 в день.
ещё я на нём разные зёрна мельчу: овёс , ячмень, динкель.
это для здоровой пищи
но этот , действительно включаю раза 2 в день.
ещё я на нём разные зёрна мельчу: овёс , ячмень, динкель.
это для здоровой пищи
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 27.06.12 00:32
в ответ встреча 25.06.12 08:34
а измельчит он хлеб в крошку, но не мелкую, а как для панировки?
Можно с ним приготовить порцию песто на один раз? Или нужен тогда более мелкий блендер?
И последний вопрос - наверняка молочный шейк тоже получается (взбивается в пену)?
Можно с ним приготовить порцию песто на один раз? Или нужен тогда более мелкий блендер?
И последний вопрос - наверняка молочный шейк тоже получается (взбивается в пену)?
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 28.06.12 08:27
не знаю, не пробовала , он вообще-то всё измальчает в пух и прах
подозреваю, что из хлеба мука получится
тем он и хорош, что и маленькие порзии и большие в нём получаются однородной консистенции
ни я песто не ем / не делаю, поэтому не знаю, может оно вкуснее с комочками ?
да моя дочь молоко совсем не пьёт, только в виде молочного коктеля.
это моё спасение.
в ответ StarryNight 27.06.12 00:32
В ответ на:
а измельчит он хлеб в крошку, но не мелкую, а как для панировки?
а измельчит он хлеб в крошку, но не мелкую, а как для панировки?
не знаю, не пробовала , он вообще-то всё измальчает в пух и прах
подозреваю, что из хлеба мука получится
В ответ на:
Можно с ним приготовить порцию песто на один раз? Или нужен тогда более мелкий блендер?
Можно с ним приготовить порцию песто на один раз? Или нужен тогда более мелкий блендер?
тем он и хорош, что и маленькие порзии и большие в нём получаются однородной консистенции
ни я песто не ем / не делаю, поэтому не знаю, может оно вкуснее с комочками ?
В ответ на:
наверняка молочный шейк тоже получается (взбивается в пену)?
наверняка молочный шейк тоже получается (взбивается в пену)?
да моя дочь молоко совсем не пьёт, только в виде молочного коктеля.
это моё спасение.
– Истина настолько проста, что за нее
даже обидно. (В. Пелевин)
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 29.06.12 02:05
в ответ встреча 28.06.12 08:27
Спасибо, вроде всё узнала, что хотела
хлеб на крошку думаю помелется, если коротко помолоть, а если дольше, то уже мука, наверное, будет.
Я думаю, там и скорости можно менять.
Теперъ осталось на модели остановиться.
Вот так, начали с соковыжималки, а закончили этим миксером (я, по крайней мере)
хлеб на крошку думаю помелется, если коротко помолоть, а если дольше, то уже мука, наверное, будет.
Я думаю, там и скорости можно менять.
Теперъ осталось на модели остановиться.
Вот так, начали с соковыжималки, а закончили этим миксером (я, по крайней мере)
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми